пить каждую субботу это нормально?

Девочки как считаете, нормально ли пить каждую субботу пиво, минимум 3 бутылки, или как пойдет. Я мужу объясняю что это уже зависимость, а он не понимает

Для меня ненормально, для вашего мужа - да, каждому свое

Зависимость будет когда он каждый день да не пивко.боролась с мужем,бесполезно.забила,стал редко пить.

для меня нормально.

Для меня нормально, тока не пиво а виски))

да это очень даже нормально...можно сказать, что не пьет ;)

:=-O: можно сказать не пьет, не пьет это когда только по праздникам, ну и раза 2 в месяц вечерком пару бутылочек, а у нас ни одна субботу без этого не обходиться и аж до скандала, криков с его стороны.

До свадьбы что ли не пил?

аноним
а у нас ни одна субботу без этого не обходиться и аж до скандала, криков с его стороны.

а кто эти скандалы провоцирует?

До свадьбы гуляли вместе, постоянно с друзьями, родила и все, не хочу больше такого , ребенок уже на ответ что папа в магазине говорит что за пивом опять пошел.

я такое не поддерживаю. муж пьет реже. у вас дети есть? аргументируйте тем, что может отразиться на здоровье будущих детей. а если дети есть, что видят дурной пример. никакой пользы в пиве нет

для меня тоже норма, у меня муж может пару раз на неделе после рабочего дня выпить бутылку пива)))

аноним
До свадьбы гуляли вместе, постоянно с друзьями, родила и все, не хочу больше такого , ребенок уже на ответ что папа в магазине говорит что за пивом опять пошел.

ну.. тогда все нормально..
за что вышли, так и живет. он же мне беременнй и не кормящий
если только по субботам и только пиво - не смертельно
пока пивной живот не отрастил

аноним
ребенок уже на ответ что папа в магазине говорит что за пивом опять пошел.

раз в неделю-то?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 20:56

А скандалы начинаются со слов я за пивом, отвечаю может сегодня без него и все.... понеслось,не понимаешь,всю работу вкалываю,устаю, можно расслабиться в выходной, ты не даешь и так каждую субботу , расходились, одной из претензий в его сторону была выпивка, сказал даже ради семьи не брошу

аноним
ребенок уже на ответ что папа в магазине говорит что за пивом опять пошел.

Чьи слова то?

аноним
скандалы начинаются со слов я за пивом, отвечаю может сегодня без него и все

блин, ну если вы вышли за человека, пьющего по субботам пиво, чего прикопались-то? %)

я считаю это нормально, мы с мужем вместе сидим в пятницу, выпиваем расслабляемся, ничего такого в этом не вижу...вот если бы чрез день да каждый день такое это дааа...меня напрягало когда беременная была

ну я думаю что не нормально. если это такой способ расслабиться и отдохнуть, я думаю лучше найти другие способы. у меня ооочень редко пьет, по большим праздникам.

появился ребенок, думаю ради этого стоит задуматься о будущем, какой пример он ему показывает

аноним
появился ребенок, думаю ради этого стоит задуматься о будущем, какой пример он ему показывает

вы об этом заранее говорили, жених согласился?
менять людей по своим меркам - така ябезнадежная затея.
выбрали бы сразу непьющего..
вот не пью, и муж не пьет, а все равно проше его понять, чем вас..Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:04

у него отец по страшному пил, умер, брат каждый день пьет пиво, видимо гены, говорю хочешь закончить так же как отец, остаться один, никому не нужным

Проблема-то в чем? Он пьяный? бузит? мается похмельем? Иои ребенок чисто от вас знает, что папа - выпивоха?
Гм.. А как все южные народы каждую еду вином запивают, и ни одного алкаша?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:08

имхо нет.

аноним
пить каждую субботу пиво, минимум 3 бутылки

пятилитровых? ;)

аноним
говорю хочешь закончить так же как отец, остаться один, никому не нужным

А вы готовы уйти от мужа, выпивающего раз в неделю литр пива? Нафиг Вы его пилите то как алкаша конченого. О чем мечтаете-то и получите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы