Помогите вытащить друга из секты Амвэй

яхорошая
Я была во всех МЛМ структурах зарегистрирована: и Орифлейм и Эйвон,

а давно ли у нас Эйвон стал сетевой компанией?
там прямые продажи, вы не правы :P

ambassador
надо показать все преимущества

а как же отрицательные моменты сей работы и компании? только не говорите, что их нет! так где же правда? где прозрачность? я всех своих знакомых амвеевцев спрашивала "вы мне скажите КОНКРЕТНО, что надо делать, чтоб РЕАЛЬНО зарабатывать? Вот сколько надо привести, сколько чего?" они на меня как бараны на новые ворота смотрели! а потому что обучение ступенчатое (говорил уже кто-то выше). так они этого не знают, конечно. самый максимум - 18%! а люди там годами работают. мечтают о 21!!! директор бывший года 3-4 планирует на 21 залезть. все силы туда направлял. на работе вообще не находился толком, только Амвей! и что? ну мне смешно, когда он мне золотые горы обещал. кто-то реально ведется

ambassador
и это тоже прямые продажи

да с какого перепугу? я сама в Эйвоне подписана. Мне ничего не будет, если мой потребитель тоже захочет стать представителем. НИЧЕГО! а в Амвее все деньги на людях и делаются. Чувствуете разницу???

Brilliant XXL
Чисто для того, чтобы она от меня отстала я посетила такой семинар.

вот на это и рассчитано!

Brilliant XXL
сообщила, что ОКСАНЕ (!) О ! Ужас! не хватает баллов для закрытия какого-то оч. уровня и что мне срочно необходимо приобрести что-то из продукции.

да, я тоже это не раз слышала
Вобщем то тут многие правы что все люди взрослые и сами решают чем заниматься, но почему то появляется прямо ОДЕРЖИМОСТЬ какая то. Наблюдаю за своей подругой, она прям помешана на амвее. У нее вся жизнь стала только для пользы амвея. Она помешана на общении, на знакомствах, только для того!!! чтобы подключить к амвею... каждый раз когда я с ней встречаюсь она только об этом и говорит, для нее никаких тем больше нет... И скажите мне что это нормально?? Что это не помешательство... печально что люди уходят от нас в другой мир.

ambassador
и это тоже прямые продажи

не лукавьте, основное что приносит деньги - работающая сетка :P
у эйвона только продажи, что мне импонирвоало всегда больше.

Kor.ka
И скажите мне что это нормально?? Что это не помешательство..

это не нормально!

Тут с коллегой разговорились по поводу Амвея. У нее подруга там работает. Так она сразу рамки поставила - слушать о супер-мега-клёвой компании ей совершенно неинтересно. Некоторые продукты покупает, но не больше. Подруга оказалась вменяемой, рвать отношения не стала :)

jane air
у эйвона только продажи,

ну да, я лично могла заработать только продавая с наценкой по каталожной цене. Никаких прибылей мне от подписавшихся нет. А вот координатор уже на нас зарабатывал... Но чтобы дорасти до кооординатора нужно было много потрудиться :) Сейчас она меня всячески пытается вернуть в лоно компании. Видимо ей это выгодно ;) Просто чур меня от всяких прямых продаж и сетевых маркетингов. Не могу наживаться на знакомых! И не знакомых - тоже Моя цель участия в них была сугубо в личной скидке. Но товар как бэ совсем не радовал, так что и скидка не нужна!

Орифлэйм, Эйвон, Амвэй, Фаберлик, Мэри Кей - это не прямые продажи, это чистой воды сетевой маркетинг. Классика жанра, так сказать, даже преподают на курсах по маркетингу.
Когда появился стиральный порошок, а было это в 60-е годы, то наши хозяйки им и голову мыли, и в качестве соли для ванн использовали - мылится же хорошо и отмывает хорошо.
Маркетологи Амвэя втюхивают то же самое. Кстати, на кухне у меня стоит АОС, я им иногда руки мою, когда лень в ванную идти или она занята. Наверное, мне можно его тоже рекламировать как средство и для мытья посуды, и для мытья рук. А еще им девочки вышивку стирают (Фэри тоже) - еще одно применение. И даже листья у растений моют перед выставками.
Итого, средство АОС имеет применение: для мытья посуды, для мытья рук, для стирки белья (особенно деликатного в виде вышивки крестом, и отстирывает пятна не выводимые другими - например, на серединке женских трусов), он настолько нейтрален, что им можно мыть листья растений.
Только стоит он при этом всего 80 рублей. Сравните с продукцией Амвэй. Думаю не в пользу последней.

СВГ
Сравните с продукцией Амвэй. Думаю не в пользу последней.

А Вам как всегда ответят - Вы видеть не правильно амвеем пользовались, у Вас передозировка была или недозировка или не по часовой стрелке его мешали, вот Вы и решили, что плохое средство

Sakyra_66

А Вам как всегда ответят - Вы видеть не правильно амвеем пользовались, у Вас передозировка была или недозировка или не по часовой стрелке его мешали, вот Вы и решили, что плохое средство

короче история: одно время жили со свекровью, а она у нас из амвея, и пилила меня регулярно, что я для чистки унитаза Доместос использую, а не их супер-пупер эко-средство. как то пришла к ней подруга ее, ну она конечно амвей хвалить давай, тоси-боси, все дела, и прибыль, и бизнес, и все такое. а подруга рассказывает, что типа на летней х/б ветровке пятно какое то проступило, и не отстирывается ничем. ну свекровь , ясно дело, грит:"Давай я тебе его выведу, есть у меня пятновыводитель суперский. оставляй типа до завтра ветровку свою". ну оставила подруга, если грит выведется пятно, то подпишусь на амвэй сама. так вот, захожу я в ванну, а свекровь пятно это доместосом пытается вывести. не сработал видать амвей то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы