Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

leebra
не открывайте ни в коем случае.

нет конечно

leebra
не открывайте ни в коем случае.

держитесь. если будет ломиться или одиночный пикет на коврике устроит - вызывайте полицию. это будет плюсом к вашей заяве.
будете бояться - пишите сюда.

девочки, почему это со мной произошло???
жила спокойно, зла никому не делала(((
как уволиться теперь, чтобы с ним не столкнуться?

автор-вы уже большая молодец,вы уже это так не оставили, держитесь,будет реально тяжко.

Makeda
сли будет ломиться или одиночный пикет на коврике устроит - вызывайте полицию. это будет плюсом к вашей заяве.
будете бояться - пишите сюда.

имено,автор,вам б в психологу или даже психиатру,я серьезно,вопросов у вас сча в голове много,ответов нет..Чтоб жить дальше и жить нормально,лучше к специалисту.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:36Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:37

Вам сколько лет автор?

я

держитесь, мы с вами
можно доверку на подругу написать, она все сделает

я
девочки, почему это со мной произошло???
жила спокойно, зла никому не делала(((
как уволиться теперь, чтобы с ним не столкнуться?

да хрен его знает. полагаю, потому, что он - *удак. может быть, какие-то моменты виктимного поведения присутствовали, но это неважно. вы не виноваты в том, что произошло.
отпуск есть? или больничный оформить, и передать в контору вместе с заявлением на увольнение. если никого встречать не хотите.

не,он реально не сильно адекватен,судя по письмам и звонкам... %) насчет работы,может позвонить,взять за свой счет,сочинить чего нидь..

МамочкаИльясика
Вам сколько лет автор?

25

хотела сейчас позвонить своему другу хорошему, но подумала, что боюсь звать в квартиру мужчин
подруга особо не поддержала, говорит сама я виновата, зачем было мужика домой тащить, если говорит так случилось надо было не сопротивляться типа от меня не убудет и стресу меньше.вобщем считает что я раздуваю, что насилуют чужие дядьки по подъездам,а это изнасилованием считать нельзя
вобщем больше с подругами делиться нет желания

он же не будет меня преследовать теперь, правда?
зачем я ему теперь нужна, все плохое уже случилось..

я
н же не будет меня преследовать теперь, правд

этого никто не знает. в любом случае ваше заявление-это только в +

я
все плохое уже случилось..

возможно это было только начало и у него далекоидущие планы,любовь, моорковь семья... %)

Подруга - дура. Не слушайте ее. Я б после такого ее б подругой не считала %)

прислал смс что скоро приедет, очень просит дать ему возможность все объяснить
я выпила валирьянки, взяла ноут, закрылась в ванной
буду делать вид, что я умерла
может быть соврать ему, что я заяву не подавала и он успокоиться?

Makeda
Подруга - дура. Не слушайте ее. Я б после такого ее б подругой не считала

+++
видимо для нее это норма

Makeda
Подруга - дура. Не слушайте ее. Я б после такого ее б подругой не считала

тоже от нее не ожидала

как он узнал,что вы подали заяву?

я
что я умерла

вы живы , это лишние мысли ;) канешно Вам сейчас сложно в это поверить, но и это пройдет, и у Вас еще будет много много счастия в переди. Любимый мужчина и дети и семья..

я
он успокоиться

врядли.

Думаю, мужик вкурил, что сделал и чем это ему грозит, и пытаетсся теперь отъехать.

Makeda
ытаетсся теперь отъехать

пока только хуже делает,,или малолетко или идиот,осталось ему только ее сча замуж звать начать... :=-O:

я
может быть соврать ему, что я заяву не подавала и он успокоиться?

а как он узнал, что вы заяву подали?
если придет-сразу вызывайте полицию.

Рыся
как он узнал,что вы подали заяву?

он не знает, мне просто кажется, что он этого боиться и поетому хочет поговорить
за что еще ему переживать?

а мед осведетельствование вы прошли? синяки,царапины свои зафиксировали?

я

Я на Вашем месте держала бы глухую оборону,тел милиции на первый вызов,чтоб простым нажатием можно было вызвать, наушники в ухи,музыку.Пустырнику,новопасситу, постинор выпили?
не думаю,что он начнет прямо двери ломать,а начнет-вызывать милицию,упоминать о заявлении.держитесь,мы рядом.

Рыся
или малолетко или идиот

ему тоже скоро 25 будет мы ровесники

nataa
а мед осведетельствование вы прошли? синяки,царапины свои зафиксировали?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы