Вопрос

аноним
я хочу семью, чтобы ребенок в семье жил

естественное желание женщины, но встречаются мужчины, которым это не надо "ПОКА", а сколько вам будет когда он захочет? И не найдет ли он себе помоложе?

аноним
Яблоко
с родителями поди. с его.

да)

а что его родители говорят? намекают на свадьбу и внуков?

деушка, в вашем возрасте можно уже реально смотреть на жизнь. какая семья, какие дети, какие Вы "обеспеченные", если жить самостоятельно не пробовали?
вы оба "дети", живущие с мамой-папой.

KsushaK
намекают на свадьбу и внуков?

да

Яблоко
деушка, в вашем возрасте можно уже реально смотреть на жизнь. какая семья, какие дети, какие Вы "обеспеченные", если жить самостоятельно не пробовали?

хорошо зарабатываем, мои мама и папа жили с мамиными родителями долго и вроде вырастили нас без проблем о чем речь вообще? :) теперь родители стали преградой к взрослению что ли? многие с родителями живут и чо теперь?

аноним
теперь родители стали преградой к взрослению что ли?

нет конечно, но в вашем случае это очень удобно вашему мужчине, можно гулять, развлекаться и ни о чем не думать

аноним
хорошо зарабатываем

ии? откладываете на жилье отдельное, на какие-то крупные покупки? или хватает тока на одеться и пожрать? ;)

для меня "хорошо зарабатываем" и "живем с родителями" вещи несовместные. :)

Яблоко
какая семья, какие дети, какие Вы "обеспеченные", если жить самостоятельно не пробовали?

Абсолютно согласна!
По теме: ну поговорите со своим МЧ, обозначьте свою позицию, расскажите о своем желании иметь детей.
Все точки и расставьте этим разговором.

аноним
. Потому я и не собираюсь делать проверки. он гарантировано будет за ребенка и тп, просто вдруг потом после 10 лет он скажет, что я забеременнела сама и всю жизнь ему испортила, зачем мне это??? потому я и ждала долго от него согласия, я хочу чтобы решение было СОВМЕСТНЫМ

Его согласие совсем не гарантирует что он все равно не уйдет (например) и не обвинит Вас в том, что это Вы больше хотели ребенка, а он совсем и не хотел и тыпы, и все равно , типа, испортила ему жисть...
Вы разве не видите, что парень заразвлекался? Правильно говорят - ему неохота что-то менять, ему и так хорошо. И сами понимаете, начнете нудеть про детей и ЗАГС - сбежит, не начнете - так все и будет еще много лет, пока он "вдруг" не поймет, что Вы - не его судьбинушка и отправит Вас с вещами навыход. :(

Nass
По теме: ну поговорите со своим МЧ, обозначьте свою позицию, расскажите о своем желании иметь детей.
Все точки и расставьте этим разговором.

+++
Только думается мне парниша начнет ее обвинять в том что она на него давит, а он не готов и призывать ее к тому чтоб не давила и подождать пока станет готов. Она согласится, но будет недовольна собой и снова будет грузиться :(

Женский пол
Только думается мне парниша начнет ее обвинять в том что она на него давит

Я в свое время честно сказала мч (мне было 24, ему - 27), что хочу дитя. Мне было сказано, давай подождём лет 5 хотя бы. В итоге мы с ним расстались спустя год (в расставании были несколько другие причины, хотя на его предложение подождать я отреагировала отнюдь не радостно). После завязались отношения с другим человеком, с каким и случилась семья. А бывший мч до сих пор бессемейный, хотя с тех пор уж (мама дорогая!!!) 8 лет прошло. Моё мнение - разошлись взгляды на семейную жизнь с мужчиной - лучше разойтись. Во-первых, может у него где и сыграет (у моего бывшего сыграло - как узнал о том, что встречаюсь с другим - и дети были тут же предложены, но уже не надо было), а во-вторых, если не сыграет, то хоть есть шанс встретить того, с кем всё удачно сложится в семейном плане.

Женский пол
парниша начнет ее обвинять в том что она на него давит, а он не готов и призывать ее к тому чтоб не давила и подождать пока станет готов

так и будет

Женский пол
Вы разве не видите, что парень заразвлекался

наверно вы правы

Nass
Я в свое время честно сказала мч (мне было 24, ему - 27), что хочу дитя. Мне было сказано, давай подождём лет 5 хотя бы. В итоге мы с ним расстались спустя год (в расставании были несколько другие причины, хотя на его предложение подождать я отреагировала отнюдь не радостно). После завязались отношения с другим человеком, с каким и случилась семья. А бывший мч до сих пор бессемейный, хотя с тех пор уж (мама дорогая!!!) 8 лет прошло. Моё мнение - разошлись взгляды на семейную жизнь с мужчиной - лучше разойтись. Во-первых, может у него где и сыграет (у моего бывшего сыграло - как узнал о том, что встречаюсь с другим - и дети были тут же предложены, но уже не надо было), а во-вторых, если не сыграет, то хоть есть шанс встретить того, с кем всё удачно сложится в семейном плане.

спасибо, я сейчас шлубоко и надолго задумаюсь и надеюсь, что мне хватит силы духа поговорить с ним и до конца расставить все точки.
Спасибо всем кто учавствовал!

аноним
надеюсь, что мне хватит силы духа поговорить с ним и до конца расставить все точки

:dada: :dada: :dada:
Ждать тихо и молча бесполезно.

У моей подруги ситуация точь-вточь! Тоже самое заявил, что жениться не готов. И детей не хочет вообще.
Она перестала про свадьбу заикаться. Потом сказала, что ей уже 26, надо рожать, она хочет ребенка через год-другой. И типа она не знает как быть, ведь время идет, а он не хочет. тря-ля-ля.... То есть она вывела более глобальную проблему (ребенка, а не свадьбу). И дала ему понять, что для нее очень важно РЕБЕНОК, и он может ее потерять вообще.
Ну вроде как долго и неоднократно обсуждая и ругаясь, они решили, что рнебенка заведут через годик-другой. А т.к. он ее любит и терять не хочет, то сейчас он ей сделал предложение. скоро свадьба.
То есть на фоне проблемы рождения ребенка, свадьба - это "меньшее зло". .

Копила

Тож знаю такую историю. После того как она сказала, что ей тянуть с рождением ребенка уже некуда, он согласился на свадьбу.. Сейчас малышу годик и все хорошо.. Надо оч тактично к этому подойти, чтоб особо не давить, но дать понять, если он не намерен стать отцом ее ребенка, то она найдет ему замену.

У нас с МЧ отношения зависли на 5 году. Регистрироваться собирались "летом", но с каждым летом это откладывалось. Тревожные звоночки звнели вовсю-он заявлял напрямую, что любит меня как сестру, приходил и засыпал сразу после работы. Не сказать, что все было плохо, просто мы друг к другу привыкли и сколько мы так по привычке прожили-я уже не помню. В один прекрасный вечере ссоры я уехала к подруге-остыть, а получила смс, что он собрал вещи и адье. И что самое интересное, даже не расстроилась, так спокойно стало. (зато огромным плюсом было отвечать на его последующий негатив-ты сам ушел, милый ). Через несколько месяцев познакомилась с будущим мужем. У моего бывшего новые отношения, хочет семью и детей, хотя и года не прошло с их начала. Так что один большой вывод-если мужчина хочет видеть эту женщину женой и матерью его детей, он берет и женится. А если не хочет, то начинаются разговоры о том, что не готов, или не нагулялся, ибо вкусный ужин и регулярный секс с проверенной девушкой терять не хочется. Женится он в конце концов. Но скорее всего, не на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы