А вы бы испугались завести ребенка при таких вводных?

вы так и всю жизнь проживете без детной. Возьмите ипотеку рожайте и увидите что все наладиться.Я двоих родила на съемной квартире сейчас переезжаем в свой дом,и не чего никто не умер.и неза чертой бедности находимся.Все в жизни налаживается.

Лиса-Алиса
дети - хороший стимул для развития, особенно для мужиков

Дети - это катализатор. И если муж не шевелиться счас, не факт, что после рождения забегает. Кабы не наоборот

Mozolk@
Когда хочется ребенка на вводные не смотрят. Я не агитирую за заек-лужаек, но уж общественность в этом вопросе я бы стала слушать меньше всего..

+

СВГ
Если вы думаете, что дети сугубюо плановые когда квартира есть и прочие вводные, то вы ошибаетесь. Дети приходят в этот мир тогда когда сами считают нужным.

+ Отработала около 4 лет в стабильной компании с белой зп, забеременеть не удавалась... , только устроилась на новую работу, на должность о которой мечтала... с серым трудоустройствои, забеременела... смешно сейчас вспоминать, как меня упрекали в специальности моего намерения... квартира у нас была, а вот стабильность зп у меня и у мужа оставляла желать лучшего... но я знала, мы знали, что все образуется... сейчас моей малышке 1,3 , муж работает на 3-х работах, вижу что устает, но знаю что старается для нас, сама начала искать няню и планирую выходить на новую работу... мы хотим еще как минимум одного...

Pani C
Я б даже трахаться не стала с мужиком, который в 30 лет с мамой живет. Не то что плодиться. Это ж пипец какой показатель. Дальше хуже будет

я Вас обожаю!!
автор,мой ответ очевиден ;)
завести дете дел не хитрое, а вот выростить при нашей действительности выучить да вылечить-тут на три пота изойдешь ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 09:25

ilonik
вы так и всю жизнь проживете без детной

и что? это преступление? ;)

ilonik
Возьмите ипотеку рожайте и увидите что все наладиться

вашими устами, да мед бы пить (с)
Кто им даст при таких скудных доходах, да еще и не всеь доход белый. Сбережений для первого взноса , как я поняла тоже нет.
А если по теме, рожайте. Вряд ли, что у вас изменится через пару лет в лучшую сторону.
Отдельное жилье при ваших данных может появится только в одном случае и то через много лет. Сколько свекровушки годков?

СВГ

офф: Давно не испытывала жгучего желания задружить пользователя ;)

А по теме: все мои дети приносили в мою жизнь какие-то кардинальные изменения. Родив первую дочь, мы - бедные учителя, 10 лет скитавшиеся по съёмным квартирам, - подкопили всякими способами, взяли кредит и купили 1комнатную квартиру, кредит выплатили через пару лет. Родив вторую дочь, мы купили 2-комнатную квартиру (без кредита), сделали в ней ремонт, купили новую машину (правда, 350тысяч, потраченные на ремонт, пришлось взять автокредитом). Думаю, отдадим через 1-1,5. Сейчас жду - какие подвиги мы сможем совершить после рождения третьей дочки Главное, правильно сформулировать этот подвиг и хотеть его совершить ;)

ШУРШАРА
Кто им даст

и чем они будут платить..и что при этом куштать.. ;)

Добрячок
подкопили всякими способами

можно немного конкретнее,если не трудно))
:)

Добрячок
мы - бедные учителя, 10 лет скитавшиеся по съёмным квартирам, - подкопили всякими способами, взяли кредит и купили 1комнатную квартиру

дада, давайте поконкретней. наверное, наследство "подкопилось", или родители продали пару тысяч акций газпрома...

Яблоко

не падсказывай

Яблоко
наверное, наследство "подкопилось", или родители продали пару тысяч акций газпрома

Ах, оставьте, эти мелкие подробности Главное, ведь как красиво звучит "нищие учителя накопили на квартиру". Вот Путин порадовался бы

Рыся
не падсказывай

да бесят меня такие разговоры....
нажалуюсь в теме... меня родственнички достают вторым ребенком. типа "все будет ,все приложится".... "мы же вот трешку купили, когда второй появился". и как-то забывают, что двушку им свекровь подогнала, и добавить им надо было сааавсем чуть-чуть. реально считают "мы всё сами, мы хотели и получили"

Армавир
Главное, ведь как красиво звучит "нищие учителя накопили на квартиру".

Добрячок
1комнатную квартиру, кредит выплатили через пару

Добрячок
2-комнатную квартиру (без кредита), сделали в ней ремонт, купили новую машину (правда, 350тысяч, потраченные на ремонт, пришлось взять автокредитом).

дальше то еще прекраснее и чуднее ;) ребятам просто поперло..

Яблоко
да бесят меня такие разговоры

тихо,сча нам поведают, как с 0 нищим педагогам купить хатку ;) при этом один из них явно был при этом в декрете,т.е. при одной з/п, :=-O: тихо,взяли ручки, сидим, записываем. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 10:01

Добрячок
все мои дети приносили в мою жизнь какие-то кардинальные изменения

Такая же фигня, первым забеременела в разгар кризиса, муж без работы к тому времени уже полгода ходил, жили с родителями и кучей долгов. После рождения и работа нашлась и от родителей переехали. Сейчас второго жду, собираемся менять квартиру.
А вообще странно, если муж говорит "давай рожать" то наверное он на что-то расчитывает и как-то просчитал ситуацию. А если жена при этом сомневается и бежит с такими вопросами на форум, значит она считает своего мужа полним кретином.

Львенок и черепаха
наверное он на что-то расчитывает и как-то просчитал ситуацию

что? :) что мешает ему это чтото рассказать жене,с цифраме ;) :) мы тетеника када размножаемся любим конкретику ;) а не розовые сопли.

Рыся
сч нам поведают как с 0 нищим педагогам купить хатку

Рыся! Вот счас расчетки раздаю - учитель русского языка и литературы - 50 000, учитель физической культуры - 53 000, педагог-психолог 38 000 и т.д. И че бы им не накопить на хатку? они просто ныть привыкли, а живется им счас очень даже ниче

Яблоко
давайте поконкретней

Рыся
можно немного конкретнее

:P вот ведь...
Квартира наша тогда стоила 550тысяч, находилась она в пригороде. 350 тысяч взяли в кредит. 200 насобирали: его родители, мои родители, захалтурили (я - репетиторством, он - не помню уже как :) ) Зарплаты были смешные: у него 12-15, у меня 7-8. Но ведь справились))))

Львенок и черепаха
если муж говорит "давай рожать" то наверное он на что-то расчитывает и как-то просчитал ситуацию.

даладна. может просто "а вот хочу ребенка, проживем как-нить, родители помогут есличо" ;)

Яблоко
а вот хочу ребенка

при этом он как правило поняти яне имеет ЧТО это,сколько стоит,как долго спать может не давать

re
Он менять работу не будет.

Вот это минус. Жилье у Вас будет свое, а лентяя не переделать.

Катарсис
Жилье у Вас будет свое

завтра? ;) или после завтра

Добрячок
350 тысяч взяли в кредит. 200 насобирали: его родители, мои родители

ну вот так и пишите сразу. "родители скинулись на почти половину"
зачем людей в заблуждение вводить ;)

Яблоко
может просто "а вот хочу ребенка, проживем как-нить, родители помогут есличо"

да я вообще непонимаю такие семьи, муж уговаривает жену на рождение ребенка, жена считает мужа неспособным на продолжение рода. Бред какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы