пить каждую субботу это нормально?

я считаю это нормально, и все истерики от вас и слова ребенка ваши, может вам как-то поменьше обращать внимание, он ведь не ругается, его не изменить скорее всего, а из-за ваших визгов вы расстанитесь

Katy7788
Вот поражает уверенность народа, что все и всегда должны подстроиться под их перемены в настроении.

+++

Посмотрите какие здесь трезвенники собрались!
Мы с сестрой(на юмаме сидим ежедневно и давно) собираемся 2-3раза в неделю,сестра по пиву,я по вину.У нас дети и мужья,каждый день обе за рулём,работаем.

И что-мы теперь алкоголики?
Причем дозы у нас не маленькие!

Не надо сравнивать бокал вина за ужином и 3 бутылки пива (2 литровых?) каждую субботу. Если жене не нравится - явно не просто из "вредности". Пьяный мужчина жалок и ничтожен. Морда красная, глаза дебильные, ручки трясутся, ножки подкашиваются, изо рта воняет. Такой человек может вызывать уважение? А как жить с тем кого ты не уважаешь? А со временем дозы увеличатся! И последствия то же. "Стрессы он снимает, напряжение..." - А ты не напрягайся!

Katy7788
о боже мой, меняйте мужчину, что ж там за кадр, если алкоголь его таким делает

причем, всего три бутылки пива
алкаши - да, довольно гадко на вид. но 3 бутылки в неделю алкоголизмом не считаю для меня это допустимо. я почти каждый вечер бокал красного выпиваю

мама как мама
И что-мы теперь алкоголики?
Причем дозы у нас не маленькие!

Да, бухать несколько раз в неделю-это алкоголизм.

Опять сборище местных алкоголиков хочет убедить всех и вся, что пить пиво,вино и тд и тп через день да каждый день-это норма. Для алкоголиков это норма, для все остальных-нет.

ну 1 в неделю не сказать что много...
хотя кому как - я вообще предпочитаю безалкогольный образ жизни

Эго
3 бутылки пива (2 литровых?)

эээ... автор... так 0,5 л или...? я то писала, что нормально, с учетом того, что 0,5

Если муж при этом: не барагозит, не рвется потом продолжать банкет, в запой не впадает, руками не машет, за языком следит. Полностью адекватен. Тихо мирно себе ложится в люлю и не бузит. При этом если происходит это раз в неделю и от трех бутылок-банок пива да под хорошую закусь- то ЭТО НОРМАЛЬНО. Точнее это приемлимо, так. Меньшее из зол, как грицца
ЗЫ я ваще непьющая если чоу

Элизабет
Для меня нормально, тока не пиво а виски))

аноним
минимум 3 бутылки, или как пойдет.

?

Щютка :)

3 бутылки пива - это полтора литра раз в неделю?
Ну и где тут криминал? :)

Для меня нормально - бокал сухого белого вина. Пью . Не алкоголик. Вино дома есть всегда (несколько бутылок). Покупаю по случаю. Дорогое.
Дешевое не пью. Крепче вина ( а также пиво) не пью. Потому что не люблю. Это полезно для здоровья. Южноевропейцы пьют вино в гораздо бОльших количествах. Алкоголиков там поразительно мало. Пьяных местных жителей я , по крайней мере , не видела , хотя пьют все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы