Вопрос

доброго дня. Хочется послушать чтобы вы сделали на моем месте, если: встречаемся 7 лет, ему 26, мне 25, живем вместе. Я давно и долго хочу ребенка, а он мне недавно заявил, что только около 30 лет готов жениться...я не понимаю как расценивать его слова. Отношения хорошие, особенно сейчас все хорошо, но теперь меня терзают сомнения, а стоит ли мне ждать еще 4 года?? мне ведь будет 30 лет!!! Как бы вы поступили?

аноним
только около 30 лет готов жениться

многие вообще не женятся, так живут. Но детей надо все-таки пораньше рожать, чем после 30 ИМХО

аноним
мне ведь будет 30 лет!!! какой ужас, вы уже купили белые тапочки?

аноним
Как бы вы поступили? Разобралась бы, почему хорошие отношения кажутся чем-то незначительным по сравнению со штампом в паспорте.

он не собирается на Вас жениться.

нет, дело не в штампе, а в том, что он до тех пор естественно детей не планирует...на штамп я давно забила кое-что

А детей? хочет?
Я бы поискала другого

Яблоко

да, иногда я так думаю

Акула_72
Я бы поискала другого

а как же 7 лет отношений?

аноним
Как бы вы поступили?

закатила бы скандал и потребовала идти в загс прямо щас. и ребенка сразу же заделать

аноним
Как бы вы поступили?

я бы объяснила, что планирую иметь детей, желательно здоровых и сейчас самое время. Если он хочет подождать до 40 - извините.

аноним
Я давно и долго хочу ребенка

аноним
только около 30 лет готов жениться..

какая связь?

аноним

и еще лет пять, а потом выяснится, что

Яблоко

аноним
то он до тех пор естественно детей не планирует

мужикам то проще, им можно и в 40 лет детей заводить, а вот женщине лучше раньше, особенного первого. Поговорите с ним серьезно, какие у него планы, что он вообще от жизни хочет. Может вы зря с ним время и молодость теряете.

Katie
закатила бы скандал и потребовала идти в загс прямо щас. и ребенка сразу же заделать

вопрос в том стали бы смиренно ждать "чуда" или разорвали бы отношения, что сделать реально очень тяжело...во-первых, живем хорошо, во-вторых, привычка

[user]аноним

А толку то от них? Доверия и общих интересов нет

аноним
он до тех пор естественно детей не планирует...

вполне логичное желание. сначала встать на ноги, потом плодиться.

аноним

а впереди сколько лет...

Марта_Стюарт
Разобралась бы, почему хорошие отношения кажутся чем-то незначительным по сравнению со штампом в паспорте.

А мне кажется, что тут подтекст такой: "В 30 женюсь, но не обязательно на тебе". Отношения, конечно, хорошие, но МЧ явно рассматривает их как временные. Если бы и автор темы так же смотрела на эти совместные отношения, как на способ перекантоваться, пока не придёт настоящее, то всё было бы в порядке. Может, так об этом и думать? Пока не нашла своего мужчину, поживу с этим. И по сторонам почаще оглядываться. Только о детях не надо пока.

Скажите, что беременны - ну мало ли. И посмотрите на реакцию

ДА!!!!!!!!!
Доверия и общих интересов нет

эт почему???

аноним

Дак за 7 лет ни жениться ни надумал, ни детей.

Я бы серьезно все же поговорила. Нельзя так, если любит и намерен строить отношения -почему не женится? Ладно, почему детей не хочет?

аноним

Лучше 7 лет прошло не совсем так, как вам бы хотелось, чем 8, 9, 10... Чем дальше, тем сложнее что-то менять.

Муся
А мне кажется, что тут подтекст такой: "В 30 женюсь, но не обязательно на тебе".

я тоже так думаю.
моей подружке мч после лет 5-6 совместной жизни сказал: "я не готов к серьезным отношениям"

аноним
ДА!!!!!!!!!
Доверия и общих интересов нет

эт почему???

НУ а какие? Поспать вместе и погулять? 7 лет?

аноним

А вы обложку от мороженки тоже не выбрасываете ведь мороженка была такой вкусной?

KsushaK
мужикам то проще, им можно и в 40 лет детей заводить

говорила ему, он отвечал так: "ну а почему я должен жить не так как хочу?"
вот пишу и как-то самой слух режет такой ответ...

Яблоко
моей подружке мч после лет 5-6 совместной жизни сказал: "я не готов к серьезным отношениям"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы