Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

Рыся
потому что посидеть на формуе-проще,чем поднять опу и пойти чегото да де

это как раз нормально.. с дивана все умные..

S(Мисс К)
15 часов чего ждли,

спала может :)

Рыся
на что дальше силенок хватит

пошла за постинором и в полицию, спасибо всем

Рыся
на что дальше силенок хватит

Рыся
в нашей стране пройти весь этот ад,судмедэкспертиза,следователи суд,это надо иметь крепкую нервную систему и недюжую жажду справедливости..

Тут уже не силенки-силища нужна.

вообще, подход

Рыся
нет дружбы между мужчиной и женщиной,есть ситуация ,когда один другому не дает( от пола не зависит),а другой продолжает надеяться.

странный...вообще что ли тогда не общаться? автор же его в чулках в кровати не соблазняла, а он такой невинный не устоял перед искушением. Он ее проводил до дома просто. Обычный нормальный жест.

Веселый_Роджер
...вообще что ли тогда не общаться

почеум нет,обшаться еще как,от идиотов то никто не застрахован,может он маньячило %)

я

удачи! главное, не зацикливайтесь на этом случае!

Рыся
может он маньячило

ну что неадекват - это точно. кто занет сколько таких "подруг" его замолчали, засунув голову в песок (как бы сделала и я на месте автора)

я

удачи. Вы молодец. Держитесь.

Рыся
может он маньячило

ну я это тоже предположила....странно ведь, правда, общались, общались, а потом раз, и накинулся, тем более, если поводов до этого не давал. %)

держитесь, автор, удачи вам и сил со всем справиться.

автор отпишитесь если будут силы и настроение,очень за вас переживаю.

Кисулечка
автор отпишитесь если будут силы и настроение,очень за вас переживаю.

• Сил вам, накажите козла

А синики-то есть? а то кажись в полиции не найдут подтверждений еще :(

НеравнодушнаяN
А синики-то есть?

я
синяков много царапины

S(Мисс К)
На месте автора я бы не стала ничего никому говорить

соглашусь.
В молодости меня изнасиловал знакомый. Заяву на него подала, но до суда дело так и не дошло. Всё это очень тяжело. Очень.

НеравнодушнаяN
А синики-то есть? а то кажись в полиции не найдут подтверждений еще

А даже если бы и не нашли, то что? Синяки - непременное условие что ли?? У меня не было синяков на теле. И царапин не было тоже. Потому что били по печени, да под дых, не особо там синяки-то остаются. Да еще и вид ножика тоже знаете ли, настраивает на "мирный лад" и че? Значит уже не изнасилование?

да пофиг
Синяки - непременное условие что ли??

я ДУМАЮ, С СИНЯКАМИ ПРОЩЕ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ. Это имелось в виду.

да пофиг
А даже если бы и не нашли, то что? Синяки - непременное условие что ли??

при чем тут условие?
доказать что тебе был нанесен вред, когда у тебя ни царапинки очень тяжело. тем более если сама в дом пустила, тееем более если сразу в полицию не побежала.

Карла_Кларовна
я ДУМАЮ, С СИНЯКАМИ ПРОЩЕ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ. Это имелось в виду.

да, про это и говорю.

И может какие-то таблеточки, чтобы не забеременеть?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 14:20

подала заявление в полицию, меня долго пытались убедить, что все произошло по моему согласию, предлагали заявление не подавать, говорили что доказать что либо будет очень сложно. и в итоге очень мне советовали подумать и пойти на примирение с насильником и забрать заявление.вобщем пожалела, что пошла(((

я
подала заявление в полицию, меня долго пытались убедить, что все произошло по моему согласию, предлагали заявление не подавать, говорили что доказать что либо будет очень сложно. и в итоге очень мне советовали подумать и пойти на примирение с насильником и забрать заявление.вобщем пожалела, что пошла(((

ну вас предупреждали, что так будет, да... мальчикам возиться неохота.
щас вопрос только в том, хватит ли вам сил довести дело до конца, как вам выше уже сказали. держитесь, чо. сочувствую.

еще этот урод как почувствовал, что я заяву пишу, начал мне обрывать тел и засыпать смс с содержанием типа я тебя любил все это время, прости и прочее
посмотрела сейчас в почте тоже куча писем от него, пишет что приедет вечером разговаривать
мне страшно в своей кварите
родителям говорить не хочу, вообще никому не хочу говорить, хочу проснуться и чтобы ничего не было

Да, тяжело все это. У меня на сестру нападали с целью изнасилования, слава богу, этого не случилось, ее спасли, правда это было очень давно, лет 17 назад. Родители довели дело до суда, это было очень сложно, столько нервов извели, но оно того стоило, урода посадили на 3 года, правда сестра тогда несовершеннолетняя была
Я это к тому, что тяжело придется все это доказывать, но козла наказать надо, сил ВамСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:19

я

тему подика нашел.
не открывайте ни в коем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы