Помогите вытащить друга из секты Амвэй

Лет 10 назад приехал к нам одноклассник бывшего, на тот момнт настоящего мужа. Сказал, проездом, переночевать просился. ну. мы как приличные, диван расстелили, стол с коньячком накрыли.
А он достает из бездонной сумки кучу книг, потом все свои банные и бритвенные принадлежности - все Амвей , плюс моющие в качестве образцов, и начинает вещать: "Я и моя семья перешли полностью на средства "Амвей" Это работа и образ жизни... бла-бла-бла... на данный момент я "Изумруд" - миллионник, подо мной группа из стольки-то человек, присоединяйтесь к нашей дружной семье, в данный момент я еду на семинар в Москву, бла-бла... скоро я стану "Бриллиантом" - то есть заработаю миллиард"
Смотрю я на этого миллионника - он сидит в рубашке с Таганки, на ней 3 разновидности пуговиц (то есть, пуговки отрывались и на их место пришивались другие, неподходящие по размеру, форме, цвету)
Я и говорю - слышь, Изумруд, а что, на рубашку не хватило миллионов? Он - у меня другие приоритеты

черкану-ка анонимно
а как поняли, что помогают?

так элементарно, усталость вечная уходит, сравнимо токо со временем, когда ежедневно свежевыжитый апельсиновый сок по стакану пила, для глаз пила - глаза дико переутомила ( тк водитель и в ночные смены и днем много ездила, ежедневно, глаза к вечеру открыть не могла - слезы ручьем, красные, без очков желтых ходить не могла), к середине курса уже почти все прошло, причем темп работы не сбавляла, дети этой зимой у меня почти не болели - пили витамины, по половине нормы всего

Kaktusina
++ и какие пробовали до этого? нее , как вы так доверяете непонятно чему, еще и внутрь это принимаете.

а как так вы доверяете тому, что в аптеках продается, у меня и у детей всякие там мультитабсы ниче кроме аллергии не вызывали, хотя мы вообще абсолютно не аллергики

Kaktusina

А исче кину камень
Я ихним отбелевателем с парашком в перемешку отстирала мужнин пуховик красный, который он до безобразия уделал в машинном масле, сами еле поверили, и еще 5 лет спустя отстирала пятна старые с ляльковских шмоток, которые еще старшенький мой оставил :P

fly_mama
отстирала пятна старые с ляльковских шмоток,

+++++++++++++

fly_mama
А исче кину камень

дык в принципе сама продукция не вызывает столько негатива, как способы ее втюхивания. Продукция и продукция. Кто-то пищит, кто-то плюется. Отзывы как и от любой другой продукции - разные люди-разные мнения. А вот зацикленность на этом продукте и использование дружеских связей для агрессивного его продавливания - вот это и вызывает отторжение.

Почему мне никто ничо не втюхивает? Ко мне даже цыганки не подходят. Что я делаю не так?

Да проходили мы уже все это Гербалайф втюхивали, Орифлейм втюхивали, пылесос Кирби (а до этого был кажется Рэйнбоу), посуду Цептер, еще супер-пупер от чего-то там из Сибири - а! вспомнила "Арго" - там обещали, что волосы заколосятся и насморк весь выйдет даже застарелый (у меня "выходит" и от простого полоскания рствором морской соли 20-мл шприцом) и растения-то растут как бешеные... Ну и еще много чего можно вспомнить.
А потому мне уже не втюхаешь лабудень эту.

СВГ
"Арго" - там обещали, что волосы заколосятся и насморк весь выйдет даже застарелый (у меня "выходит" и от простого полоскания рствором морской соли 20-мл шприцом) и растения-то растут как бешеные..

И это все от одного средства? И в нос и в жопу и в растения? Круто.

Провокатор
Что я делаю не так?

А вы хотите, чтоб цыганки подходили и Амвей втюхивали?

Пионерка
а надо нанести и подождать, потом смыть

я знаю
хорошо-убирает. так выразимся.

Osipova Olga
А вы хотите, чтоб цыганки подходили и Амвей втюхивали?

Ненуачо?

Провокатор
Что я делаю не так?

Даже в этом топике есть пара человек, которые могут излечить от этого проклятья Стоит только им намекнуть о своем желании купить что-нибудь из Амвэй.

Zest
Стоит только им намекнуть о своем желании купить что-нибудь из Амвэй

Чо серьезно? Ну пускай втюхивают.

fly_mama
Я ихним отбелевателем с парашком в перемешку отстирала мужнин пуховик красный, который он до безобразия уделал в машинном масле, сами еле поверили, и еще 5 лет спустя отстирала пятна старые с ляльковских шмоток, которые еще старшенький мой оставил

И чоу? Уделанную мазутом красную куртку дочери и ляльские шмотки фигзнаеткаких поколений прекрасно отстирала средствами из ближайшего букета. Зато без говорильни.

Zest
дык в принципе сама продукция не вызывает столько негатива, как способы ее втюхивания.

так втюхать то можно токо тем, кто поддается, и по мозгам ездят им же, нас с мужем туда пытались затащить: мужнин сослуживец, моя подруга и свекровь
Вообще я считаю, что любой человек имеет какое либо увлечение, кто то живет спортом, кто то работой, кто то любит пожрать, а кто то уколоться, кто то на детях помешан, так и амвей - хобби, образ жизни, просто отдушина для кого то, а их упорство очень просто сломить - спокойно относиться и не обращать внимания, потерпечь чуть вощем особенно если человек дорог и усе пройдет или станет более менее ровно :)

Аssiya
прекрасно отстирала средствами из ближайшего букета

А я букетами любоваться люблю
Я ведь ниче не рекламирую, говорю просто факты, кучу средств перепробовала и лаже ариэль так не отстирывает и ванишь

Аssiya
Зато без говорильни

Ну я тоже молча стирала :)

Аssiya
Почитайте условия отпуска из аптек нейромультивита кстати я всегда нахожу аптеки, где и нейромультивит, и антибы, и таблетки для диабетиков, и даже коделак беру без рецепта. Если все по рецепту что я принимаю бы - полнедели в месяц надо по полуклиникам торчать))
Но тем не менее амвейские витамины и особенно препарат железа - то, что моя семья принимала и принимать будет. Кто бы тут чего не... :P
Впрочем, ничего личного.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 00:30

fly_mama
ариэль так не отстирывает и ванишь

а вот Миф и БОС - запросто :)

fly_mama
Ну я тоже молча стирала

Ну уж не прикидывайтесь "букетом", все поняли, о чем я

Naturlich!
кстати я всегда нахожу аптеки, где и нейромультивит, и антибы, и таблетки для диабетиков, и даже коделак беру без рецепта. Если все по рецепту что я принимаю бы - полнедели в месяц надо по полуклиникам торчать))

Дак это понятно, у нас половина лекарств по рецептам - покупаем без оных, я давно рецепта вообще в руках не держала. Просто бад по рецептам не бывает, это к разговору о том, что есть витамины.

мгм, я просто цепанулась к фразе)
Витаминки не у амвея, а у другой собстно компании, как я понимаю. и они травяные, мне это нравится, я поклонница натюрели. Как профилактика очень даже хорошо.
Маркетинговые завлекалки я просто не слышу-не запоминаю, фильтр стоит) как впрочем не руководствуюсь рекламой никогда. Посоветовали - попробовала - беру потом или не беру.

Бихэппи
пятновыводитель какой-то, спрей пеной, как она его хвалила да хвалила,

мама моя как-то заказала, кстати, неплохо отстирались мужнины джинсы с ним

Lass

и вот такую штуку тоже она заказывала, вроде пользуется....по мне - так лучше Шумавит купит или аналогичную вещь - та ж самая техника безопасности, те же итоги, денег меньше ;)

я вообще ни в одной компании из этих ничего не заказываю, либо дарят все, либо прямо говорю - будет - купите мне ,деньги отщам, но это только одни эйвонские духи - и все ;)

Soline
у них вроде есть хорошая химия для дома...

нет

а я локом амвеевским пользуюсь для мытья полов и окон, кайф - ни разводов, ни грязи, ни запаха химического. Правда лок это единственное что мне у них понравилось, на нем кстати написано что подходит для лечения дерматита у детей ужас блин

vitahom
написано что подходит для лечения дерматита у детей ужас блин

если Вы про Dermatologist tested- то это про то, что они протестированы дерматологами :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы