Срочно нужен совет...по-моему муж употребляет наркотики...

Какой у него стимул бросать? Уходите. Бросит- вернетесь. Только результатов анализов дождитесь, до примирения.

Уходите, ради ребенка уходите. Не должно ребенку расти в притоне наркоманском. Муж сгниет от наркоты лет через 5, но при этом еще и вас наградит вич или гепатитами, если уже не наградил.

валить-валить нафиг, и срочно. если нарки бросают - то только один раз. вернулся - все, считай умер. знакомый в органах работал по этой теме, много рассказывал...
знакомая была, вместе с мужем жила лет пять. обнаружила, что он колется. оказалось, он лет в 20 сидел, потом бросил. и вот после 30 опять начал. с годик она пободалась с ним, позапирала его дома, насмотрелась на ломку, приходила с работы с замиранием сердца - ломает? укололся? живой вообще? - и свалила. я считаю, вовремя. хотя хорошо бы раньше.
ничего хорошего не выйдет, уходите.

у меня первый муж-ушла и вам того же желаю

Надежда
хоть бы от мамы помощь была...(((

она ничего не может сделать, и такая ее позиция-от бессилия
автор, бегите!!!

у меня есть пример из окружения. бросил спустя 16 лет (!) героин. уехал на дальний восток, там где его просто не достать. приежжает раз в год - скалывается за 2 недели. там - живет год спокойно и мирно. никто з окружения там даже н подозревает что он бывший наркоман. последние полгода молчит, даже больше. или сидит или ... нет его. тяжко это все. даже матери не выносят.... лучше уходить. это их путь... :( ныряют со временем сильнее и глубже. вынуривают вон даже на долго... но все равно жизни то нет(((

Автор, Вы поймите. У него УЖЕ поменялось отношение ко всему. К жизни, к Вам...Ничего сейчас нет, это видимость, которую еще Вы какое-то время будете поддерживать, пытаться сохранить. Одинаковое отношение к одной и той же вещи у вас с ним УЖЕ разное и этого теперь НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Любила и жила с таким, работала с такими, знакомых таких много. Это недочеловеки. Не починишь уже :(
Выход только один-либо ВСЕГДА ТАК ЖИТЬ либо уходить и вырезать из сердца. Любовь с ним это боль постоянная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы