пить каждую субботу это нормально?

оч интересно сколько лет мужу и жене.
сложилось впечатление, что это брак студентов по залету, что до свадьбы токма радости вместе встречали, а щас не по нраву муженек, хотя по сути-то и не изменился ни капли

аноним
него отец по страшному пил, умер, брат каждый день пьет пиво, видимо гены, говорю хочешь закончить так же как отец, остаться один, никому не нужным

вот как только начнет расти доза или частота - тогда и будете волноваться

а про пример ребенку.. ну вы же пили в молодости пиво?

вчера выпил со знакомым пару рюмок водки, все запил пивом, был пьян, сегодня на дне рождение не пропускал ни одной банки пива, сейчас пришли домой хотел опять в магазин идти, не пустила, попросила лечь к ребенку на диван, а он на полу разлегся (квартира у нас маленькая 13 кв. м, пол комнаты диван занимает, половину он, ребенок ходит удивленные глаза делает,что это с папой

аноним
сегодня на дне рождение не пропускал ни одной банки пива, сейчас пришли домой хотел опять в магазин идти, не пустила, попросила лечь к ребенку на диван,

:=-O: это зачем? чтоб дитятко к запаху привыкало?

Ребенок со мной спит, видеть его не хочу,тем более спать

раньше с друзьями почти каждую пятницу собирались и выпивали. а потом я встретила мужа и с компашкой той не собираюсь. муж не пьет и я с ним. за 5 лет могу по пальцам перечислить случаи, когда мы с ним пили. по бокалу мартини на новый год, например. не вынесла бы каждонедельных выпивок.

аноним
нормально ли пить каждую субботу пиво, минимум 3 бутылки,

в нашей семье нет)

Для меня вне нормы пить так часто и как по расписанию. Для кого-то нормально, кому как.

Mama_Nataliya
пить каждую субботу это нормально?

Нет. Нормально-в пятницу

Можем с мужем пить пиво по выходным дома или на природе с друзьями, ребенок в эти моменты с бабушками. Не вижу в этом ничего такого. Не хорошо когда ребенок видит пьющих родителей.

Для меня - не нормально, мы с мужем практически не употребляем спиртного. Я уже года 4 не пила ни капли.

так мы тоже не пьем :)
но автора я не пойму.
выходила - пил, ждала, что перестанет?

m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=AX90zp-QioY

мы расстались, сейчас не вижу пьяного лица и не нюхаю пивной перегар
жалею ли я? не знаю - пить еженедельно ненормально это однозначно

Likohka

просьба цитировать правильно) :)

Mama_Nataliya
просьба цитировать правильно)

:=-O: Сорю :pozdr: Глюк

Если вам это не приятно и возникает вопрос нормально ли, то ответ однозначный.
По мне так любая система в алкоголе это уже зависимость, и вообще что значит до брака, какая раздница кто как с ума сходил до, я помню как весело было в универе но при чем здесь семейные отношения, это другая страница жизни боле взростлая и ответственная, я б воевала, до последнего, не смогла б мириться с таким.
Сейчас вот малявку жду, оба не пьем, страдать так вместе :)

Норма у каждого своя. Для непьющего пиво раз в неделю - уже алкоголизм. У меня муж тоже пиво пьёт в выходные и мне это не нравится, но он взрослый мужик и вправе делать как хочет.

Я люблю пиво, холодненькое, под шашлычек или копченую рыбку в субботу на даче, когда солнышко, птички --ммммм, красота!
В выходные грехом не считаю, если канешь не набухиваться, а именно выпить 1-2 бутылки.

Омар Хайям:
Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.

мдя...я алкоголик пью не только пиво, но и вино и не только в субботу, но и в пятницу, могу и посреди недели выпить бокальчик вина

МЭЛЛОРИ
не только в субботу, но и в пятницу, могу и посреди недели выпить бокальчик вина

Так же, только я шампусик уважаю

Дамиана
для меня нормально.

и для меня. :)

iwona
Для меня ненормально

и для мужа моего также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы