Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

не знаю зачем пишу, просто поделиться не с кем, а меня всю трясет надо с кем-нибудь поговорить.
история такая.около года назад устроилась на новую работу.нас в отделе двое, не считая начальника.с коллегой мы быстро подружились, человек оказался очень общительный и понимающий.разговаривали с ним на любые темы и про проблемы мои с родителями и про моих ухажеров даже.он помогал иногда, например когда я шкаф покупала приезжал в выходной и помог установить, иногда ходили с ним вечером в кафе пиво попить и потрещать.вобщем воспринимала его как подружку мужского рода, никогда с ним не флиртовала и он тоже знаков внимания не оказывал, я думала что дружба у нас.
вчера вечером тоже пошли с ним посидеть пиво попить, он был за рулем, не пил, я немного выпила. поболтали, посмеялись и он домой меня повез.было поздно и он типа чтоб со мной ниче по дороге не случилось проводил меня до самой двери в квариру,зашел и вобщем изнасиловал меня, прям как будто в другого человека превратился, я очень испугалась.
я знаю что звучит глупо, что сама ночью мужика домой привела и все такое.вобщем сижу рыдаю, на работу не пошла, что делать не знаю...

Почему вы не обращаетесь в полицию?

я
изнасиловал меня

:=-O: так надо полагать, при таком общении
пока он вас насиловал вы что делали? :)

сначала в судмедэкспертизу

Аноним
Почему вы не обращаетесь в полицию?

не хочу чтобы родители об этом узнали

ну э.. а насколько решительно вы указывали ему на недопустимость его действий в процессе?

Аришкина мама
пока он вас насиловал вы что делали?

сопротивлялась

Кобра
ну э.. а насколько решительно вы указывали ему на недопустимость его действий в процессе?

для нашего законодательства достаточно одного НЕТ

я

вы что девствиница? вряд ли

Аришкина мама

и? а если еще беременность?

я
сопротивлялась

хихикая? отстань противный :(

Аришкина мама
так надо полагать, при таком общении

При каком - таком??? %)

я

И что за детский сад? Хотите, чтобы он решил, что для вас это норма?

Кобра
а насколько решительно вы указывали ему на недопустимость его действий в процессе?

Вообще-то для нормального человека простого "Нет" дорлжно быть вполне достаточно.
Только у нас почему-то считается, что если жертва как минимум не убила насильника - то сама хотела%)

Кобра

я знала, что вот именно так все и будут думать, особенно кто знает, что мы были в дружеских отношения

Lesli
Вообще-то для нормального человека простого "Нет" дорлжно быть вполне достаточно.

так ясен пень, должно
просто не факт, что пьяное "нет" в этом случае звучало твердо, а не кокетливо-призывно :(
тогда неоднозначно все
то ли изнасиловал, то ли нарывалась :(

я

не знаю, что сказать по теме, хочется просто посочувствовать...

у нас в стране мужики не понимают слов девушки "я отношусь к тебе как к другу" в большинстве. Видимо, он воспринимал ваши посиделки, звонки и разговоры, как флирт. В вашем случае, я бы как минимум обратилась бы в полицию, чтобы зафиксировали изнасилование и следы. А там дальше вы решите, давать ход делу или нет.

Кобра
Аришкина мама
и? а если еще беременность?

не девственница, просто знаю как мама будет переживать
больше всего боюсь именно беременности

да.. сейчас медэкспертиза, синяки и прочее записать.. через недельку тест на полосочки..
а там решите. ну и к психологу. вообще тяжело..

если беременности боитесь, бегом за постинором, если еще не поздно. И к врачу на обследование. Не откладывайте.

я
сама ночью мужика домой привела

И че?

я
и все такое

Какое?

я
что делать не знаю...

В полицию! Срочно!

Аришкина мама

Вы вообще соображаете, что пишите?

Кобра
то ли изнасиловал, то ли нарывалась

Чушь! Сказала-нет, значит-нет! Все остальное-изнасилование!

я
просто знаю как мама будет переживать

вот это как раз совершенно неважно..
если вы допоздна где-то пьете с мужиком, то имеете право и переспать.
по желанию, конечно, а не так вот..

я
больше всего боюсь именно беременности

аптека-постинор и запомните уже-нет дружбы между мужчиной и женщиной,есть ситуация ,когда один другому не дает( от пола не зависит),а другой продолжает надеяться.

Кобра
вообще тяжело..

да ужасно, на самом деле

Кобра
сейчас медэкспертиза, синяки и прочее записать

+1
ну и конечно к психологу потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы