как же тяжело уходить

Ни автора......ни пострадавшей от автора........Походу ,накрылась темка-то. :(

Калина Малинова®

Rygyk

хорошо смеётся тот .....

Я никогда не говорю что делать человеку, даже если он спрашивает. Возможен совет и все. А у вас тут развлекуха : "ща напишу, посмотрю потом, че выйдет. а если не по моему, еще раз напишу".

эхма
хорошо смеётся тот .....

кому жить проще.

эхма
хорошо смеётся тот .....

Чёт наездов не пойму. Вы до сих пор гордо не покинули тему???
Может Вы конечно не в теме, но автор создавала тему о своих мытарствах и своей тяжелой доле. Вот стало очень интересно, потому что появился другой участник событий. Это вроде как форум, все могут писать. И раз уж написали, то надо быть готовым к любым высказываниям

ХАРИЗМА
А Вам годный, по-всей видимости, теперь?

А про МЧ (уже ничейного)

Нет, и мне "не годный", я не прощаю предательств и людской подлости, вычеркиваю таких людей из своей жизни.
Я не хочу разводить здесь "срач", больше комментировать ничего не буду.
Я написала, что хотела в адрес Екатерины. Будет отпираться - ее право. То, что она сделала в любом случае останется на ее совести, судьбы она не сломала - все в моей жизни и жизни моих сыновей будет замечательно, но боли причинила много.
"Бог не Тимошка - видит немножко!"
Кому только она столько здесь врет (врет то правда бестолково - не там где надо, чтобы скрыть свою личность)? Людям, которые ее знать не знают или себе?
Да и вообще я не понимаю людей, которые чуть что бегут на форум советов просить, тем более в плане личной жизни... но это уже исключительно имхо.
Простите, что анонимно пишу - на сайте есть знакомые, которые не в курсе моей жизненной ситуации и мне бы не хотелось чтобы были.

эхма

Лиана, успокойтесь. Мы Вас выслушали.

Rygyk
Вы до сих пор гордо не покинули тему???

А что выгоняете? %)

аноним
Лиана, успокойтесь

это мне штоли?

Калина Малинова®
а Вы, в отличии от нас, гордо покинули тему? :hihiks:

эхма
А что выгоняете? %)

мы живем по принципу - страна свободныйСообщение было изменено модератором 03-05-2012 в 21:41

Аноним многозвездночный.Может вам уже, наконец ,понять кто на самом деле виноват в трагедии вашей жизни?.Даю наводку-на месте Кати могла бы быть ОляСВетаМаринаГлашаДаХоть кто лишь женского пола бы.)))))

jane air
страна свободный

а таких обычно депортируют. Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 00:40

Калина Малинова®
кому жить проще.

это точно. но в :итого.

Лиана симками разжилась

Аноним
Лиана симками разжилась

ага и травой качественной

эхма
А что выгоняете? %)

Да боже упаси Просто Вы довольно не двусмысленно дали понять, что вам не нравится, что люди заинтересовались

ухма
Анонимом многозвездночным.

лишь бы только по обсуждать чего-нибудь. Вот и поняла, что Вы не желаете в этом участвовать. А нет...Видно желаете тоже... Вот и давайте дождемся автора, если она конечно вернется в эту тему.... Судя по ее молчанию, больше мы ее здесь не услышим. :clap:

То, что она сделала в любом случае останется на ее совести, судьбы она не сломала - все в моей жизни и жизни моих сыновей будет замечательно, но боли причинила много.

очень странно, вы меня точно с кем то путаете.
я 10 лет с мужем прожила в горе и радости, потом ушла от него... может вы конечно его имеете в виду... но никому горя не приносила, тем более кому то с сыновьями %)
к тому же я ушла к мужчине, у которого ни квартиры, ни машины и денег он мне не давал никогда, так... раз два в месяц по 1000 рублей. Вы меня явно с кем то спутали.
мужиков ни у кого не уводила, дочь у меня от мужа.

спасибо девочки всем за поддержку. Первая ночь прошла в суете. Разбирали сумки с дочкой, раскладывали вещи, потом смотрели телевизор.. ну и без пива не обошлось... давно не пила
утром вставать тяжело было, чувствовалась разбитость... да и сейчас никуда не делась.
а молодой человек понял что мы ушли только в десятом часу вечера и всю ночь мне писал злобные смс-ки, я отключила телефон в двеннадцатом часу

я сначала пдумала что аноним многозвездочный - это дочь мужа от первого брака.. и имеет в виду она именно мужа, что я ушла от него и причинила ему боль. Это так. Но все остальное, что пишет аноним не совпадает. Кстати, меня зовут Надя, если что.. может это вам как то поможет разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы