Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

поднос
а для вас это оскорбление, вы такое не приемлите, вы не такая ВСЕ этому мужчине можно приписать все что угодно, понимаете

вроде как автор черным по белому написала. что сказала "нет", отбивалась,царапалась, кричала, вобщем, всеми доступными средствами выявляла свое не желание к близости. ну. что еще нужно было сделать??!!!

поднос
если автор посвятит это всю свою жизнь, вы согласны?

зачем всю жизнь. посадит придурка и получит ощущение, что есть все-таки справедливость и там. в местах отдаленных, побудет немного в ее шкуре(когда говоришь "нет", а чел все равно по своему делает), да в конце-концов почистит общество от такого урода, так как в противном случае он получит чувство безнаказаности и где гарантия,что на жизненном пути ему не встретится ваша дочь или сестра?

об

vetiver

Вообще-то да, именно вы и виноваты. Вы и другие, допускающие вину жертвы. Потому что как раз общественное осуждение жертвы и повышают шансы преступника на безнаказанность. Которая провоцирует преступление. Потому что все обойдется для него. Жертва насилия умоется и пойдет дальше, молча, потому что ее осудят. Такие, как вы.

Кроме того, не всем, что не работает, стоит пренебречь. Кое-что стоит и починить. К вопросу о морали и законе еще.

для меня как минимум странно, что многие форумчане пишут. что сама виновата..что за бред, выходит с мужским полом должны быть либо полюбовно -близкие отношения, либо вообще никаких(абы не правоцировать) говнюк- мужик, и страшно, что большинство считает, что дело нужно замять..именно по этой причине, так много сейчас подобных инцидентов.

Капучино
Вы считаете что с каждым с кем вы вечером прогулялись пусть и не один раз вы обязаны переспать или я нить мысли потеряла?

нет не обязана, но мужчина может хотеть со мной переспать независимо от того, что я об этом думаю, понимаете?

Makeda
об
vetiver

Вообще-то да, именно вы и виноваты.

все, тему можно закрывать наши главные российские вопросы кто виноват и что делать, решены
пользователь Makeda провела расследование, установила виноватых. ну уж теперь и приговор оглашайте.

Уважаемые приверженцы точки зрения, что жертвы насилия виноваты сами, специально для вас ссылка: www.u-mama.ru/forum/messages.php Тема именно так и называется, созвучно вашей точке зрения. Большая просьба, повыссказывайтесь там. Ибо в этой теме эти споры сильный оффтоп. Здесь спрашивали совета. Советы были даны. Помимо советов, думаю, уместны сочувствия человеку, пережившиму экстремально стрессовую ситуацию, вне вопросов наличия-отсутствия его вины в произошедшем. Все остальное здесь, на мой взгляд, крайне неуместно, бестактно, а порой и жестоко. Пробудите лучшие свои человеческие качества:) Оч надеюсь на понимание:)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 15:30

vetiver
но мужчина может хотеть со мной переспать независимо от того, что я об этом думаю, понимаете?

И? Хотеть переспать это не преступление.
Более того я знаю что некоторые мужчины с которыми я по дружески гуляла и принимала помощь тоже хотели со мной переспать ( а с некоторыми и я хотела ), при чем тут отключение головы и эмоции только не понимаю - все мы люди и хотеть много чего можем ... А еще мужчина может в одну минуту вдруг захотеть - вот не хотел не хотел и тут захотел - взял увел вас в укромное место и удовлетворил потребности - бегать ото всех что ли до конца дней своих теперь - только потому что так может случиться, что бы не дай бог не стать виноватой

vetiver
наши главные российские вопросы кто виноват и что делать,

Ну так общество вносит свой вклад да - раз половина людей в теме тут же встали на сторону насильника - это уже о многом говорит - автор сама кашу же заварила - сама виновата ...
Я уже как то писала - лет в 15 меня парень изнасиловать хотел (не знакомый)- я бежала от него по этажам и звонила в квартиры - и передо мной взрослые люди захлапывали двери двери со словами - сама разбирайся со своими дружками , твои проблеммы...

vetiver

Не кривляйтесь. По сути есть что возразить? Или не считаете, что общественное оправдание преступлений провоцирует рост их количества?

Капучино

Напишу напоследок, что моя позиция - не играть с огнем.

Makeda

Вы по сути не опровергли ни одного моего довода. Ваш метод спора - не убедить оппонента логичными доводами, а прогнуть правильными словами. Смысл с вами дальше спорить? Мне неинтересно.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 16:25

vetiver

и это говорит человек, не ответивший на простой прямой вопрос - да или нет окей, слив засчитан.

Lesli

прекрасный пост, правильные слова озвучены
по ссылке, читаю первый пост автора, лишний раз убеждаюсь, что сор в голове на эту тему автора на всю жизнь, тереть не перетереть, психологи, темы на форумах, потрея работы и себя наконец, чел зависим от ситуации надолго, как бы тут не возмущались что наше общество не осудит и поймет, да, да с трудом верится, даже сам факт "соболезнований" части населения в большенстве носит любопытный характер
НО опять хочу подчеркнуть, что я ставлю под сомнение сам факт изнасилования, да, был не приятный инцендент, не сошлись в желаниях, не пересеклись, автор эмоциональна, восприняла по своему и побежала по всему свету по секрету
для меня основой являются мнение подруги и некие подробности отношений, которые мы не знаем и не узнаем никогда, т.к. уже автор никогда не признается
оценивать однобоко не хочу и не берусь и вам не советую
насчет ссылки могу поверить, что там было реальное изнасилование и виноватой не могу считать, тем более прочитав первый пост, да и не злобствую я

поднос
известно все мужики казлы, и на жертвы не готовы

:boom: Почму нельзя игнорить анонимов. Феерическая чушь!

Карла_Кларовна

лоб не пробей...
по мнению многих тут теть...
надо было в кавычки взять, читай все полностью, если так будешь биться, то скоро и смысл 1 поста понимать не будешь

vetiver
мужчина может хотеть со мной переспать независимо от того, что я об этом думаю,

Мужчина может хотеть чего угодно. Желанте не преступление, а вот реализация некоторых желаний четко прописана в Уголовном Кодексе.

vetiver
нет не обязана, но мужчина может хотеть со мной переспать независимо от того, что я об этом думаю, понимаете

хочет и хочет
я может луну с неба хочу или в космос полететь
и что?

Карла_Кларовна
Почму нельзя игнорить анонимов

учитывая,что любая анонимная рега привязана к реальной, мне тоже этот вопрос интересен,жаль,что руководство его игнорирует)))

поднос
надо было в кавычки взять, читай все полностью,

Почитала полностью. На Ты с Вами не переходила, на брудершафт не пила. Чушь относится не только к высказываниям о мужиках. За тем общение с Вами прекращаю.

а почему все так уверены, что его посадят?
то что автору экспертизы и суды вынут всю ее тонкую душу наизнанку - факт
а вот , что посадят его - сильно сомневаюсь.

Makeda
Вообще-то да, именно вы и виноваты. Вы и другие, допускающие вину жертвы. Потому что как раз общественное осуждение жертвы и повышают шансы преступника на безнаказанность. Которая провоцирует преступление. Потому что все обойдется для него. Жертва насилия умоется и пойдет дальше, молча, потому что ее осудят. Такие, как вы.

Много+
Чем можно оправдать насилие? Ответ для вменяемого человека очевиден.

Да, Македа! Хорошо сформулировали. Цинизм не должен быть нормой.

Автор!!!!!!!!!!!!!!!!Ау!!! Как у вас дела?

я тоже от некоторых местных в шоке....каждая девушка вольно или невольно контактирует с мужчинами на работе, в транспорте, в магазине. Как должна девушка вести себя, чтобы не вызвать сексуальный интерес мужчины, с которым она волей или неволей контактирует? в монашеское платье одеваться? бред какой. Получается как в басне, что виновата овечка перед волком только лишь за то, что ему хочется кушать (где - то здесь прочитала). Перестаньте вешать на нее вину. Был у меня подобный поклонник, на прошлой работе до замужества. Дяденька уже взрослый, вдвоем в кабинете были, Начал меня за ноги хватать, говорить, какие у меня колготки сексуальные. Верите или нет, но я только сейчас понимаю, что он ко мне неровно дышал. На тот момент, я его воспринимала как обычного человека, он мне в отцы годился по возрасту. Или второй пример, подруга, дружили с ней давно, лет 12 наверно, один раз осталась у меня ночевать, ночью чувствую, приходит ко мне в комнату, обнимает, и начинает прижиматься, оказалась розовая. Я что, ясновидящая????? Семь потов с меня сошло, лежала, замерла, лишь бы она не поняла, что я не сплю, она ушла потом. Конечно, сейчас прекратила с ней всякое общение.
Другой вопрос, доводит человек до конца свои намерения или нет. Для этого мужика вообще никаких оправданий нет, в случае, если девушка не проявляла к нему никаких заигрываний. А что уж он там себе невербально навоображал, это его проблемы. Так можно про любого человека сказать - он меня провоцирует. %)

Веселый_Роджер
аждая девушка вольно или невольно контактирует с мужчинами на работе, в транспорте, в магазине. Как должна девушка вести себя, чтобы не вызвать сексуальный интерес мужчины, с которым она волей или неволей контактирует? в монашеское платье одеваться?

Ну зачем же сразу в платье, мне кажется что общаясь с мужчиной как с "другом" можно почувствовать тот момент, когда "друг" мужчина начинает тебя рассматривать иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы