Срочно нужен совет...по-моему муж употребляет наркотики...

Если автор вы не знали,то наркоты подходящей под описание стописят тыщ.не объязательно колоться,чтоб стать нарком.

автор,я от такого ушла...правда мы не 8 лет жили а 5...ушла вовремя, сейчас у него ВИЧ, Гепатит В и С, и еще пара заболеваний...уходите, не ждите беды, тем более у вас ребенок....у нас детей не было, но я сохранила свое здоровье и психику, чего и вам желаю...а так то да, пыталась бороться за него, помогать - лажа это все, им пофиг...смотрит глазами честными и говорит что я придумываю, а у самого следы на рубашке на сгибах ..

Лучистая звезда
помогать - лажа это все, им пофиг...смотрит глазами честными и говорит что я придумываю, а у самого следы на рубашке на сгибах ..

Lengo77
автор,вы больны????? вас НЕ ТО пугает.

+100500
БЕЖАТЬ!!!

Kandi
БЕЖАТЬ!!!

без вариантов

ну посудить, Вы его любите, но Вы не психолог - это минус, у Вас семья, надо действовать хитростью.... напишите в личку - я скажу как!!!

Лучистая звезда
сейчас у него ВИЧ, Гепатит В и С

Это самые главные причины. :( Обдумайте как и вперед.

Sakyra_66
у Вас семья, надо действовать хитростью.... напишите в личку - я

Напишите нам всем хитрость от заболевания ВИЧ!

Надежда
.(((что делать??? уходить??? Или бороться и внушать???

Бежать, Бежать не оборачиваясь, и не задумываясь. пока не стали созависимы его пристрастию

Sakyra_66
ну посудить, Вы его любите, но Вы не психолог - это минус, у Вас семья, надо действовать хитростью.... напишите в личку - я скажу как!!!

вы ничего не путаете? тут наркота у великовозрастоного дяди, а не любовница на работе. Автор, бегите пока не поздно, просто обрубите все и новую жизнь стройте

Надежда
Деньги стал приносить меньше, самое главное...ЗРАЧКИ...я вижу, что он не в адеквате...(((что делать??? уходить??? Или бороться и внушать???

Я прожила с мужем наркоманом 8 лет, боролась как могла, но... не смогла,в итоге его посадили.Обещания , что это последний раз, который повторяется изо дня в день - это ужасно, понимаешь, что родной , в то же время ненавидишь...Без него я заново училась улыбатьсяя, можно так сказать...

Lengo77

да неееет,он ребенка за дозу продаст,и придется одной снимать жилье.

%) это каким неадекватным отцом нужно быть, чтобы это сделать!!

Лечить нужно таких людей, только если сами они это осознают...А силу применять или уговаривать - это бесполезно..

Sakyra_66

народный целитель-нарколог местного розлива? не мутите воду. у автора муж наркоман. тут только бежать. других вариантов нет и не будет. ну или сдохнуть о гепатитов, вич и кучи прочей фигни, которую может принести в дом нарк. обхитрите гепатит.

Надежда
ну так то это его квартира...и уходить придется мне с ребенком и платить за съем...поэтому пугают финансовые трудности

вы в своем уме? вы о ребенке вашем подумайте!
вы не местная? ну и дуйте к себе домой, чем с этим уродом жить

Вишня*
Вы думаете с наркоманом у вас не будет финансовых трудностей??? Чем дальше, тем пуще

еще передачки, не дай Бог, носить скоро будете ему

Мечтательница)
вы не местная? ну и дуйте к себе домой, чем с этим уродом жить

местная я... и зарабатываю не плохо...люблю его просто, верю его обещаниям....и до последнего надеюсь, что он бросит...

Надежда
верю его обещаниям....и до последнего надеюсь, что он бросит...

зря :(

Надежда
местная я... и зарабатываю не плохо...люблю его просто, верю его обещаниям....и до последнего надеюсь, что он бросит...

а при чем тут финансовые трудности?

не взваливайте себе его на плечи, он о вас не подумал
у него есть родители? родственники? пусть они с ним и маются

:boom: вот потому я считаю подобные темы разводками и хачу шоб они всегда ими и были :boom:
тут все ясно сразу же, а она еще думает.... эх блин. бывает же. НЕ изменится он, неа. бросил - опять начнет, да всегда ж так...
имхо.

Вот самое, что интересное, пожаловалась его маме..Обратите внимание, знаете же, что была проблема. Занимает у нее деньги по 3-5 тысяч, потом мать его требует с меня...я говорю...НУ ПРОСИЛА ЖЕ ВАС, не давайте ему деньги...Он сваливает с больной головы на здоровую, мама обвиняет во всем меня. Со мной разговаривать не хочет...я наговариваю на ее дитятку...я в шоке!!! нужно действовать...а она лапшу от сына принимает...(((ну что делать...хоть бы от мамы помощь была...(((

совет один-развод,и как можно быстрее.

Автор, кака така лубофф?
Здоровая любовь бывает только к детям и к себе. Все остальное - гормоны, самовнушение и неумение брать на себя ответственность.
Бежать!

А вот теперь не хочу мнений незнающих клуш!!! Муж 3 недели не употребляет, уволился с работ старой, уже на новой работе, клянется и видно, что хочет изменитиь и забыть прошлое...да знаю, что шансов-ноль.....но надеюсь...!!! ...??? %)

я борюсь, я хочу, чтобы он смог все исправить

Ну, удачи, чоу))))
Три недели не 3-5 лет, к тому же у него это был РЕЦИДИВ ;) сорвался один раз, второй исключить нельзя. Любой нарколог скажет))))

Так залог успеха- ОН должен искренне хотеть бросить навсегда, а не мама-папа-жена.

Надежда

мне кажется нужно найти причину почему он венрнулся к этому...

Pika_в_шоке
бросил - опять начнет, да всегда ж так...

скажу точно есть такие которые бросили, и начинали новую жизнь...хорошо зарабатывают, семьи создают, строят себе дома,покупают квартиры ....говорю не просто так, муж занимался с наркоманами в свое время, и некоторые стали нашими друзьями, настоящими- готовыми в любое время прийти помочь. Некоторые пишут статьи о прошлом, свои успехи в настоящем...так что не все потерянно. Единственное те наркоманы про которых я пишу - они хотели все это бросить, но не было силы воли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы