Помогите вытащить друга из секты Амвэй

vitahom
на нем кстати написано что подходит для лечения дерматита у детей ужас блин

Сами придумали, сами ужаса нагнали, потом орут, что их обманывают %)
К Амвею отношусь спокойно. Дома есть ЛОК, мыло их (запах нравится), фигня для окон. Чё-то ещё стоит. К распространителям отношусь ровно, ибо

Naturlich!
фильтр стоит)

vitahom
подходит для лечения дерматита у детей

Пионерка
не по адресу

Ага, а то что на презентациях про это говорят ваши адепты тоже неправда? Этот Лок куда только не предлагают засовывать, и цветы им можно поливать и животным в воду питьевую добавляют %) сами то не пробовали его пить? Попробуйте, может мозги промоет от помоев которых вам туда напихали.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 11:38

Торина
Сами придумали, сами ужаса нагнали, потом орут, что их обманывают

мне это говорила и показывала брошюрку представительница амвея, на бутылке не написано, да

Львенок и черепаха
Ага, а то что на презентациях про это говорят ваши адепты тоже неправда? Этот Лок куда только не предлагают засовывать, и цветы им можно поливать и животным в воду питьевую добавляют

да-да, так и есть, а потом если сдохнешь от того что его попил то мы ниче не говорили, на бутылке ж ниче не написано

не знаю про Амвэй....
но моя лучшая подруга попала в секту Торсунова....совсем чокнулась!!! Осторожнее с Торсуновым и обществом сознание Кришны!!!! Это одно и тоже!!!! Только и ходит туда, поет и учит эти мантры и много чего.....

vitahom
мне это говорила и показывала брошюрку представительница амвея, на бутылке не написано, да

vitahom
да-да, так и есть, а потом если сдохнешь от того что его попил то мы ниче не говорили, на бутылке ж ниче не написано

Так вы включайте мозг. Следуйте инструкциям на бутылке. Если вам сейчас покажут отпечатанные брошюрки про то, как полезно пить отбеливатель - сразу же себе нальёте?

Торина
Так вы включайте мозг. Следуйте инструкциям на бутылке

а я че где то писала что пью этот лок и ребенка им мажу? %) не сочиняйте, а. Я говорю про людей работающих в этом амвее, которые такое говорят, нагло врут и вводят людей в заблуждение, отморозки

vitahom
Я говорю про людей работающих в этом амвее, которые такое говорят, нагло врут и вводят людей в заблуждение, отморозки

Всех под одну гребёнку тоже не надо. встречаются там и адекватные) Можно вообще свести с ними общение до минимума - купил и забьыл. Не обязательно выслушивать всякие бредни.

У Амвея есть очень хорошие продукты. У Амвея есть очень профессиональные продавцы. Но-есть люди, склонные впадать в крайности :) Традиционно, их видно лучше, чем просто людей.

Таша НН
У Амвея есть очень хорошие продукты. У Амвея есть очень профессиональные продавцы. Но-есть люди, склонные впадать в крайности Традиционно, их видно лучше, чем просто людей.

:dada:

Торина
Всех под одну гребёнку тоже не надо. встречаются там и адекватные) Можно вообще свести с ними общение до минимума - купил и забьыл. Не обязательно выслушивать всякие бредни.

Дык и не гребу. Только меня пару раз пытались в бизнес этот привлечь. И пару раз в ущерб моему спокойствию и моей личной жизни. Звонки утром и ночью. Не просто звонки, а звонки в дверь.
А еще мне диск давали послушать" история успеха" Не прониклась я что то.

Торина
Всех под одну гребёнку тоже не надо. встречаются там и адекватные

а я и не спорю, есть и отморозки, есть и адекватные, а продукция мне кажется неплохая достаточно

Секта, не секта, но у меня мужа подписал его коллега под это дело Амвеевское (кстати в разговоре муж Амвей тоже сектой зовет ). Сходил мой муж на пару семинаров и приутих с карьерой в амвее, домой набрал много чего, ездили вместе даже покупали, самой было интересно. Вобщем, пользуемся почти всем, и мне если честно очень нравится, никому не навязываю, но для меня эта продукция удобна и эффективна. А коллега его фанатеет, ага, за это дело, пытался вот мужа в Питер на 5 мая утащить за свой счет на семинар, но муж как-то не горит желанием, у него другие траты, чем семинары Амвея :)

Таша НН
Но-есть люди, склонные впадать в крайности

такие пойдут не в амвей так др. сетевой маркетинг.... свинья грязь найдет. :(

ambassador

Специально, для Вас, специально ;) , сегодня, уточнила, боялась ошибиться ;) , сумма отчислений на благотворительность, заявленная в налоговую отчётность, ОАО "Уралэлектромедь" в 2011 году порядка 150 000 000 - 200 000 000 рублей, а, это, только, одно из многих предприятий УГМК

SoirDeLune
Девочки, только не кидайте в меня тапками ))) я тоже была в амвей и пыталась создать свой бизнес. искренне верила, что у меня получится. Хотя говорится, что этот бизнес для всех это не так. Кто то пробивается я знаю таких людей, кто то нет. Но я очень довольна, что в свое время поверила в это все и начала что то менять в своей жизни. Пять лет назад я сидела дома, вязала на заказ никуда не ходила, мужа не было, был мужчина приходящий и женатый, детей тоже не было. Все это длилось 13 лет. Потом я совершенно неожиданно для себя поверила в сетевой маркетинг (амвей). Занималась полтора года. Бросила. НО: через четыре года я директор парфюмерного магазина, женатика давно выгнала и нашла любимого мужа и у нас родилась чудная доча. Когда я выйду из декрета меня ожидает повышение на работе. А амвей я просто покупаю сейчас для себя в дом, мне нравится продукция. Что я хотела сказать своим постом. Люди которые хотят что то изменить в своей жизни должны начать делать вещи которые может быть никогда не делали и даже если у них что то не получится, это в любом случае полезный опыт и знания. Вам обязательно нужно сказать своему знакомому, что вы не хотите заниматься, чтобы он не тратил на вас свое время и силы. То что вы не хотите
это нормально, все люди разные. Он же вас подталкивает, потому что вы ему сказали о своей готовности заниматься бизнесом и строить свою сеть. Скажите, что будете просто покупать домой. А ему не надо сейчас доказывать, что этот бизнес плохой.

1. %) %) %) Меня поражает на сколько узкое мышление у нашего народа, только черное и белое. Тоже там давно подписана. но никому ниче не продаю, себе беру, очень нравится и знакомая-химик говорит что формулы у них там прекрасные, и еще здорово что средства концентрированные, взял и год не паришся, а по ценам то явно не дороже обычных средств из магазина получается, вот например Дишдропс(для мытья посуды) стоит 250 р и хватает на год примерно. Меня вот например убивает когда люди тащатся с Ашана с этими бесконечными огромными бутылями Ленора и Тайда, которые ткань забивают и всякие каки в составе имеют и кончаются каждый месяц. Короче я люблю амвей

Если сильно втянуться в это, то крыша едет конкретно. Тут надо в психушку за помощью обращаться!

Мою свекровь года два назад поглотил этот АМВЕЙ :( . Человек изменился кардинально %) С ней не возможно стало общаться, хотя отношения у нас с ней были замечательные. Теперь стараюсь лишний раз не звонить и не приезжать в гости. Причина одна- АМВЕЙ. :t_0022: . При каждой встрече, при каждом звонке мне начинают втюхивать этот Амвей и обкакивать всю остальную бытовую химию. В течении двух лет зазывала меня на этот семинар. Слышала и на прямую "Нет", и отговорки всякие, но месяц назад, чтоб уж отвалила, съездила я на этот семинар. Была в шоке. Зеленка меня ещё не так удивила, а вот то,что взрослые женщины, матери говорят, что "Если у ребенка болит животик можно развести ложечку Лока в стакане воды и дать выпить, все пройдет обязательно. У меня как то собака есть и пить перестала, я разбавила ей Лока в воде, она сразу попила и вылечилась"
И я уверенна, хоть и не юрист, что то, что они открыто антирекламируют (на моем семинаре) Тайд и Фери, показывая как они плохо работают с зеленкой, это не законно.
Вот честно, мне жалко свекровь, она зарабатывает мало 7-8 тыщ. Но у неё дома все в Амвее, балы она все набирает, а потом ни кто толком и не покупает это. Её соседкам не нужен порошок за 1000 (не помню точную цену) она влезла в кучу кредитов, что ездить на семинар в Москву.
А не давно был последний, серьезный конфликт- она пришла ко мне в гости, я уже не буду говорить что были обруганы мои порошки и т.д., когда я готовила на стол на кухне, захожу в ванну, а она высыпала в унитаз мой порошок и втихаря стащив, вылила мое средство для посуды. Тут все мое воспитание пропало и я чуть ли не послала её. Она говорила,что заботится обо нме, не хочет чтоб мы травились.
Ну нормально ли это? Больше на моем пути Амвеевцы не встречались, но почитав форум, я поняла что не только моя свекровь с ума сошла :t_0038:

Ирок

какой ужас :(

ambassador

а зачем вы все реплики в поддержку Амвэя цитируете и плюсики ставите? И так понятно, что эти посты вам нравятся

Пионерка
у меня адептов нет, у Амвея, так как это всего-навсего производитель, соответственно, тоже...

до-до-до. Это всего-навсего производитель. Как и Кирби, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы