как же тяжело уходить

катя и
Это ужасно...

;) Это прекрасно!

Обидно

катя и
в общем как поскорей это от себя отогнать?

трудо терапия.
привычка вредная у вас пережить надо.
и бежать от него. бежать

наверное всё хорошее что он мог сделать в вашей жизни, он уже сделал. Отпустить, помнить только светлое, и не надеяться что вернётся! ...

вчера очень переживала что он на следующий же день полез на сайт знакомств.. не знаю, было очень обидно. он звонил мне три раза в 00.00, телефон отключила..
в общем все еще я не отошла.. уже и не надеюсь получить душевное спокойствие.
вы простите за мои сопли, но мне не к кому обратиться, всех подруг моих он уничтожил

катя и
мне не к кому обратиться, всех подруг моих он уничтожил

Он настоящий деспот. Девушка возьмите себя в руки и занимайте себя чем-нибудь. Спорт, книги, ребенок, работа, БМ это естесно.
То, что он на сайте знакомств, вам это должно быть лишним поводом для трезвой оценки ситуации. НЕ раскисайте!!!!! У вас есть замечательная возможность все изменить, вот и меняйте. ;)

все сегодня он передал мне ключи, съехал с той квартиры... оставил одного кота.
полтора часа разговоров.... поставлена точка.

когда же придет облегчение?

катя и

ну не через два дня точно. Вы бы заняли себя че-то другим помимо душевных терзаний и обмусоливанием разрыва на форуме...так же тяжелее. Погуляйте, с ребенком куда-нить сходите, мир такой интересный а вы столько переживаете

катя и

ци

О чем рыдать? Столько вокруг интересных мужчин, а вы здесь время свое драгоценное теряете на переживание.На сайте знакомств тоже кста....зарегистрируйтесь. ;) Пусть будет развлекашка на первое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы