Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

я

Дай вам Бог силы довести это дело до конца, потому что в наше время и с нашими подходами в доблестной полиции, такие дела очень тяжело даются... Это только за границей психологи работают и детективы корректные, а у нас (не все конечно, хочется в это верить), но большинство ужас просто! Я если (тьфу-тьфу) оказалась бы на вашем месте, просто нашла бы способ сама наказать его так, чтобы он навсегда запомнил!!!

я

пшел нафиг, козлина. ну не спешите пока, подождите еще. некого позвать прогнать-то его?

я
что мы были в дружеских отношения

мне Вас не жаль, простите великодушно .
может научитесь теперь держать язык за зубами и не трепать все свои жизненные перепетии кому попало.
и в кафе пить нахаляву с "подружками".

я
стоит под дверью уже с цветами

капеееец!
нет ну что за мужики. может он какой-то своеобразный?! любит такие игры маньяк-жертва?! сначала обидел девочку, потом пришел-пожалел и любовь...мдяааа

я
год работала с человеком и общалась постоянно и не замечала что он придурок

не он.

ананоним
Я если (тьфу-тьфу) оказалась бы на вашем месте, просто нашла бы способ сама наказать его так, чтобы он навсегда запомнил!!!

вот-вот я об этом где-то выше уже писала

автор. Можете не слушать старую тетку. Мнение мое совершенно другое чем у всех тут присутствующих, и возможно абсурдно.

1. Он Вас и правда любит. Вот так вот любит. Вот так он создан любить. Ведь полюбить может и монстр, он не виноват что любит по-своему, по монтсрячьи
  2. Он не совсем адекватен в обычной точки зрения, раз так выражает свою любовь
  3. В данный момент ему абсорлютно все равно подавали ли Вы заяаление, ем главное чтобы простили Вы.
  4. Увольняться не надо, он кроме как любовью и вниманием преследовать Вас ничем больше не будет
  5. Близко не подпускайте в плане личного общения.

Автор, ну что там у вас происходит? Он так и не ушел?

я
а если он не долбит в дверь милиция приедет интересно?

приедет. увидил милого молодого человека с цветами. Поржет. А Вам волей неволей придется пообщаться с гостем.

S(Мисс К)
увидил милого молодого человека с цветами. Поржет.

Так-то да, вы правы... Полиция здесь не поможет!

S(Мисс К)
Он Вас и правда любит.

ну да. от "любви" и убивают. к батарее там привязывают, например. чтоб объект любви далеко не убежал. угрожают в духе "вернись о мне, или сдохнешь". тоже - любовь. в некотором роде.
автор, не пугайтесь, это не ваша история.

Makeda
ну да. от "любви" и убивают. к батарее там привязывают, например. чтоб объект любви далеко не убежал. угрожают в духе "вернись о мне, или сдохнешь". тоже - любовь. в некотором роде.

да. от любви. от такой вот дурацкой любви не дай Бог в лапы которой попасться. Плавали, знаем.

S(Мисс К)
да. от любви. от такой вот дурацкой любви не дай Бог в лапы которой попасться.

ну так не спорю. только ну ее нафиг, такую любовь

У меня знакомая одна была, лет 10 назад, так ее сожитель (нерусский) тоже изнасиловал ее первый раз, а она видать тоже подумала, что это любовь у него такая и стала жить с ним, регулярно потом выхватывая по лицу... Так что любовь это не то по-моему совсем.

Makeda
только ну ее нафиг, такую любовь

:dada:

ананоним
Так что любовь это не то по-моему совсем.

это болезнь. зависимость. я была объектом зависимости такой. врать не буду, местами чувства приятные. Соперниц не будет - точно но ты будешь рассмотренна под микроскопом - каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу блин...

сидит себе совершенно спокойно на площадке сбукетиком и совершенно никуда не собирается, прислал смс, что времени у него 4 дня выходных и он будет ждать
я думаю звонить ли отцу, чтобы он меня забрал из дома? тогда придется отцу объянять что это за тип у меня дежурит(((

S(Мисс К)
Он Вас и правда любит

мне не надо такой любви

я
мне не надо такой любви

молодец. Молодая и умная.

я
я думаю звонить ли отцу, чтобы он меня забрал из дома?

да. отцу сказать -ухажер неудачник. Папу на него не нартравливать, хз на что еще способен этот чудик. Ппае - мягко, чтоб только улыбнулся типа "дело молодое". И валить, валить оттуда.

я
мне не надо такой любви

Вы доставили человеку массу гадких неприятностей, из-за Вашего поведения он сейчас нервничает, лезли к нему со своими сплетнями жизненными, шкафами.
Да ему самому ничего не надо.
А он время сейчас теряет зря опять таки из-за Вас же, тк Вы сама не знаете, что хотите.

Неоднозначно как-то..Может и любовь такая.А может опу прикрыть хочет.Скорее второе.У Вас друзей-то близких совсем нет?Посоветоваться ,поддержку получить?Помощь в конце концов?Заступиться за Вас некому?Денег с него снять может...Я скорее всего никуда не пошла бы.Себя бы обвиняла в провокации.А Вы раз уж решились-идите до конца.

Автор, а почему вы не хотите с ним поговорить? По телефону, по аське, как угодно.
Ведь что то он хочет вам сказать, и не успокоится пока не скажет. Так пусть скажет, дайте ему эту возможность. А потом уже игнорьте, конечно. Так мне кажется больше шансов, что он отстанет.
У меня в институте была подруга, симпатичная, общительная, тоже с мужчинами дружила, много их вокруг нее было. И однажды с одним из таких друзей, с которым общалась частенько, выпивала в кафе поехала в клуб. Там подпила, он был трезвый за рулем, повез ее домой. А утром она мне звонит со слезами - изнасиловал. Привез говорит меня домой, мы поднялись, он зашел типа еще поболтать, и пристал. И все, она не смогла отбиться. Так и я и она понимали, что она сама создала ситуацию потенциально опасную - не очень хорошо знакомого человека пустила ночью в свой дом, нетрезвая. Напились мы с ней, она проревелась, и забыла об этом, как о страшном сне.

S(Мисс К)
да. отцу сказать -ухажер неудачник. Папу на него не нартравливать, хз на что еще способен этот чудик. Ппае - мягко, чтоб только улыбнулся типа "дело молодое". И валить, валить оттуда.

Блин, ну почему же вот он-то хозяин положения? Это плохо. Вы должны быть хозяйкой положения. Вопрос:как...надо думать что вы можете

vetiver
? По телефону, по аське, как угодно.
Ведь что то он хочет вам сказать, и не успокоится пока не скажет. Так пусть скажет, дайте ему эту возможность. А потом уже игнорьте, конечно. Так мне кажется больше шансов, что он отстанет.

нееет! однозначно нет. Это даст ему повод еще и еще раз появляться и объясняться. Автор, не идите на контакт.

а с другой стороны, ну и пусть сидит, он жа мне не мешает
буду заниматься обычными делами, правильно?
не хватит же его на долго и он уйдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы