А вы бы испугались завести ребенка при таких вводных?

автор,а простите,что мешает вашей семье снимать жилье ? :)

Рыся
жить с мамой на 30ку-это такая прэлесть неимоверная

Почти готова к помидорам, но когда я со своим нынешним мужем познакомилась, он тоже жил в маминой квартире (не с мамой правда) и с зарплатой в 15 тысяч. Не было у него никого и ничего, ради которых хотелось бы такую жизнь менять. И тут появилась Я Он очень изменился за последние 3 года!

Добрячок
Не было у него никого и ничего, ради которых хотелось бы такую жизнь менять.

жизнь меняют прежде всего для себя-это раз
второе,у мужа автора появилась она, ;) не помогло :)

оу, детка
Что за путаница в показаниях?

ещё один зануда нашелся))))

оу, детка

вот ведь не лень было)))
Путаница, да - только я не уверена, когда, в первом или во втором посте. Во-первых, было это "в прошлой жизни", во-вторых, после этого было еще несколько крупных кредитов и покупок, что просто уже ньюансы и не упомнишь)))
Ну, наверное, да - скорее всего не 350 тысяч, а меньше, но срок завершения выплат точно не 3 года, потому что к этому времени мы уже расстались, и он взял другой кредит...
Ну вот, в виду несовпадения "показаний" мой пример покупки квартиры "с нуля" уже не показателен...Жаль...Хотела вдохновить :P

Добрячок
Он очень изменился за последние 3 года

Ой, я стесняюсь - а трое детей вы с ним или? Извините

Добрячок
потому что к этому времени мы уже расстались,

не поняла, с кем вы расстались?

Яблоко
ещё один зануда нашелся

Знаю здесь только одного человека, который ТАК пристально следит за моей жизнедеятельностью ;)

Makeda
не поняла, с кем вы расстались

С первым мужем, с которым ту однокомнатную квартиру покупали.

Добрячок
С первым мужем, с которым ту однокомнатную квартиру покупали.

е мае,дак у вас два разных мужа??? я ваше запуталась,кто проследил эту сложную цепь неимоверных превращений,обьясните мне в 2х слова х ;)

Pani C
Ой, я стесняюсь - а трое детей вы с ним или?

С ним - только двое :P . Со дня свадьбы прошло почти 3 года. Вместе мы 4 года. А что? Не верите, что мужчины могут меняться "для кого-то"? Я так-то тоже скептик по этому вопросу, но...жизнь покажет. Пока она вроде бы доказывает, что могут)))

Добрячок
С первым мужем

так их два? тьфу блин, запуталась. ну ладно, пофиг

Рыся
кто проследил эту сложную цепь неимоверных превращений

Дак всё просто: с первым мужем однушка и старшая дочь. Потом мы расстались, я снова вышла замуж и эту однушку выкупила. Со вторым мужем двушка и 2 детей.

Рыся
жизнь меняют прежде всего для себя-это раз

И тут соглашусь: он хотел дом и семью - он это получил, в первую очередь конечно сделал хорошо СЕБЕ))) Ну и нам немного перепадает ;)

Рыся
второе,у мужа автора появилась она, не помогло

а автор испарилась куда-то. Чой-то на меня-то все переключились? Я так-то нифига не образец для подражания, ибо склонна к рискованным поступкам. И вообще, только с утра хотела тут нытельную тему завести, что устала от побед над собственными желаниями во имя достижения благих целей, хочу ПРОСТО пожить сегодняшним днём, не строить "пятилетних планов", никуда не спешить... А тут вдруг пришлось вспомнить все результаты от этих стремлений и терзаний, и уж не до депрессии как-то, приятно знать, что можешь чего-то добиться))) Спасибо вам, девочки!!!

автор, расслабтесь. и принимайте решения, касательно своей жизни сами.
тем более [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]статистика[/a] утверждает, что половина рожает в схожих или худших условиях)))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 12:38

Мы и при меньшем доходе родили дочу,ей уже 3 годика и второго хотим.И что же,если з/п не полтинник,теперь детей не рожать,глупость это!

Спросила недавно мужа: "Что бы мы делали, если бы не было сына?" (замечу в скобках мы его рожали в далеко не лучшие свои времена, имея уже дочь). Он ответил: "Ездили бы на Москвиче и получали бы по 15000 в месяц и жилы бы в двушке 26 метров".
Просто лично я не вышла бы замуж не планируя рожать детей. Зачем мне геморрой в виде брака и мужа? Семья нужна ТОЛЬКО для детей. Для всего остального есть свободные отношения, когда никто никому и ничем не обязан. Встретились при свечах, на курорт съездили, в отеле любовью позанимались в свое удовольствие и все.. А тут - замуж, да столько проблем, да..да... Нет уж.

Mozolk@
Когда хочется ребенка на вводные не смотрят

Да ну :=-O: Это вы может о себе говорите. Лично мы с мужем смотрели. И ребенка начали "делать", только обзаведясь хоть и маленькой, но собственной квартирой. А те кто не думая заводят лялю в одеяле, потом почти каждый день создают темы в "Семейных конфликтах"типа: Денег нет на съем, жить со свекровью не выносимо и т.д. О чем думали заводя ребенка? %) Видимо только о себе и удовлетворяли собственные хотелки.

Забеременели случайно, на дворе кризис, муж без работы, я только что к частнику устроилась на серую зп, официальная 6 тыс. Жилья нету своего, машины подработать тоже..... но родили. Крутимся сейчас конечно, тяжело и сейчас и тогда было, но ни секунды не пожалели.

Добрячок
СВГ

офф: Давно не испытывала жгучего желания задружить пользователя

Аналогично! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы