Дочка подруги и моя.Не знаю что и делать

аноним
Так и сказать: не бери дочку к нам,пока она не научится себя вести?

конечно не так сказать, просто не приглашать и все, она же к вам домой не ногой дверь открывает в любое время
подруга сама должна догадаться почему ее в гости не зовут

Milaya kisa
подруга сама должна догадаться почему ее в гости не зовут

сомнительно %)

ВеликийСахем
сомнительно

ну я бы задумалась

Чипа™
Может там ничо криминального, а просто вы боясь за свое дитя нагнетаете?

Да нет,она из-под тишка гадит.тут история была-жесть.Пришли они к нам в гости.Девчонки ушли играть.Через 5 минут-рев.Крестница отгородила для себя закуток и туда затащила куклу,горшок,коляску и отгородила,чтобы моя не могла пройти туда.Я разгребла эти баррикады,попросила ее отдать моей маленькую коляску,ей дала вторую,побольше(они почти одинаковые,одного цвета,одного типа).Через пару минут,как я вышла,опять рев.Вхожу все тоже самое.А сегодня подруга мне вообще выдала:"мой Л(ее муж) от вашей малой просто тащится.А я ему говорю:а ты знаешь как нашей доченьке из-за нее перепадает?Чтоб от нее тащиться?"

Milaya kisa
она же к вам домой не ногой дверь открывает в любое время

Ну вообще-то так и есть.

аноним
мой Л(ее муж) от вашей малой просто тащится.А я ему говорю:а ты знаешь как нашей доченьке из-за нее перепадает?Чтоб от нее тащиться?

%) %) %)
и как вы с детства такую самовлюбленную эгоистку в качестве подруги терпели, еще и дочку ее крестили?
на дух такой сорт людей не переношу. вот вы переживаете, обидеть боитесь - а ей ваша многолетняя дружба ехала-болела, она только и знает, что без конца обижаться и требовать вседозволенности для себя и дочери, во всяком случае, с ваших слов такая картина получается.

аноним
Ну вообще-то так и есть.

еще круче. вы ее просто на шею себе посадили, и не за один раз это получилось. отучайте теперь, чо, или терпите дальше, и дочка ваша заодно терпеть будет.

аноним
подруга мне вообще выдала:"мой Л(ее муж) от вашей малой просто тащится.А я ему говорю:а ты знаешь как нашей доченьке из-за нее перепадает?Чтоб от нее тащиться?"

а вы что ответили? вы хотя бы спросили, что именно она имеет ввиду под словом перепадает?

ВеликийСахем
как вы с детства такую самовлюбленную эгоистку в качестве подруги терпели, еще и дочку ее крестили?

привыкла,наверное

ВеликийСахем
вы ее просто на шею себе посадили

ну есть немного.но с другой стороны у нее есть и куча положительных черт,например:мои семейные проблемы остаются только между нами.когда мне плохо я ей звоню в любое время и она меня выслушает.

аноним
Ну вообще-то так и есть.

вы сами ее разбаловали свою подругу, а что тогда от ее дочери хотите.
вообще не понимаю как можно без приглашения приходить или пускать.
по мне так я просто дверь не открываю когда не расположена к гостям, а вообще мне обычно звонят заранее

Лильчик
вы хотя бы спросили, что именно она имеет ввиду под словом перепадает?

Ну это она о том,что я делаю ее ребенку замечания.

аноним
Ну вообще-то так и есть.

терпеть не могу когда в мой дом без приглашения приходят, ну не считая канеш, когда плохо подружке или что то происходит, это не в счет

аноним
А сегодня подруга мне вообще выдала:"мой Л(ее муж) от вашей малой просто тащится.А я ему говорю:а ты знаешь как нашей доченьке из-за нее перепадает?Чтоб от нее тащиться?"

ути, ну вот и зачем вам это нужно? непонятно

Лильчик
мне обычно звонят заранее

все остальные так и делают,кроме нее.ей бестолку что-то объяснять:приходит в любое время.

аноним
у нее есть и куча положительных черт,например:мои семейные проблемы остаются только между нами.когда мне плохо я ей звоню в любое время и она меня выслушает

вот имхо это до первой ссоры. Такая звезда не заставит ждать и перетереть ваши кости с кем-нить, как -только вы скажете ей всю правду о ней и ее дочери. Хотя может и какие-то подробности и не расскажет, но какашкой назовет точно.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 02:23

аноним
есть и куча положительных черт,например:мои семейные проблемы остаются только между нами

симбиоз чтоле? вы ей, а она - вам.

Лильчик
а вообще мне обычно звонят заранее

аналогично, в том числе подруга детства. и мне никогда в голову не придет зарулить без предупреждения и приглашения.

Milaya kisa
зачем вам это нужно?

Она моя единственная близкая подруга,больше никому я не смогу довериться.Отсальные просто знакомые.

ВеликийСахем
мне никогда в голову не придет зарулить без предупреждения и приглашения

мне тоже...Да вообще речь не о наших с ней отношениях,а о наших детях.Реально теряюсь.

аноним
больше никому я не смогу довериться

а это так сильно нужно?

аноним
Да вообще речь не о наших с ней отношениях,а о наших детях.Реально теряюсь.

так взаимоотношения ваших детей на прямую касаются ваших с ней отношений

Лильчик
а это так сильно нужно

Иногда да.Мне нужен человек,который мог бы выслушать,поддержать.

видимо, только глядя со стороны, на свою подругу вы разглядели ее. не замечали что она такая, заметили только когда к ребенку такое уничижительное отношение с ее стороны

аноним
Так ребенку ,когда все позволено ,трудно объяснить,что где-то так себя вести можно,а где-то нет

вы так и объясните, что вам тоже все позволено у себя дома, и у нее тоже так на всякий случай

Milaya kisa
видимо, только глядя со стороны, на свою подругу вы разглядели ее

да,много нового открылось,что уж!

так все-таки вы ей что-нибудь ответили про "нашей доче перепадает за ту, от которой ты тащишься?
мне кажется если это настоящая дружба, то после высказанного она осадит свою дочь, если она обидится, уйдет и не придет больше, то это не дружба( и не стоит это того, чтобы терпеть такое и скрежетать молча зубами

Объяснять детям-то надо. Учить общаться. Проблемы младшей - исключительно из-за тараканов мамы ИМХО. Ты блин, сядь, ребенку старшему объясни, если тебе так общение с подругой важно и с ее ребенком. А лучше вместе с подругой объясните. Спокойно, без наездов.
Это дети. А вы - ДВЕ ДУРЫ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы