Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

Калина Малинова®
Вы доставили человеку массу гадких неприятностей, из-за Вашего поведения он сейчас нервничает, лезли к нему со своими сплетнями жизненными, шкафами.
Да ему самому ничего не надо.
А он время сейчас теряет зря опять таки из-за Вас же, тк Вы сама не знаете, что хотите.

автор, не обращайте внимания, тут никто уже не спорит с етой дамой

я
не хватит же его на долго и он уйдет

вы сами в городе живете?родители где живут здесь,далеко?

Шишка Еловая
Блин, ну почему же вот он-то хозяин положения? Это плохо. Вы должны быть хозяйкой положения. Вопрос:как...надо думать что вы можете

ой, блин, ну что за пионерия, а? кому что доказать? какой нафиг хозяин-мазяин? автор, избегайте как чумы, не пытайтесь ничего доказываать. Затянет. Это омут тот еще. Медово-дегтевый.

vetiver
Автор, а почему вы не хотите с ним поговорить? По телефону, по аське, как угодно.
Ведь что то он хочет вам сказать, и не успокоится пока не скажет. Так пусть скажет, дайте ему эту возможность. А потом уже игнорьте, конечно. Так мне кажется больше шансов, что он отстанет.

• много...

Ну и где то я с

Калина Малинова®

согласна, и с
S(Мисс К)

я
а с другой стороны, ну и пусть сидит, он жа мне не мешает
буду заниматься обычными делами, правильно?

мне б Ваши мозги в Вашем возрасте. Молодец.

S(Мисс К)
ой, блин, ну что за пионерия, а? кому что доказать? какой нафиг хозяин-мазяин? автор, избегайте как чумы, не пытайтесь ничего доказываать. Затянет. Это омут тот еще. Медово-дегтевый.

че к чему?
я имею ввиду не пионерию и не доказательства, а вопрошаю - почему мужик ее обидел и на же сидит и его боится? Надо найти не только защиту себе, но и его наказать! ПРи чем ут пионерия-то?? %)

Калина Малинова®
Вы доставили человеку массу гадких неприятностей

каких????
болтали о жизни? он сам заводил разговоры, сидим рядом 8 рабочих часов, мне молчать что ли?
про шкаф он сам предложил, я не просила даже

S(Мисс К)

Разговор даст автору повод сказать, что мы уже поговорили, все обсудили, точка. А пока этого не было, пока есть некая недосказанность, он не отстанет.

vetiver
Разговор даст автору повод сказать, что мы уже поговорили, все обсудили, точка. А пока этого не было, пока есть некая недосказанность, он не отстанет.

автор, это факт...сами позвоните ему

я
я

во-во, автор, давайте пообщаемся. О погоде, о молодежной моде. Потом спать пойдите. Я так делала. Он спал у моей двери. Ментов вызывала не я а соседи но у нас другая чутть ситуация, но любовь-зависимость это их общий диагноз.

vetiver

он и так не отстанет. всегда ему будет казаться что есть недоговоренность. Это НЕАДЕКВАТ!

S(Мисс К)
но любовь-зависимость это их общий диагноз.

да вы быстро диагнозы ставите!
все может быть совсем не так, как вы тут расписали...вообще-то

мамаСвета
У Вас друзей-то близких совсем нет?Посоветоваться ,поддержку получить?Помощь в конце концов?Заступиться за Вас некому?

есть друзья, не хочу их посвящать в эту историю

vetiver
Автор, а почему вы не хотите с ним поговорить? По телефону, по аське, как угодно.
Ведь что то он хочет вам сказать, и не успокоится пока не скажет. Так пусть скажет, дайте ему эту возможность. А потом уже игнорьте, конечно. Так мне кажется больше шансов, что он отстанет.

о чем? мне достаточно то что он сделал. о чем говорить то?

Значит такие друзья.Думаете лучше с незнакомыми тетками поделиться?

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Автор, вообще ваша истерика мне непонятна.
Звоните ему, говорите-что зафиксировали побои, и готовы не писать заявление, если он убирается навсегда из вашей жизни и с работы.
Садить мужика бы не стала.
Доля вины автора есть, пусть даже косвенно. Не надо заливать о дружбе между м и ж. В 25 лет нужно это чётко понимать, что если вы даже к нему равнодушны, то он наверняка нет.
всегда в подобных отношениях один влюблен и питает надежды, а второй это осознает и подсознательно тешит своё самолюбие. По любому, автор немного недоговаривает.
Мужчину не оправдываю, но жизнь ломать тюрьмой не стала бы.

автор, сейчас дверь ему не открывайте. если полиция всё же возьмется за это дело, то в том числе и соседей опрашивать будут, а те скажут, что приходил с цветами, мило общались на лестничной клетке. а эти факты в деле будут не в вашу пользу.

Шишка Еловая
да вы быстро диагнозы ставите!
все может быть совсем не так, как вы тут расписали...вообще-то

да, набоолело видимо. Можно и правда наверное поговорить. Вот только я не верю в нормальный исход. Была бы рада если я не права. Но когда мужик причинив боль или просто когда ему говорят "Уйди, ты нафиг мне не нужен" припирается со цветами и торчит у закрытой двери - это пройдено не раз. Это не к добру. и общение с такими лишь порождает еще общение как зараза распространяется.

S(Мисс К)
да, набоолело видимо. Можно и правда наверное поговорить. Вот только я не верю в нормальный исход. Была бы рада если я не права. Но когда мужик причинив боль или просто когда ему говорят "Уйди, ты нафиг мне не нужен" припирается со цветами и торчит у закрытой двери - это пройдено не раз. Это не к добру. и общение с такими лишь порождает еще общение как зараза распространяется.

он вполне может себе думать, что она просто обиделась, а не сидит там в шоке и ужасе

мамаСвета
Думаете лучше с незнакомыми тетками поделиться?

да, незнакомые тетки быстро забудут эту историю, а друзья нет

простите канеш, но этот сослуживец урод
жаль, что мы живем не в америке
когда я общаюсь с мужчинами на личные темы, это не значит что я согласна на интим

Стоит еще?

Шишка Еловая
он вполне может себе думать, что она просто обиделась, а не сидит там в шоке и ужасе

кстати да ибукет с бутылкой хорошего коньяка отлично исправят ситуацию поэтому я и говрю - не идти с этим неадекватом на контакт,они приставучие до ужаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы