Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

как так

Согласна. Автор не очень-то как жертва себя ведет. Не трезвонит - обезличенно поделилась на форуме. Все же нужна поддержка, раз в оффлайне оказалось некуда поплакать. Соображает, не ноет. И не произвела на меня впечатления идиотки. Просто девочки, выросшие в хороших семьях и не общавшиеся со швалью, часто не ждут от людей жути. Вряд ли они в этом виноваты.

как так
ну что там где автор то?

вчера писала, что рано утром отец ее заберет, наверное нет у родителей интернета

kreska
А другой татарин скажет: "Хочу! Хочу такую женщину, рядом с которой мужики с ума сходят и творят неадекват"...

ай, молодца!!!!

как так

ее надо сильно любить, но как известно все мужики казлы, и на жертвы не готовы
и еще разворот событий, дама встречается с мужчиной с работы, он ежедневно забирает ее с работы, помогает ей, кафе и т.д. ВСЕ друзья и подруги и родители, считают, что они встречаются и тут через время она объявляет об изнасиловании ... опа! думаю даже родители такого разворота не поймут

kreska
А другой татарин скажет: "Хочу! Хочу такую женщину, рядом с которой мужики с ума сходят и творят неадекват"....

не обольщайтесь, на пару ночек, женится не станет

поднос
. опа! думаю даже родители такого разворота не поймут

он ее трахнул и побил. то есть это нормальное логическое продолжние дружбы? да даже если бы они до этого уже сексились - все равно этот поступок из ряда вон

фантазерка, как и автор

S(Мисс К)
он ее трахнул и побил.

поднос

Так в каком же случае насильнику, по-твоему, нет оправдания? Если он трахает детей или стариков? Какая ситуация - Та Самая, в которой следует насильника наказать?

поднос
фантазерка, как и автор

она вроде побои сняла.. не? или это фантазии? Вам об этом известно больше чем пишет автор?

Makeda
Если он трахает детей или стариков

и женщин, но в другом ракурсе, да, это может быть и друг мужа, может быть и посторонний, но другой оборот развития событий, и этих женщин может быть искренне жаль, но данный случай говорит только об авторе-лохушке

может тебе одной или одному здесь базарить. какое-то тупое неуважение к чужому мнению. Я лично вас оскорбила? Ноль воспитания и флаг вам в руки

S(Мисс К)
она вроде побои сняла.. не?

ну ты же их не читала, если тебя поставить раком и иметь, у тебя тоже будут раны на коленях, чето ты вообще как маленькая

Провокация - не преступление.
Не включать мозг - тоже не преступление. Это беда.
Тем не менее достаточно много низкоорганизованных мужчин, которыми управляют только инстинкты. Это тоже беда.
И вот из всех этих вещей и складывается преступление.
А получается, что кода мужчина не включает голову, руководствуется только инстинктами, его надо посадить.
А когда женщина не включает голову, руководствуясь только эмоциями, ее нужно только жалеть и оправдывать.
Иначе - не толерантно.

поднос
если тебя поставить раком и иметь, у тебя тоже будут раны на коленях, чето ты вообще как маленькая

блин, ну не знаю. Я додумывать за автора не стану. Сказала - синяки и царапины, сказала от того что отбивалась. Наверное так и есть.

vetiver

соглашусь и про низкоорганизованных мужчин тоже

Комментарий выше к по фигу( даже ник дурацкий)

vetiver

Я в шоке от вас в этой теме... Пофиг, да, что есть элементарный закон? Который изначально создали люди не тупее вас. Да, глупость - не преступление. Наивность - не преступление. К сожалению, моральное уродство - тоже. А жаль.

поднос
ок, сегодня ты отомстила, дальше?
зачем ты нужна кому-то? подругам? молодым людям? замуж? это клеймо на всю жизнь, на много лет точно, будет вариант от безисходности

%) бред какой-то пишете, что-то видимо, вам в жизни на людей не везет совсем. и тараканы жирнющие и откормленные комплексами и твердой уверенностью , что лучшая амплуа для женщины-"мужик в юбке"
я считаю, что такие моральные уроды должны быть наказаны и получить свое

поднос
клеймо на всю жизнь

vetiver
А когда женщина не включает голову, руководствуясь только эмоциями, ее нужно только жалеть и оправдывать

Это в смысле когда она с мужчиной пиво пьет и проводить себя позволяет? Вы считаете что с каждым с кем вы вечером прогулялись пусть и не один раз вы обязаны переспать или я нить мысли потеряла? Видимо мне везло до сих пор что мужчины в моем окружении так не думали %)
От темы волосы дыбом просто

поднос
и подруги и родители, считают, что они встречаются и тут через время она объявляет об изнасиловании ... опа! думаю даже родители такого разворота не поймут

Даже если я скажу что мой муж на меня поднял руку или изнасиловал и подруги и родители это поймут именно как изнасиловал а не то что я его провоцировала , по-моему все нормальные люди это способны понять

поднос

да почему автор лохушка-то? Обыкновенная «хорошая девочка». Не все женщины злые, циничные, не все по-житейски умны. И что теперь, их можно пялить, кому не лень?

nataa
я считаю, что такие моральные уроды должны быть наказаны и получить свое

т.е. если автор посвятит это всю свою жизнь, вы согласны? так должно быть
еще раз, мы не знаем ситуацию, мы там не были, не известно с чего все начиналось,и ВОЗМОЖНО автору и предлагалось прочувствовать себя женщиной, но она предпочла другое

понимате, 1 раз это всегда сложно для обоих, вот просто такой пример, вы с мужчиной много времени все хорошо, вы утонченная женщина, но когда у вас начался секс, он называя некоторые вещи своими именами начал матерится или возможно ударил вас НЕЖНО... продолжать не буду уж, простите ... а для вас это оскорбление, вы такое не приемлите, вы не такая ВСЕ этому мужчине можно приписать все что угодноСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 14:56

Makeda

К сожалению, закон на который вы ссылаетесь, не исполняет одну из своих основных функций - Превентивную. И что теперь? Тоже я виновата?
Иными словами, в нашей жизни если вы сами себя не защитите, никакой закон вас не защитит.
Мораль, на которую вы ссылаетесь, к сожалению тоже.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 15:07

Капучино
От темы волосы дыбом просто

неплохой такой тестер на вменяемость обитателей местных,правда

Рыся
неплохой такой тестер на вменяемость обитателей местных,правда

да, мы уж помним как ты за алименты вгрызалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы