Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

Ну вот поражаюсь я, все дамы, кто тут автора жалеют и говорят, что только мужик насильник виноват, подумайте, что вы вбиваете автору в голову, какое логическое продолжение вашей концепции?
Автор- невинная жертва, все мужики - сволочи, а еще - тягостное недоумение : ну почему же это со мной случилось, может я такая невезучая-плохая- порочная - не умею разбираться в людях - еще какая угодно, зависит от фантазии женщины. А вы подумали, как тяжело потом жить с такими мыслями? Что невозможно построить нормальные отношения с нормальным мужчиной после этого?
Ну, впрочем о последствиях уже писали поднос ( утрированно) и Плантаторша ( кратко).

vetiver
Автор- невинная жертва, все мужики - сволочи

Нет - автор и правда не виновата , а сволочь - этот конкретный мужик, больше ничего додумывать не надо ...
А вот ваша концепция - я во всем виновата - и винить себя потом до конца жизни и на воду дуть , бояться лишний раз с мужчиной наедине остаться, потому что он же может захотеть

Автор исчезла, не исключено ,что это разводка на самом деле, а может и не было насилия , просто скучно стало ей

.юляшка
Автор исчезла, не исключено ,что это разводка на самом деле

%) с самого начала как то вроде поверила а потом подкралось такое впечатление что разводко!
что больно как то все быстро и мед.экспертиза и полиция, и весь остальной рассказ %) с цветами под дверью %)

Ага. Похоже разводкп.А вот теперь ещё на минуточку представьте, что бывают подобные разводки в реале.
Когда женщины инсценируют насилие. Когда расчетливо подставляют мужчин ради «компенсации». Именно поэтому я и не стану прыгать вокруг жертвы с бубнами. Зачастую это «жертвы». Посоветую подобное забыть. Впрочем, оправдывать мужчину тоже не буду. Просто, нужно быть всегда аккуратной и внимательной. В первую очередь, самой.
страшны реальные факты, когда молоденьких девушек насилуют, цинично опаивая, насильно увозя и удерживая. Тут однозначно-уголовка.

Девочки, я вот на юмаме сравнительно недавно, вот все читаю читаю, и почти в каждой теме упоминаются некие "разводки", мне вот не понятно, а для чего вообще их писать эти преславутые разводки? просвятите меня, плиз

Я
я вот на юмаме сравнительно недавно,

но анонимиться ты научилась.

П. Листерман
но анонимиться ты научилась.

это да)))) просто малость стремно задавать такие "глупые "вопросы от своего имени)))

vetiver
только мужик насильник виноват,

Только он и виноват. Мое глубокое и непоколебимое ИМХО,я могу гулять в мини-юбке ночью темной в любой подворотне, если я сказала "нет", ни один мужик не имеет право на меня лезть.

vetiver
все мужики - сволочи

не все. Данный конкретный индивид.

vetiver
ну почему же это со мной случилось, может я такая невезучая-плохая- порочная - не умею разбираться в людях

С этим к специалисту.

vetiver
невозможно построить нормальные отношения с нормальным мужчиной после этого?

Возможно С хорошим замечательным человеком.

Плантаторша
Когда женщины инсценируют насилие.

И такое случается, но это на их совести.

Плантаторша
нужно быть всегда аккуратной и внимательной

Согласна. Знал бы, где упасть...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:10

Кисулечка
с самого начала как то вроде поверила а потом подкралось такое впечатление что разводко!
что больно как то все быстро и мед.экспертиза и полиция, и весь остальной рассказ с цветами под дверью

Некоторые темы реально показывают, что тут куча "мулов в лошадиной сбруе" сидит...да и пусть бы сидела в каких-нибудь нейтральных темах...а то ведь лезут же в темы, куда ну никак нельзя лезть с их тупостью, троллингом, цинизмом и дурацкими взглядами.
Быстро- так на это времени много не надо. У меня подругу изнасиловали- на все экспертизы часа два ушло. Цветы? Конечно. Человек-то не дурак- понимает, во что может вылиться для него его выходка, ради устранения последствий можно с цветами и 4 дня перед дверью сидеть ;) Лучше 4 дня перед дверью с цветами, чем потом лет 5 за решеткой.
По поводу ГДЕ АВТОР- так она русским языком написала, что спать пошла, измучилась девка. Можно хоть немного ЧИТАТЬ комменты автора, а потом уже делать какие-то выводы на тему "разводка- не разводка"???

По ситуации. Автор умная, замечательная, трезвомыслящая девушка. Я ее искренне уважаю. Мужик- неадекват. Неадекваты иногда очень хорошо шифруются. Девушка не обязана была его мысли читать. Она ПРОСТО общалась. У меня например друзей- мужчин всегда было на порядок больше, чем женщин. Многие из них начинали за мной ухаживать, делали мне предложение, но ни один из них не кидался на меня ;) Люди живые, эмоции есть у всех, только кто-то их высказывает приемлемыми методами (не подпадающими под статьи УК), а кто-то- вот так, как этот придурок с цветами. Я лично считаю, что разговоры с мужчинами, дружба, посидеть где-нить, чтоб меня проводили до двери квартиры- это НОРМАЛЬНО и это НЕ провокация. Я лично не считаю провокацией и очень короткие юбки, и даже спанье с мужчинами в одном помещении. Несколько раз я даже в одной койке с друзьями- мужчинами спала, и ничего. Потому что они четко знают, что я НЕ хочу секса с ними, и поэтому он для них ТАБУ независимо от их желаний.
Желать можно чего угодно...вон мне колье понравилось в ювелирном магазине за 500 тыров...Просто желание- енто желание, а вот методы достижения желаемого есть законные, а есть нет. В данном случае были использованы незаконные методы- вместо того, чтобы ухаживать за девушкой, влюбить ее в себя и по обоюдному согласию получить секс, человек просто предпочел изнасиловать. Я думаю, что девушка права, дав делу ход. Зло должно быть наказано. Это нормальная гражданская позиция.
Насчет клейма- все чушь. Это печальный, но просто факт ее биографии, и все нормальные люди именно так и станут к этому относицца. У кого-то двое детей и муж-алкаш...кто-то потерял девственность в кинозале..кто-то вышел взамуж в 16 лет..а у нее был секс которого она не хотела. И что? Этот факт ее биографии не надо искусственно муссировать- но и стыдиться тут нечему. Просто одно событие ее жизни и все. Оно НИКАК ее саму не характеризует и ни один нормальный человек не станет делать какие-то выводы о ее личности исходя из наличия этого факта в ее жизни.
Насчет ее виновности- все чушь. Автор, не все мужчины такие придурки, с основной их частью можно спокойно общаться и быть в безопасности при этом. Вам просто тупо не повезло. Попытайтесь, пожалуйста, именно так ко всему этому отнестись. Основная часть мужчин- адекватные, милые люди, которые никогда не причинят боль и не применят насилие.
Автор темы, Вы молодчинка, все делаете правильно. Вы умничка, и все у Вас будет хорошо.
Отпишитесь только потом: волнуемся ж за Вас.

Я
упоминаются некие "разводки", мне вот не понятно, а для чего вообще их писать эти преславутые разводки? просвятите меня

Да здесь много параноиков, которые везде видят всякие интриги, подлость и обман Во-вне человек всегда проецирует то, что у него в душе. Никакая это не разводка, и автор хорошая девушка без грамма пакости в душе.

А разводки пишут такие, которые в них других подозревают Зачем? Да просто от скуки.

ХэппиКэт
По поводу ГДЕ АВТОР- так она русским языком написала, что спать пошла, измучилась девка.

2 дня назад тема открыта, сколько можно спать

я

вобщем я спокойно подумала и решила, пока побуду дома - он же не будет ночевать под дверью и уйдет, а я сейчас позвоню отцу и попрошу забрать меня рано утром.

Это автор писала - после этого пропала - уехала к родителям наверное, не сильно приятно сидеть дома , когда тебя на лестнице караулят

А-мурка

И что? Автор проспался, утром она собиралась к родителям, спорю, что от них она так быстро не вернется. То есть в лучшем случае она появится в конце праздников. Беспокойно как-то за нее. Хотя конечно вряд ли тот придурок с цветами решицца на какие-нибудь насильственные действия....

Дамы, я на юмаме не первый год.
Каких тут только разводок не было.
Много повидала.
Давно перестала хавать все подряд, как истину непреложную.
Дико мне одно- нафига тащить сюда свои сопли, абсолютно чужим людям, мнение которых зачастую бывает жестким, бывает поверхностным, бывает циничным, бывает непредсказуемым. Пришла, проблему выкатила добровольно. Вот, сиди и кушай все мнения, не обляпайся. Надоело? Модератору с просьбой удалить тему-велкам.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:56

Плантаторша
нафига тащить сюда свои сопли,

Так тож форум.

Юлишна*
мне кажется что общаясь с мужчиной как с "другом" можно почувствовать тот момент, когда "друг" мужчина начинает тебя рассматривать иначе.

не всегда , уж поверьте, иногда человек так маскируется, разыгрывает картинки в своем воображении (иногда больном), а ты и знать не знаешь. Внешне все хорошо. Я вообще к выводу пришла после долгого изучения психологии маньяков, они никогда не проявляют внешне свои намерения. За редким исключением. А случается все внезапно, изнасилование, убийство.
Я вот больше, чем уверена, если , конечно, тема - реальная ситуация, что мужик и не понимает, почему это автор от него прячется. По его сценарию, нарисованному в голове, она должна была стонать от удовольствия во время акта, а потом кинутся к нему на шею со словами "ты мой принц", ну утрированно, но тем не менее. Тем более автор сама говорила, что личные проблемы с ним обсуждала. Каждое ее негативное слово в сторону других мужчин воспринималось им как комплимент ему самому.

Плантаторша
нафига тащить сюда свои сопли, абсолютно чужим людям, мнение которых зачастую бывает жестким, бывает поверхностным, бывает циничным, бывает непредсказуемым. Пришла, проблему выкатила добровольно. Вот, сиди и кушай все мнения, не обляпайся

Потому что друзьям часто не расскажешь того, что расскажешь чужим людям. Потому что сам часто очень субьективно видишь ситуацию и нуждаешься в помощи со стороны.
А люди, которые пишут комменты, тоже должны соображать, в каких темах можно упивацца своим цинизмом, критикой, шпильками, а в каких этого ну совсем не надо. Голова соображать должна, что бывают ситуации, когда человека можно реально морально добить неаккуратными высказываниями. Вот в какой-нить такой теме какая-нить тупая анонимная юля напишет какую-нить галиматью, а человек бух и с крыши вниз. Ситуации бывают разные, в каких-то нужно просто поддержать и посочувствовать, а не топить.

Плантаторша
Дамы, я на юмаме не первый год.

ну я тоже не первый год, и пришла к выводу, что юмамский форум - один из немногих, где хоть частично, но пожалеют. Насчет разводок - согласна, есть и будут , но на форуме действительно проще свою проблему рассказать, и иногда важно, чтобы просто пожалели, сказали "да наплюй, все будет хорошо". У самой была проблема, родственники над ней смеялись, а у мне реально страшно было, и именно здесь на форуме каждое слово девчонок "забей, все будет классно" было для меня бальзамом.

вообщем мы там не были и не знаем на самом деле , как все происходило, Поэтому хватит друг друга оскорблять и с пеной у рта что-то доказывать! У каждого свое мнение и ег нужно уважать, а то некоторые с форума на мое мнение мне ответили" типа . чтоб я вообще рот не открывла", а кто они такие ? такие же как мы все , Лично я никого не оскорбила лично, только лишь свое мнение высказала, а если и были какие-то некультурнве выражения, так это в ответ на оскорбления в мой адрес,Так что если я кого обидела-извините, хотя передо мной никто не извинится _ я уверена

А-мурка

Полностью согласна с вами , Респект

Уважаемый модератор! Закройте уже тему! Автор исчез, сейчас все переругаются, передерутся и т. д. Мне на почту уже оскорбления идут , а за что ? За мое мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы