как же тяжело уходить

катя и
Вы меня явно с кем то спутали.

Ну вот как замечательно все прояснилось :boogie:

катя и
Кстати, меня зовут Надя, если что.. может это вам как то поможет разобраться

Автор, вы умница. Все у вас будет хорошо. Главное не поддавайтесь на всякие провокации вашего теперь уже бывшего мужчины. Продолжайте движение навстречу мужу.

Еще раз убеждаешься, как все-таки бывают похожи ситуации и совершенно разных людей. Что их даже можно принять за свою.

Rygyk

там видимо кто-то попытался из семьи увести мужа.. ну мне так подумалось почему то

ухтыы,как интересно))) Автор,поздравляю с новой жизнью, желаю уже начать с нового листа и лучше ,чем в пр разы ;) и может уже пора завязывать пить в одиночестве ;)

Рыся

я пока с ним жила, вообще не пила... так что вчера так.. для успокоения нервов больше было скорей

не могу справится с чувством тоски.. понимаю что бред, но тянет к нему обратно.. тоска, горечь.. в общем как поскорей это от себя отогнать?

катя и

время.+почаще вспоминайте те причины,которые Вас сподвигли на этот шаг :)ну и его прекрасные смски-тоже почаще перечитывайте. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:00

Рыся
время.+почаще вспоминайте те причины,которые Вас сподвигли на этот шаг :)ну и его прекрасные смски-тоже почаще перечитывайте. ;)

+++++. И гуляйте больше после работы с ребенком, если получится, то с БМ, благо приближается лето. Развлекайте себя и ребенка. Ищите положительные изменения происходящие в вашей жизни после ухода. Не сидите тупо дома и тоска по старым отношениям будет уходить от вас навсегда ;)

пока ничего не получается, даже работать не могу.
тоска съедает. Смс-ки его я все удалила %)
у нас еще кот остался.. вот думаю забрать...
в прошлый раз когда выгоняла, он кричал, что это его кот... хотя котенка ребенку покупал, а в этот раз заявил, что не будет его кормить, раз он нафик никому не нужен

катя и
в общем как поскорей это от себя отогнать?

возвращайтесь к мужу ;)

кася попова
возвращайтесь к мужу

не могу. пока вообще ничего не могу %)

катя и
не могу. пока вообще ничего не могу

Идите в кино, в спортзал. Зависимость прямо какая-то... :(

Женский пол
Зависимость прямо какая-то...

да!!!! именно зависимость!!!!!
как наркомания..
он еще ни разу не позвонил сегодня, не написал %)

катя и
он еще ни разу не позвонил сегодня, не написал

так и прекрасно :) ;)

Тираны обычно подчиняют волю человека. А если у этого человека еще и внутренний стержень слабоват, то всееее, будет расставание (если оно будет) мучительное, долгое, с киданиями в разные стороны.... :( сами ж все понимаете, сами и помочь себе должны.

катя и
тоска съедает

Антистресс-мне в своей время сильно помог ;) рекомендую.

Женский пол
Тираны обычно подчиняют волю человека.

да это тоже верно и я чувствую это
потому так мучительно тяжело, выматывающая боль и постоянно накатывающиеся слезы

Рыся
Антистресс-мне в своей время сильно помог рекомендую.

что это?

катя и
что это?

комплекс поливитаминов,усиленый)) ;) только и всего) :)

катя и
так мучительно тяжело, выматывающая боль и постоянно накатывающиеся слезы

почему? :)

Рыся
почему?

потому что привыкла быть с ним, все время рядом, жить его жизнью, жить его претензиями, короче тупая вампирическая зависимость..

катя и
потому что привыкла быть с ним, все время рядом, жить его жизнью,

Заводите новые привычки, например, бегать по утрам.

катя и
короче тупая вампирическая зависимость..

Занимайте мозги. Начните изучать иностранный язык, и лучше с учителем, читайте книги интересные каждую свободную минуту. Пусть не сразу, но пройдет.

катя и
жить его жизнью, жить его претензиями

неужели совсем не охото чем то СВОИм пожить ;) вспомните что вы давно хотели и на что вечно не было сил,времени, денег,возможностей,может мелочи какието,может чото со здоровьем связаное.Вспоминайте..

****у вас, вообще, все дома %) ??????????? Надо ж такой бред писать. Как можно было по нику, тем более без всяких данных, определить точно личность человека и обвинять необоснованно :t_0036:

Это ужасно... Он уже сидит на сайте знакомств.. Еще постель не остыла.. Нашла его по реге по которой в начале отношений общалась, он потом свой про файл удалил, а сегодня восстановил... Я как чувствовала, сегодня зашла посмотреть специально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы