Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

В общем сейчас можно говорить много правильных слов, призвать поступать по закону.. Но на минутку я поставила себя на Ваше место. Наши реалии, наши законы. Я проходила свидетелем со стороны обвинения по делу об изнасиловании. Я сопровождала жертву от первого судмед осведетельствования, первого посещения адвоката и до суда. И что я скажу...
На месте автора я бы не стала ничего никому говорить. Общение с коллегой конечно бы прекратила без объяснения причин. Вообще не шла бы на контакт. И просто попыталась забыть. Ну и доверие к мужчинам наверное бы пошатнулось.
Сочувствую. Вины Вашей нет. Будет тяжело психологически - к психологу.
Только не надо сейчас кричать что "Из-за таких как ты...". Да, возможно из-за таких как я(точнее думающих как я, я не была в такой ситуации,ттт). Моя жизнь одна. И что меньше - стресс от самого факта или стресс от последующих разбирательств,я не знаю. Возможно что и второе.

Кобра
сейчас медэкспертиза, синяки и прочее записать

медэкспертиза - это мне сейчас в поликлиннику надо идти или куда? где она проводиться?

я , кстати, после пары случаев, когда мужики мне объявляли "я за тобой ухаживал, а ты меня за нос крутила" %) , стала прямо говорить, что как мужчина конкретно он меня не интересует. Вот так и говорила "мне кажется, ты ко мне более нежно относишься, чем как к другу, но большего я тебе предложить не могу, говорю это, потому что не хочу причинять тебе боль". И жизнь облегчилась намного....

в полицию.

я
не хочу чтобы родители об этом узнали

глупости.

Аришкина мама
так надо полагать, при таком общении

вас все ваши знакомые мужики насилуют? сочувствую
или вы пьяны, может быть... потому что в такую глупость я не верю

Веселый_Роджер
Видимо, он воспринимал ваши посиделки, звонки и разговоры, как флирт.

да мало ли, что он там воспринимал.

по статистике львиная часть насильников - знакомые и друзья. увы, ничего странного.

Карла_Кларовна
я сама ночью мужика домой привела
И че?
я и все такое
Какое?

Я подруге позвонила рассказала, она мне и говорит так ты его сама ночью к себе потащила, сама виновата.наверное все такой вывод сделают

S(Мисс К)
без объяснения причин

%) %) ну да, а то он не знает :(

S(Мисс К)
На месте автора я бы не стала ничего никому говорить. Общение с коллегой конечно бы прекратила без объяснения причин. Вообще не шла бы на контакт. И просто попыталась забыть. Ну и доверие к мужчинам наверное бы пошатнулось.

вы знаете, согласна. если б я оказалась на ее месте (тьфу-тьфу-тьфу), тоже не пошла б в полицию. общение прекратила бы. но из кожи бы вылезла, а организовала бы ему изнасилование. навряд ли он бы об этом заявил потом

Веселый_Роджер
а то он не знает

может в его голове это и не статья УК вообще была,а соместное времяприпровождение

я
Я подруге позвонила рассказала, она мне и говорит так ты его сама ночью к себе потащила, сама виновата.наверное все такой вывод сделают

не рассказывайте больше никому из знакомых, идите в полицию и пишите заявление, пусть проводят экспертизу. У нас всегда жертва виновата, но насильника это не оправдывает.

Веселый_Роджер
стала прямо говорить, что как мужчина конкретно он меня не интересует.

я это ему говорила не один раз, он сам говорил что все понимает и мы просто друзья

Рыся
может в его голове это и не статья УК вообще была,а соместное времяприпровождение

ну вообще, да...если автор молчала или слегка отталкивала, это одно, а когда кричала, плакала, - это другое. Извините, за разбор такой.

автор, давайте по мере важности..
Сколько часов прошло с..
Надо прикинуть, стоит ли еще глотать постинор и как потом восстанавливать цикл, так?
Про экспертизу в этом случае не знаю, травмпункт или заява? Позвоните по телефонам скорой-милиции и просто без вызова спросите, как оформить. Они по телефону скажут.
Ну а потом про остальное подумаете. На свежую голову.
На то есть телефоны доверия, психологи.. В общем, это потом.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:29

я

Подруга-дура. На хер ее пошлите. За псих.поддержкой-самое лучшее к маме, если отношения теплые.

Веселый_Роджер
когда кричала, плакала

кричала плакала синяков много царапины

я
я это ему говорила не один раз, он сам говорил что все понимает и мы просто друзья

тогда я не понимаю, почему вы еще не в полиции? потом - то не докажешь ничего, а он поймет, что вы промолчали, и еще преследовать вас начнет. Вот вы общаетесь с ним, в принципе, недавно, откуда знаете, может , у него маниакальные наклонности.

Рыся

да запросто. По любому знал что творил. тем более трезвый. Автор, я не удивлюсь если он Вам сказет на днях что любит и "сдержаться нету больше сил". Люди разные. какие у кого тараканы в голве - не угадаешь.
Постинор - обязательно. не затягивайте.

Веселый_Роджер
тогда я не понимаю, почему вы еще не в полиции

потому что посидеть на формуе-проще,чем поднять опу и пойти чегото да делать :) хотя, канешно,в нашей стране пройти весь этот ад,судмедэкспертиза,следователи суд,это надо иметь крепкую нервную систему и недюжую жажду справедливости..

Кобра
Сколько часов прошло с..

около 15 часов

я

отличное, годное

Рыся
соместное времяприпровождение

%)

Девченки, ну о чем вообще? У меня в постели парни всегда останавливались. 18-летние мальчишки со спермотоксикозом. Как бы автор себя не вела изначально, она сказала уроду-нет. С этого момента началось изнасилование.

я
около 15 часов

Рыся
аптека-постинор

бегом ;)
хотяб этото не страшно сделать ;)

я

слушайте, ну вам тут уже не один человек говорит, в полицию заяву писать. Кстати, насчет изнасилования, типа стыдно и т.п., полицеские смеются...У них полно липовых заяв проходит перед глазами, то одна дамочка мужа решила напугать, то вторая, поэтому они ко всем со сарказмом подходят, это уже профессиональное. Я тоже свидетелем проходила, не по изнасилованию, другое было, поначалу наслушалась, особенно на предварительных допросах : а может, это вы сделали? ну и всякие приемы дознания. %) Было неприятно.

Карла_Кларовна
С этого момента началось изнасилование.

да вродь никто и не спорит..вопрос в том,что дальше?на что дальше силенок хватит

Рыся
,в нашей стране пройти весь этот ад,судмедэкспертиза,следователи суд,это надо иметь крепкую нервную систему и недюжую жажду справедливости..

+++++ в любом случае удачи.

я
около 15 часов

постинор успеете. Синяки, царапины - хорошо в том плане что доказать именно факт насилия будет проще. 15 часов чего ждли, вот вопрос?
В случае который я описывала девочке было 16, на экспертизу она попала часа через 3 после изнасилования. И ей пришлось долго и со слезами убеждать в милиции что это было изнасилование, хотя гинеколог подтвердил травмы даже ...кхм.. там. А следователь - ну работа у них такая - все каверзные вопросы задавал - не сама ли она на насильника прыгнула.. %)

Я боюсь наврать.. :(
Позвоните-ка вы в скорую. Там погдотовленные тетки сидят на телефоне, все изложат.
Сейчас звоните, изложите все кратко и четко. Подробности не нужны. Просто "во-столько то меня изнасиловали, есть синяки, что делать для экстренной контрацепции и как пройти медэкспертизу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы