Вопрос

ну как уйти-то...все же хорошо в отношениях...ну как так-то....

Яблоко
он внятно сказал ,что жениться не хочет и детей не хочет.

внятно было бы если бы он уже знал что такое брак и дети. А так он сказал только что ему и так хорошо, не более. Откуда он знает - хочет или нет если не знает, что это

аноним
все же хорошо в отношениях...

ну раз хорошо, то не надо уходить.
а что конкретно хорошо?
любовь, взаимопонимание, совместный досуг?
или "не пьет, не бьет, не наркоман"?

аноним
или просто вы знаете много таких случаев

ага.банальная статистика.

аноним
Откуда он знает - хочет или нет если не знает, что это

Ага, а как тока она скажет, что беременна, он тут же махом все поймет про то,

аноним
что такое брак и дети

аноним
и так хорошо

Так хорошо ему будет еще лет 10, хорошо ведь - не надо ни о чем думать, ни о ком заботиться. он так и будет жить, а чем больше он привыкает к такой жизни, тем сложнее ему будет перестроиться.

Lesli
он тут же махом все поймет про то,

нет конечно. Но удочку стоит закинуть, на реакцию посмотреть

Яблоко
любовь, взаимопонимание, совместный досуг?

ну почти, недавно был кризис сильный...пережили, сейчас все делаем вместе, решаем вопросы общие по жизни, гуляем, развлекаемся, друзья...ну все хорошо....

KsushaK
он так и будет жить

ну вот и пора его немного "оживить"

аноним
недавно был кризис сильный...

кто-то загулял?
;)

аноним
гуляем, развлекаемся, друзья...ну все хорошо....

от именно такая жизнь ему нравится и ничего менять он пока не хочет и не захочет

аноним
решаем вопросы общие по жизни

недвижимость покупаете?

Яблоко
кто-то загулял?

нет, просто мы как будто через стенку жили, ни я ни он не могли услышать друг друга

Lesli
он тут же махом все поймет про то,

Может и не поймет, но задумается, если он действительно видит её своей будущей женой, то он будет не против и переосмыслит свою дальнейшую жизнь, а вот если он скажет еще не время давай аборт, то тогда стоит задуматься.

Яблоко
недвижимость покупаете?

в том и дело, что я боюсь что-то совместное делать и предлагать вообще...влезем в какую-нибудь долговую яму и гарантировано мне не видать детей...

аноним
что я боюсь что-то совместное делать и предлагать вообще...влезем в какую-нибудь долговую яму и гарантировано мне не видать детей...

т.е. живете в съемной, денег впритык. прально?
я пытаюсь найти ему оправдание

KsushaK
еще не время давай аборт, то тогда стоит задуматься.

такого он мне точно не скажет, он порядочный. Потому я и не собираюсь делать проверки. он гарантировано будет за ребенка и тп, просто вдруг потом после 10 лет он скажет, что я забеременнела сама и всю жизнь ему испортила, зачем мне это??? потому я и ждала долго от него согласия, я хочу чтобы решение было СОВМЕСТНЫМ

Яблоко
т.е. живете в съемной, денег впритык. прально?

нет, мы оч обеспеченные

аноним

нет, мы оч обеспеченные

но без долговой ямы квартиру все равно не купим, естественно)))

аноним
нет, мы оч обеспеченные

если "МЫ" это не только он, то я бы залетела, при большом желании иметь ребенка. :)
в смысле, если я могу сама обеспечить ребенка и ОООООЧЧЕЕЕНННЬ его хочу, то отчего бы не родить?

аноним
хочу чтобы решение было СОВМЕСТНЫМ

Ну тогда ждите "у моря погоды"

аноним
нет, мы оч обеспеченные

аноним
но без долговой ямы квартиру все равно не купим, естественно))

А где вы живете? если не снимаете и не в собственной квартире? по-раздельности что ли?

Яблоко
то отчего бы не родить?

ну я ж идеалистка млин...я хочу семью, чтобы ребенок в семье жил...даже если я и сама смогу прокормить

KsushaK
А где вы живете? если не снимаете и не в собственной квартире?

с родителями поди. с его.

Яблоко
с родителями поди. с его.

да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы