Муж категорично не хочет второго

Scorpion`s Queen
Бедные мужики, как хорошо, что я женщина и без моего согласия МОЕГО ребенка никто не родит.

воистину %)

Марта_Стюарт
я мужа больше понимаю) Не надо нежеланных детей рожать.

Да, о ребенке тоже стоит подумать, а не только о своем эгоизме. Малышу нужны оба родителя, которые его любить будут.

Scorpion`s Queen
Бедные мужики, как хорошо, что я женщина и без моего согласия МОЕГО ребенка никто не родит.

а вы никогда не думали о бедных женщинах, которые рассказывали о своих планах будущим мужьям, а их потом обманули? почему нельзя сразу сказать: дорогая, я хочу двоих детей, но лет в 35, допустим.
тем более, второго он хочет. ему по сути все равно, а мне рожать, и чем раньше я это сделаю, тем лучше

Я
очему нельзя сразу сказать: дорогая, я хочу двоих детей, но лет в 35, допустим.

потому что завтра он может просто разлюбить и уйти.
И чо словами то бросаться?

Я
тем более, второго он хочет.

уху. Страшным хочем. Кто хочет, то делает. И никак иначе.

Я
почему нельзя сразу сказать: дорогая, я хочу двоих детей, но лет в 35, допустим.

а может он передумал? не было детей еще, когда говорил? откуда ему было знать, что и как?

Я
тем более, второго он хочет. ему по сути все равно, а мне рожать, и чем раньше я это сделаю, тем лучше

неясно, вы автор или о своем?

Ольга (Лёлик)
потому что завтра он может просто разлюбить и уйти.
И чо словами то бросаться?

дак это все понятно. только если он знал, что второго ребенка не захочет так быстро, то зачем мне обещать это? почему все думают, что у мужика жизнь разрушится от наличия ребенка, а у жинщины жизнь не может сломаться от его отсутствия?

FixXxeR
Мужик ведь должен

ну ОНЖЭОТЭЦ!

Я
а у жинщины жизнь не может сломаться от его отсутствия?

потому что тетки сами себе жизнь рушат независимо от детей.

Makeda
неясно, вы автор или о своем?

о своем

FixXxeR
Ну так пусть заводят. Мужик то тут причём ?

думается мне, что муж будет против, если я рожу второго без его участия :P .

Я
очему нельзя сразу сказать: дорогая, я хочу двоих детей, но лет в 35, допустим. потому что нельзя заранее знать, сколько детей та захочешь. Ни мужчине, ни женщине. И бывает так, что пара рожает одного и понимает, что хватит. Хотя, до этого могли быть планы хоть на пятерых.
Если в семье один хочет ребёнка, а второй нет, то нет места для ребёнка, мне кажется. Нельзя заставлять людей иметь детей.

Ольга (Лёлик)
потому что тетки сами себе жизнь рушат независимо от детей.

расшифруйте.
а про алименты.... никогда от мужа не зависела финансово. даже после родов. мне его деньги, если к ним любовь к ребенку не прилагается, не нужны.

Я
только если он знал, что второго ребенка не захочет так быстро, то зачем мне обещать это?

так с чего он знал-то? %) может, думал, ребенок на манер куклы. а оказалось - нифига

Я
почему все думают, что у мужика жизнь разрушится от наличия ребенка, а у жинщины жизнь не может сломаться от его отсутствия?

от отсутствия вообще, типа бесплодия - думаю, может. и то решаемо. а от "хочу-родить-немедленно-прямщас!!!" невзирая на ситуацию %) такая женщина сама похожа на ребенка, который в магазине на полу бьется в истерике. вроде и жалко, но как-то гадливо.

Марта_Стюарт
Нельзя заставлять людей иметь детей.

но можно заставить не иметь, правильно? кто-то в этой ситуации явно в проигрыше, а кто должен решить, кто же проигравший?

Я
мне его деньги, если к ним любовь к ребенку не прилагается, не нужны.

угу. Все так говорят. А потом темы на форумах валом...

Я
расшифруйте.

потому что любая навязчивая идея о том, что НАДО и НЕ ВОЛНУЕТ-это разрушение.

Я
но можно заставить не иметь, правильно? кто-то в этой ситуации явно в проигрыше, а кто должен решить, кто же проигравший?

можно просто разойтись. Что за борьба то повсеместная? %)

Makeda
может, думал, ребенок на манер куклы. а оказалось - нифига

не думал, поэтому на первого не сразу решился. сейчас дочь вполне самостоятельна, в квартиру переехали, зп приличная. у меня впереди повышение: самое время рожать, да и по деньгам выгодно именно сейчас.

Я
но можно заставить не иметь, правильно? нельзя. Если вы хотите ребёнка, вы можете его родить. Без участия того, кому ребёнок не нужен.

Я
уже думаю полгода ждать, а потом обманом беременнеть, даже ценой развода.

развод и беременейте от донора.

Я
второго он хочет.

решили все для себя за него

Я
у жинщины жизнь не может сломаться от его отсутствия?

ну если женщинаматьиничегобольше, тогда конечно!

Я
в квартиру переехали, зп приличная. у меня впереди повышение: самое время рожать

нук рожайте :) а он не хочет. Имеет право, не?

Я
у меня впереди повышение: самое время рожать

о как! новшество какое

Ольга (Лёлик)
угу. Все так говорят. А потом темы на форумах валом...

за других не отвечаю. сама против обмана. думаю, не решусь, но грешным делом думать об этом начала

Ольга (Лёлик)
можно просто разойтись. Что за борьба то повсеместная?

дак если в остальном хорошо? дак и тут все про наличие полной семьи говорят вон. а так получается, что я ради второго однозначно первого семьи лишаю. а если здесь второго рожу, то муж, скорое всего и не разведется. это 99%. и ребенка любить будет, он без дочери жизни не представляет уже

Keza
Если Отказаться от зачатия второго, я буду жалеть всю жизнь, т.к даже сейчас не проходит и дня , чтоб я не думала об этом.

может, и не будете жалеть. Все течет, все изменяется.

Я
и ребенка любить будет, он без дочери жизни не представляет уже а вот это вовсе не гарантия, что ко второму нежеланному будут такие же чувства.

Я
не думал, поэтому на первого не сразу решился. сейчас дочь вполне самостоятельна, в квартиру переехали, зп приличная. у меня впереди повышение: самое время рожать, да и по деньгам выгодно именно сейчас.

ну вот же, все уже сказано:

Марта_Стюарт
потому что нельзя заранее знать, сколько детей та захочешь. Ни мужчине, ни женщине. И бывает так, что пара рожает одного и понимает, что хватит. Хотя, до этого могли быть планы хоть на пятерых.

а бывает, что один (или одна) понимает, что хватит.

Я
но можно заставить не иметь, правильно?

да кто ж вас заставляет? плодитесь и размножайтесь, коли так приперло. никто не запрещает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы