Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

вобщем я спокойно подумала и решила, пока побуду дома - он же не будет ночевать под дверью и уйдет, а я сейчас позвоню отцу и попрошу забрать меня рано утром.
увольняться не буду - напишу ему письмо с копией заявления и предложу уволиться самому иначе доведу дело до конца.
все.
спасибо вам большое, пойду спать, а то я всю ночь прошлую рыдала не спала.

я
да, незнакомые тетки быстро забудут эту историю, а друзья нет

да. Не надо друзьям.

S(Мисс К)
ибукет с бутылкой хорошего коньяка отлично исправят ситуацию

глядишь, еще разок даст, и бить не придется? ну да, вариант.
но есть все же вероятность, что он тупо ссыт и надеется спустить вопрос на тормозах, "задобрив" автора.

МамочкаИльясика
Стоит еще?

да и пусть стоит, я сплю.
спасибо всем, кто не сделал меня виноватой.

я
а я сейчас позвоню отцу и попрошу забрать меня рано утром

это правильная мысль, желаю вам не отчаиваться

я
пойду спать,

держите нас в курсе

Makeda
глядишь, еще разок даст, и бить не придется?

а проще вариантов потрахаться в городе нет?
он симпатичный с деньгами и машиной, мог бы найти себе нормальный вариант без стояния возле моей двери

я
, а я сейчас позвоню отцу и попрошу забрать меня рано утром.
увольняться не буду - напишу ему письмо с копией заявления и предложу уволиться самому иначе доведу дело до конца.
все.
спасибо вам большое, пойду спать, а то я всю ночь прошлую рыдала не спала.

аплодирую стоя. Вы умничка. У Вас все будет хорошо.

я

правильно

я
о чем? мне достаточно то что он сделал. о чем говорить то?

он вам хочет что то сказать. Выслушайте просто, и закончите на этом. Иначе кажется что вы что ....ну боитесь услышать что ли...

я
год работала с человеком и общалась постоянно и не замечала что он придурок
как такое может быть?

дорогая автор, это очень даже может быть! Многие годами живут в одной квартире с "придурками" и не подозревают об этом :(

S(Мисс К)
приедет. увидил милого молодого человека с цветами. Поржет. А Вам волей неволей придется пообщаться с гостем.

неужели если автор скажет, что ее преследует человек, на которого она написала заявление об изнасиловании, то полиция ничего не сделает?

Плантаторша
абы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Автор, вообще ваша истерика мне непонятна.
Звоните ему, говорите-что зафиксировали побои, и готовы не писать заявление, если он убирается навсегда из вашей жизни и с работы.
Садить мужика бы не стала.
Доля вины автора есть, пусть даже косвенно. Не надо заливать о дружбе между м и ж. В 25 лет нужно это чётко понимать, что если вы даже к нему равнодушны, то он наверняка нет.
всегда в подобных отношениях один влюблен и питает надежды, а второй это осознает и подсознательно тешит своё самолюбие. По любому, автор немного недоговаривает.
Мужчину не оправдываю, но жизнь ломать тюрьмой не стала бы.

респект вам.
вот со всем согласна.

S(Мисс К)
да. Не надо друзьям.

ужас, что это за подруги..гнать их - подумайте и об этом тоже....

vetiver
он вам хочет что то сказать. Выслушайте просто, и закончите на этом. Иначе кажется что вы что ....ну боитесь услышать что ли...

все, что он хочет сказать, он уже сказал в смс и в километровых письмах на мыло
ниче оригинального - типа люблюнимагу не сумел остановиться прости. вот и весь сказ его.

Плантаторша
Мужчину не оправдываю, но жизнь ломать тюрьмой не стала бы.

а я бы стала. каждый должен быть готов нести ответственность за сделанное. автор поплатилась за свое легкомыслие, а он? не, я бы или уперлась с заявой, или мстила бы сама. но так бы не оставила.

Makeda
а я бы стала. каждый должен быть готов нести ответственность за сделанное. автор поплатилась за свое легкомыслие, а он? не, я бы или уперлась с заявой, или мстила бы сама. но так бы не оставила.

нда, с какой-то стороны может плохо, что это дело часто-публичного обвинения и что дама сама решает - наказывать или нет
нелогично это ведь

vetiver
Доля вины автора есть, пусть даже косвенно. Не надо заливать о дружбе между м и ж. В 25 лет нужно это чётко понимать, что если вы даже к нему равнодушны, то он наверняка нет.

ладно, я виновата что не знала в 25 лет про отсутствие дружбы между м и ж
бабы дуры
теперь я не буду общаться с мужчинами вообще , так правильно?

я

ладно, я виновата что не знала в 25 лет про отсутствие дружбы между м и ж
бабы дуры

нет, неправильно слушать всех подряд ;) в т.ч. и vetiver

я

нет

я

Нет, не правильно.
Не надо обращать внимания на выпады, это интернет, это нормально, люди все очень разные, имеют право на разные мнения, но только вам выбирать - с чем соглашаться, а с чем нет.
В том, что случилось, вашей вины нет. И это надо запомнить, как аксиому. Произошел несчастный случай. Все.
И все-таки к психологу бы вам. Стресс очень сильный, мало кто без последстий способен из такого выбраться.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 19:59

Lesli
мало кто без последстий способен из такого выбраться.

Полностью согласна! Страх перед мужским полом потом и всякое такое... Обратитесь к психологу, правда, вам ведь жить всю жизнь, лучше сейчас освободиться от этой боли!

Подростковая категоричность. Автор, я вас не знаю, вы не знаете меня, но у меня богатый жизненный опыт, а у вас обида.
Послушайте, жизнь нам постоянно даёт уроки на прочность. То, что произошло с вами больно, обидно, горько.
Не надо эту ситуацию культивировать, надо извлечь из неё лишь уроки на будущее, отпустить и забыть.
Да, я всегда живу по принципу: что нас не убивает, делает сильнее.
А когда успокоитесь, вы со мной согласитесь.
Мерить всех мужчин одной меркой не нужно.
Этот уже неудачник, раз не может нормально с девушкой договориться.
Все у вас будет хорошо.
А сейчас постинор, и через 2-3 недели анализы, с повтором через полгодика.

Lesli
В том, что случилось, вашей вины нет. И это надо запомнить, как аксиому. Произошел несчастный случай. Все.

согласна!!

я
т злость бере

вот умничка,злость полезнее паники..звоните папе, папа поможет и вывезет,с идиотом не апчайтесь,кроме люблю до немогу ничего путнего не услышите,все,что он хотел и мог Вам сказать,он сказал вчера ночью и показал тоже.
если этого м....а не научили,что ,когда девушка говорит НЕт, то она не хочет секса,то научат в других местах!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 20:28

я

теперь вы будете иметь опыт. к сожалению, вы очень дорого за него заплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы