Срочно нужен совет...по-моему муж употребляет наркотики...

Стала подозревать, что муж употребляет наркотики. Ему 37, из бывших...но это было у него лет в 20, а теперь не понятно ...зачем??
Деньги стал приносить меньше, самое главное...ЗРАЧКИ...я вижу, что он не в адеквате...(((что делать??? уходить??? Или бороться и внушать???
Естественно все отрицает, стал одевать футболки и кофты только с длинными рукавами...на прямые вопросы не отвечает и уклоняется от ответов.

в каждой аптеке сейчас продаются тесты на наркоту, там пять видов. определитель - моча. если вам нужно тогчно знать. а так-то и так все ясно...

Nadira
в каждой аптеке сейчас продаются тесты на наркоту, там пять видов. определитель - моча. если вам нужно тогчно знать. а так-то и так все ясно...

уже покупала...тест положительный на опиаты... :(

Надежда
Естественно все отрицает, стал одевать футболки и кофты только с длинными рукавами.

Он в них даже спит что ли? вы совсем его без кофт не видите?

ну а что тогда... с одной стороны так подумать - один раз сумел бросить, может и опять бросит. а с другой - жизнь на вулкане... если вам нравится такое, то ...

Надежда
тест положительный на опиаты

:( уходить считаю срочно, внушать что то только если на расстоянии

Капучино
Он в них даже спит что ли? вы совсем его без кофт не видите?

Есть следы от инъекций....я то вижу...он отрицает...(((

живем 8 лет...страшно так все рвать...вот и думаю...уходить или бороться...

Надежда
стал одевать футболки и кофты только с длинными рукавами...н

спит тоже в длинных рукавах? %) а вообще он вам муж или как?напрямую спросить,руки ноги осмотреть %) непонимаю я таких жен

Надежда
уже покупала...тест положительный на опиаты... :(

Ставьте ультиматум. Не согласится, уходите. Не дай бог еще и ребенку в таком аду жить. Спросите, что случилось, почему он "развязал".

Надежда
Или бороться и внушать??

а что внушать то?

Внушать бесполезно, уходить :(

Надежда
живем 8 лет...страшно так все рвать...вот и думаю...уходить или бороться...

так с мужем решайте а не с форумом.лично я очень боюсь наркоманов.и даже если б это был мой ребенок,и не захотел бы решать проблему эту я бы его выгнала!!!

Надежда
страшно так все рвать.

я наркоманов боюсь до жути - мне кажется жить страшнее, очень вам сочувствую - но лучше все таки уйти . Может это на него как то повлияет - может согласится лечиться пойти

шо туд?
я бы его выгнала!!!

ну так то это его квартира...и уходить придется мне с ребенком и платить за съем...поэтому пугают финансовые трудности

Надежда
...уходить или бороться...

%) %) %) с чем бороться????? поздно уже,беги бегом %)

Надежда
.поэтому пугают финансовые трудности

а вич-инфекцию с гепатитами не страшно подхватить?

Надежда
пугают финансовые трудности

автор,вы больны????? %) вас НЕ ТО пугает.

Надежда
ну так то это его квартира...и уходить придется мне с ребенком и платить за съем...поэтому пугают финансовые трудности

Вы думаете с наркоманом у вас не будет финансовых трудностей??? Чем дальше, тем пуще

Надежда
уходить придется мне с ребенком и платить за съем

да неееет,он ребенка за дозу продаст,и придется одной снимать жилье.

Надежда
ну так то это его квартира...и уходить придется мне с ребенком и платить за съем...

а,ну тогда канешна оставайтесь и живите скоро он у вас сколеца,работать не сможет,будет из дома все таскать,друзей нариков водить,ребенок все это видеть будет....это фигня все.главное хатка есть ;)

Вишня*
Внушать бесполезно, уходить

++++

Надежда

С этого и начинали бы.
Конечно живите, главное за съем не платить, а остальное фигня :t_0021:

Лучше уйти и преодолеть трудности со съемом, чем потом будете сидеть и думать почему вы раньше не ушли. А мужа уже не исправить , темболее в 20 лет употреблял и снова принялся,. Мое мнение бежать надо и без оглядки .

Автор напишите мне в личку!

Раз не признает, ничем вы ему не поможете. Не надейтесь. Только себя изведете. А после от созовисипсти страдать будете.

Имхо в 20 лет принимают наркотики по глупости и желанию все попробывать,а в 30 лет это обдуманное решение,и с этим ничего не сделать! Тем более если уже был опыт,он знает на что идет...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы