Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

я
ему тоже скоро 25

значит первое..Автор,Вы уже многое сделали, вы сильная,намного сильнее,чем большинство,многие бы просто забили и замяли ,а Вы нет. Вы справитесь.

Рыся
постинор выпили?

да

Рыся
Вы справитесь.

я не уверена , но я буду стараться что мне еще остается делать

я
я не уверена , н

а я уверена ;) будет правда пипец как тяжело,но уж не тяжелее,чем на мед освидетельствовании и у следователя ;)

я
что мне еще остается делать

даже,если в какойто момент силы закончаться-никто не смеет вас осудить,вы ж просто человек ;)

отправила ему смс, что заявление не подавала и не собираюсь, что бы он успокоился и больше не появлялся в моей жизни, жду ответа
может не приедет

я
ожет не приедет

не приедет сча,приедет када повестку получит))
лучше было просто сказать,что дверь не откроете,будет долбить вызываете патруль,но что сделано..

Рыся

Ага, согласна.

приехал(((
названивает на тел и в дверь
сказала ему по тел, что через 5 мин вызываю милицию
решила поехать к родителям на выходные, чтобы он каждый день не доставал

я
названивает на тел и в дверь

блин, капец, как в одной темке про страшные истории. правильно люди говорят нужно бояться живых.
не уйдет через 5 минут-вызывайте полицию

а если он правда псих, то его не посадят?
год работала с человеком и общалась постоянно и не замечала что он придурок
как такое может быть?

ВсяТакаяВнезапная
блин, капец, как в одной темке про страшные истории

а мне че то даже не страшно, наверно валирьянка действует, меня наоборот злость берет, была бы мужиком надавала бы ему по роже
звонить вроде перестал, пойду посмотрю в глазок

я
пойду посмотрю в глазок

ушел?!

вроде бы уехал и машины у подъезда нет
пойду соберать сумку и к родителям поеду
работу жалко, только нашла хорошее место с перспективой, придеться увольняться из за этого урода

я
придеться увольняться из за этого урода

хм....а вот вы с ним как раз поговорите насет его увольнения за ваше согласие молчать! Пусть убиирается ОН!

не смешно ли - еще и увольняться решили из-за него!

я

Канеш, пусть ОН увольняется, надо писать заявление, раз все зафиксированно!

Шишка Еловая
хм....а вот вы с ним как раз поговорите насет его увольнения за ваше согласие молчать! Пусть убиирается ОН!

очень интересная мысль, я об этом не подумала
просто решила увольняться, потому что мы рядом сидим и после такого сидеть с ним рядом я не смогу
может правда его заявлением пошентажировать, чтобы он ушел?

я
просто решила увольняться, потому что мы рядом сидим и после такого сидеть с ним рядом я не смогу

вот и выживите его оттуда!

я
а если он правда псих, то его не посадят?

да не думаю, что он псих.

будьте осторожны. необходимо хорошенько убедиться, что он действительно ушел.
ну и пишите нам сюда, волнуемся, как-никак. от родителей напишите.

я

Просто надо заяву на него накатать, обязательно! Ему тогда придется уволиться. Ваше начальство будет довольно тем, что его сотрудник по делу об изнасиловании проходит?

я
может правда его заявлением пошентажировать, чтобы он ушел?

типа, забрать, если уволится? ну не знаааю... если вы чувствуете, что не сможете довести дело до конца и наказать его, это вариант.

ананоним
Просто надо заяву на него накатать, обязательно! Ему тогда придется уволиться. Ваше начальство будет довольно тем, что его сотрудник по делу об изнасиловании проходит?

автор написала уже. а так дело говорите.

Шишка Еловая
вот и выживите его оттуда!

спасибо за подсказку, сама бы не доперла

блин, не ушел он!
стоит под дверью уже с цветами, говорит не уйдет, пока не поговорю с ним.
капец я в засаде.
а если он не долбит в дверь милиция приедет интересно?

да еслидело заведут его и так с рабрты попросят. Вот только какбы за одно и автора не попросили тоже. Им то разбираться нафиг не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы