Помогите вытащить друга из секты Амвэй

NewMom
целофанопатия

энцефалопатия?

Milk&Coffee
энцефалопатия?

спасибо за исправление, но это шутка такая))) у меня муж врач, у нас в семье это зовется целофанопатией))

Пионерка
какие , например?

Почитайте условия отпуска из аптек нейромультивита, например. Это из того, с чем недавно сталкивалась.

Пионерка
в аптеках также продают шампуни, уходовую косметику, детское питание. Это тоже лекарства?

Они продаются не только в аптеках, это сопутствующие товары. А аспирин например в супермаркете не купить, чуствуете разницу?
ПЫСЫ - мир, труд, май

Пионерка

А Вы читали Эрика Шейбелера?

тут мне кажется можно бесконечно спорить. Проблема столкновения только одна! Если вам нравится , можете хоть говно есть и кормить им детей и тд, ну это образно. Но вы это молча делайте, не надо нам этого советовать. Едите?, помогает?, да наздоровье. Вопрос в том, зачем вы навязываете свои мнения другим,и как вы всех этим задолбали.

NewMom
Вопрос в том, зачем вы навязываете свои мнения другим,и как вы всех этим задолбали

ответ в том, что от этого они получают баллы и скидку на свою продукцию, и им обещают горы золотые, типа они потом пожизненно получать какие то деньги, но это не так! а они верят и ищут людей %)

sakyra66
ответ в том, что от этого они получают баллы и скидку на свою продукцию, и им обещают горы золотые, типа они потом пожизненно получать какие то деньги, но это не так! а они верят и ищут людей

ну я про это и говорю) если у вас чудо-фирма, чудо средства, пользуйтесь и от нас отстаньте ))) мое какое дело да ваших баллов? %)

у меня ктстати на старой работе все почти этим грешили! они ели эти бады амвеевские, кормили ими детей... ах да, перед этим они прошли "сверхновоенанотехнологичное" обследование всего организма с помощью мышки и ноутбука... ну о чем вобще можно говорить??? вот они - "умные" "незомбированные" клиенты амвэй :y_0027: :y_0027: :y_0027:

ambassador
Осенью встретимся на открытии ТЦ ( не Фан - фан ) , а за Дворцом Спорта - по улице Шейкмана , и аптечный киоск там для вас поставят для продажи витамин и сертификаты выдадут .

когда это все будет, тогда и поговорим

Пионерка
имеются все положенные по закону документы, если продукт подлежит сертификации, то имеются сертификаты, и продаются в специально в специализированных отделах, ибо это не обязательно должна быть аптека

Документы, сертификаты...которые Амвей себе выдает сам точнее его дочерняя компания ;) у них своя лаборатория, где сами исследовали, потом в своей же конторе сертик выписали

Пионерка
да, вас не назовешь толерантным человеком

да, я врать плохо умею, и обычно прямо говорю то, что думаю ;)
за что меня в общем-то друзья и ценят

Пионерка
странно, почему-то в моей духовке не все пригорелое. пригорелое будет, если что- то убежало именно на поверхность, которая непосредственно соприкасается с источником тепла при очень высокой температуре, или если духовку с предыдущего раза не почистили, а стали в ней снова готовить

странно, но у меня почему-то (подозреваю что по законам физики ) даже если брызгает в разные стороны, стекает все равно вниз в итоге ;) а при температуре 200-250 градусов в электрической духовке вокруг исключительно горячие поверхности духовки %)

и так и не поняла: откуда по вашему должен взяться в духовке "застарелый жир, но не горелый, " который и очистит чудо амвэй?!

и почему изначально не говорят, что это средство чистит исключительно определенный жир? и не расчитывайте на него, ежели что-то пригорело?! а расказывают что он прям зашибись как все чистит да еще и без усилий?

не поленилась, достала, цитирую с инструкции на бутылке " хорошо удаляет копоть, жир, нагар с поверхности духовых шкафов, решеток, горелок"
так что неправда ваша, обещали что удаляет ;)

а то, что вы описываете (что по вашим словам, он удалять должен), у меня так-то губкой с горячей водой смывается, без всяких "чудо амвэев" ;)

ШУРШАРА
Да и та же Санита гель за 40 рублей отмывает духовку гораздо лучше

:dada:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 17:39

вообще-то, назвать бред - бредом является чистой правдой ;) и судить о толерантности человека по данному факту как-то странно, не находите? ;)
в чем смысл средства для духовки, которое моет исключительно не пригоревший жир?????? %) если бы это декларировали при продаже, никто бы его никогда и не купил ;)

Пионерка
жир, копоть, нагар и уголь это несколько разные вещи

"Нагар (окись) — окисленный налёт, остающийся после воздействия на масло крайне высоких температур" (с Википедия)

Пионерка
вы, правда, так и не сказали, что за пятно у вас там было, от чего

подозреваю масло или жир убежали и пригорели (больше вариантов в голову не приходит, я кроме еды ничего там не запекаю), сразу почистить не получилось, потом чем только не терла не оттиралось, амвэем в том числе
отмылось таки совсем недавно, думаю тупо выгорело со временем до сажи и смылось незаметненько

почистила еще пару раз потом духовку в общем, после готовки, и в принцпе обнаружила, что чистит эта ваша хрень ничем не лучше чем обычные средства за 40 рублей из магазина, а судя по описанию про осторожность, ожоги и итоговую протирку после чистки водо-уксусным раствором, нихрена и небезопасная к тому же %) отмывается-смывается потом хреново, ну и губки и тряпки после мытья амвэем выкидывала тут же... т.к. все они в этой фигне и она с них в принципе не отмывается....

за какие-такие достоинства эту фигню "с руками отрывают"?! ;) да потому что врут нагло и бессовестно продавцы о "чудо-средствах" %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:59

у меня подруга некоторые средства себе просто заказывает у кого-то. принесла мне пятновыводитель какой-то, спрей пеной, как она его хвалила да хвалила, а у меня он ни одного пятна не смог отстирать %)

Пионерка
удивительно то, что мы с вами как будто про разные средства для духовки говорим, потому что у меня не только пятна отчищаются, но и с губок эта "фигня" отмывается

удивительно, что такие слова говорят все амвеевские фанаты, и про любое из их средств
у меня вот такое оно
[img]microwaves2011.narod.ru/pic2.jpg[/img]
а вот здесь
[a url=irecommend.ru/content/chistyashchee-sredstvo-amway-gel-dlya-dukhovykh-shkafov]ЖМИ[/a] еще несколько таких же удивительных людей у которых это средство тоже видимо не такое как у вас ;)
среди кучки фанатов конечно, но все же далеко не один человек ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 20:35

Ой...всё не прочитала...
Недавно дальняя родственница мужа аж с Верхотурья приехала в Амвей, меня обманным путём пыталась туда заманить. Ой, говорит, у вас новый ТЦ открылся, поехали с нами на открытие, давно не виделись...Ну правда малость не учла - что от моего дома до Ам.... пешком 5 минут, пришлось дорогу показать и уйти...Вот дерёвня
Потом рассказывают - аш 350 баллов на карту получили (это при покупке товара на 7000 рублей) хороша арифметика, ничё не скажешь...

СВГ
Так вот они говорили, что Амвэй компания венгерская

Американская, американская...не сомневайтесь

СВГ
О какой Америке мы говорим? Америка вряд ли будет что-то закупать у венгерской компании.

тут много, что закупают в Европе... не только в китае
Начиталась... не нравится- не покупайте... ни кто вас не заставляет в ряды вступать или покупать силком. Сами мы были там (еще в 2003 , до того как в России они появились, полагаю)- бизнес, как таковой, мало интересовал и интересует... а порошок стиральный, отбеливатель кислородный, средства для пятен и энзимы до сих пор покупаю и использую...

Elmo
ни кто вас не заставляет в ряды вступать или покупать силком

Ога-ога. Практически силком и заставляют, аще обманными путями. Эта приставучесть и отталкивает, средства некоторые у них есть...нормальные. Не так, чтоб совсем чудодейственно - но ничего. Давно ничего не заказываю, ибо лекция бесплатная мне не нужна

Elmo

Вы сама поняли, что сказали %)

Аssiya
Ога-ога. Практически силком и заставляют, аще обманными путями.

Ну тогда это чисто российская особенность

1. у меня друзья-знакомы занимаются амвеем с 2008 года. на доходы от этой деятельности сделали хороший ремонт дома и съездили за границу отдохнуть + просто живут на эти деньги

2. сама по себе подписалась но вообще ничего кроме средства для посуды не покупаю.

ничего особенного в продукции не заметила

ambassador
Он и сейчас есть 1 200 кв. м

Ну просто офигеть, какие большие площади Для ТЦ мелковато. Так... магазинчик.

ambassador
осенью на открытии встретимся

без меня, у меня найдутся более важные и интересные дела.

Lass
еще несколько таких же удивительных людей у которых это средство тоже видимо не такое как у вас

плюсуюсь
средство обычное
оттирает чуть лучше. чуть.

Elmo
Американская, американская...не сомневайтесь

Сестра живет в США уже 12 лет, говоприт, там ни кто не слышал про эту чудо-компанию. Может они там называются по другому?

незадача
у меня друзья-знакомы занимаются амвеем с 2008 года. на доходы от этой деятельности сделали хороший ремонт дома и съездили за границу отдохнуть + просто живут на эти деньги

Умру от зависти! Я каждый год отдыхать еду за границу, работая на своей простой работе :P . С 2008 года 4 раза уже съездила. Да, я еще и живу на эти деньги. Может Вашим друзьям попробовать просто работать? Отдыхать будут за границей чаще, чем раз в 4 года.

GALAktika-Z
Может они там называются по другому?

Quixtar= Amway

GALAktika-Z
Сестра живет в США уже 12 лет, говоприт, там ни кто не слышал про эту чудо-компанию.

Ну я тоже не первый год обитаю ;) Она и телевизор не смотрит? - тут реклама идет постоянно...Если она не слышала, не значит, что ни кто не слышал- не обобщайтеСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы