как же тяжело уходить

spatifillum
те переезд к БМ отменился?

решила все-таки пожить немного одна

катя и

т.е. БМ все-таки против да?
не обижайтесь, но судя по Вашим темам, вы бы к нему с радостью вернулись.

Яблоко
т.е. БМ все-таки против да?

нет. он наоборот зовет нас и недоумевает почему нельзя сразу к нему переехать. но я устала. просто устала... от всех мужиков

катя и
нет. он наоборот зовет нас и недоумевает почему нельзя сразу к нему переехать

держитесь! все же хорошо.
от *удака вы съезжаете, бм ждет.
ещё и грустит она!

катя и
но как заснуть одной.. как пережить эту первую ночь.. мне просто нужна помощь и поддержка

Вооот на то и нужна юмама

Расстались с мужем после 10 лет совместной жизни. Автор, Вы написали - привычка...Именно это больше всего и держит. Привычка - вещь очень изменчивая...честное слово - отвыкаешь от привычек тоже очень быстро. Главное не жалеть себя и не пытаться выуживать из головы хорошие воспоминания. За хорошее- спасибо, дальше будет еще лучше. Не пытаться анализировать, пережевывать все снова и снова...Я тоже не могла понять - как жить дальше без такого родного человека? И очень хорошо отследила тот момент, когда стала отражать, насколько мне стало легче жить без него - кругом МОЯ читота, время - МОЕ, я сама распоряжаюсь им, не согласовывая планы, никого не убеждая, ни под кого не подстраиваясь...никто мне не портит МОЕ настроение. А когда в жизни появился любимый человек, я даже в глубине души жалела...мне не хватило времени насладиться этим чувством одиночества (хотя это очень трудно было назвать одиночеством - такой активной жизни у меня не было с даже мужем, ездила по походам, озерам, по гостям...).

У Вас все будет хорошо!!!

Вы 30-го вроде уже выехали?

катя и
Его нет, не будет до вечера

Ну да, из Самары путь не близкий ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 16:34

я квартиру сняла. Вещи каплями перевозила, чтобы он не видел

Вы знаете, Екатерина, я Вас узнала! Хоть Вы и напридумывали много чего, понимаю - в надежде чтобы вас не узнали... а может чтобы пожалели "несчастную" Вас и Вашу девочку, возможно даже по причине стыда, что маловероятно конечно. Не буду пачкаться и обличать, скажу одно - причинив боль и горе однажды одному человеку (в моем случае троим, Вы понимаете о ком я) вернется все с торицей. Помните об этом! А про МЧ (уже ничейного) - обидно конечно, приманил деньгами и дорогими машинами... деньги быстро кончились (не на что больше Вас и Вашу дочь гулять стало), машины как оказалось служебные. Вот и негодный оказался....
Удачи Вам, Екатерина!
Можете начинать "отмазоны" писать.....

я чото одно не поняла-почемы Вы сбегаете как виноватая,по крупинкам,пока его нет..он ж сам по вашим условиям должен был выехать неделю уж назад?

катя и
Вещи каплями перевозила, чтобы он не видел

почему помочь не попросили? или не попросили освободить помещение?

катя и

Правильно. А БМ муж пусть приходит к вам в гости с дочей. Устройте себе конфетно-букетный период. Это лечит. Все будет хорошо у Вас, автор. ;)
Только не давайте себе слабинку. Не думайте возвращаться к вашему хаму, если вернетесь, то будет еще хуже.

Brungildamar
Привычка - вещь очень изменчивая...честное слово - отвыкаешь от привычек тоже очень быстро.

+++++

Pani C
Ну да. Чужую беду рукой разведу...

ну как бэ уходила от мужчин. не вижу проблем и что такого страшного остаться одной

Pani C
А че за тема? Мож не уходить, раз так неохота?

гыыыы, так вы не в теме ;)
автор валите от него подальше, роняяя тапки и все что тяжело нести.
мужики дело наживное.
в себе покопайтесь, а то есть вариант что хорошо знакомое шило поменяете на непонятное мыло ;)

причинив боль и горе однажды одному человеку

вернется все

Помните об этом!

добавить нечего. так и будет.

катя и

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы знаете, Екатерина, я Вас узнала! Хоть Вы и напридумывали много чего, понимаю - в надежде чтобы вас не узнали... а может чтобы пожалели "несчастную" Вас и Вашу девочку, возможно даже по причине стыда, что маловероятно конечно. Не буду пачкаться и обличать, скажу одно - причинив боль и горе однажды одному человеку (в моем случае троим, Вы понимаете о ком я) вернется все с торицей. Помните об этом! А про МЧ (уже ничейного) - обидно конечно, приманил деньгами и дорогими машинами... деньги быстро кончились (не на что больше Вас и Вашу дочь гулять стало), машины как оказалось служебные. Вот и негодный оказался....
Удачи Вам, Екатерина!

:popcorn:

катя и
нет. он наоборот зовет нас и недоумевает почему нельзя сразу к нему переехать.

он же вроде как грил что ему типа все равно и у него уже все отболело?! или я что то не так поняла?!

Удачи Вам, Екатерина!

Тоже мне очень интересно :popcorn:

ооо вечер будет интересным, че за попкорном мотать?
санта барбара?

Удачи Вам, Екатерина!

ХХмммм!!!! А Вам годный, по-всей видимости, теперь? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:47

Калина Малинова®

Rygyk
Тоже мне очень интересно

jane air
ооо вечер будет интересным, че за попкорном мотать?
санта барбара?

ну а вам только это и надо %)

эхма
ну а вам только это и надо

а Вы, в отличии от нас, гордо покинули тему? :hihiks:

Калина Малинова®
а Вы, в отличии от нас, гордо покинули тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы