Помогите вытащить друга из секты Амвэй

fly_mama
А вот бабушка наша туда с головой ушла, ниче для нее больше не существует

а я вот мальчика Рому помню..хороший был, только институт закончил

Lass
я же не амвеевским распыляла, а обычным!

вот видите! Вы сами все испортили! и черните доброе имя

Пионерка
средство для духовки очищает жировые пятна,в том числе застарелый жир, но не горелый, пригоревшие пятна не очищает

бред какой-то, если вы в духовке печете и что-либо "убегает" или жир брызгает с мяса, то духовка горячая вобще-то и понятно что все будет "пригорелое" так или иначе, и каким образом у вас в духовке может быть "застарелый жир, но не горелый" ? вы его в холодной духовке разлили и ждали пока застареет? %)

ambassador
официальном форуме

это источник, заслуживающий доверия))))

Lass
силиты всякие и т.п. очищают точно с тем же эффектом

Да и та же Санита гель за 40 рублей отмывает духовку гораздо лучше

На моем личном сайте я сама могу написать, что, например, произвожу наборы для вышивания 35 лет. Вопрос в том, кто этому поверит. На форуме вообще могу рассказать дущещипательную историю о том, что еще с 6 лет мечтала создать уникальный набор для вышивания со светящимимся нитками. И когда мы начали изучать химию в школе, то я все время доставала учительницу химии на предмет формулы таких ниток. А потом мы вместе с ней несколько лет... и т.д. и т.п. - все зависит от фантазии.
Поэтому ОФИЦИАЛЬНАЯ информация - это НЕ информация с сайта компании и форума. Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы и ссылки на публикации не таблоидах и желтой прессе (и то данный источник под сомнением). Кроме того, факт, что компания на рынке 57 лет не говорит ни о безопасности ее продукции, ни о каких-то исключительных свойствах ее продукции.
Кроме того, 5 лет назад ко мне приставали первые основатели Амвэя здесь в Екатеринбурге (или может уже 7 лет). Так вот они говорили, что Амвэй компания венгерская и возят они через Украину. О какой Америке мы говорим? Америка вряд ли будет что-то закупать у венгерской компании.
За Дворцом спорта - это Фан-Фан что ли? Так он уже работает и Амвэя там нет и в помине.
Словом, ответа на поставленные вопросы не получено, если не считать общих фраз и тумана.

Там еще кто-то витамины хвалил. А вы вообще в курсе, что витамины относятся к лекарствам и продаются только в аптеках. Во всем мире еще и по рецептам. И у нас тоже планируется продавать их в аптеке по рецептам. Как можно ТАК рисковать своим здоровьем я не понимаю.

СВГ
Как можно ТАК рисковать своим здоровьем я не понимаю.

Ладно сами едят - пусть ттавятся на здоровье, так у меня знакомая еще и ребенка кормит этими БАДами :angry:

ambassador

Сколько лет вы в этом бизнесе? Каков ваш доход, примерно хотяб.? :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 13:22

ambassador
А так - давайте встретимся в нынедействующем ТЦ - там Вам тоже покажут все документы

все уже бегут

ambassador
ир , труд , май - и удачи вов всем , мы ищем тех - кто ищет нас !!

а вот эти бесконечные лозунги. только и говорят, что вы зомби %)

Пионерка
витамины не относятся к лекарствам, витамины относятся к БАДам, а БАДы - это пища, еда по -простому

Витаминные комплексы относятся к лекарственным средствам, подлежат сертификации и продаются в аптеках. Амвейские - бады, ибо непонятно что там напихано и непонятно кто и как это распространяет.

ambassador
А так - давайте встретимся в нынедействующем ТЦ - там Вам тоже покажут все документы

О, агитация пошла! Сейчас напишет: "нет, нет, каждый кузнец своего счастья, мир,труд,май и т.д."

Окса
осталась совершенно одна среди складских помещений и здания, снятого этой сектой для своего шабаша. Транспорт не ходит, место нахождения определить не удалось, зарядка садилась...

господи! бедная наша деревня ваааще. И люди тут не живут...

Татьяна Вакалюк
господи! бедная наша деревня ваааще. И люди тут не живут...

ну у меня вот тоже топографический кретинизм , я б тоже сначала растерялась

Kaktusina
топографический кретинизм

это я понимаю. Но чтобы и транспорт-то не ходит, и люди не живут...Остановка от этого фигова Амвэя в 5, ну максимум в 10 минутах ходьбы и ходит аж 5 разнообразных маршрутов...
За державу стало обидно

ого, раздули-то тему %) справедливости ради скажу, что этот грешный лок отлично справляется с кошачьей мочей а в остальном хз.
ну а по теме я уж давно отписалась.

ambassador

ага покажут, присядут на уши и начнут зомбировать, в моей теме не надо агитировать свою Ужас-продукцию :angry:

Пионерка
ибо на каждой упаковке написан состав

Ну про состав уж не надо, а? На официальном сайте и то написано по-русски одно, а по не-русски - совсем другое

Пионерка
витаминные комплексы- бады

в аптеках считают иначе, некоторые даже по рецептам дают :) Не очень строго, правда.

почему если например дешняцкое хозяйственное мыло хорошо отстирывает белье, то об этом все узнают друг от друга, и никто не втюхивает тебе это)) Задолбали честное слово эти сектанты. Амбасадор, судя по вашей инфе, ну и конечно по тому,что вы говорите тут, пытаясь нас убедить что амвэй - сила небесная, у вас уже старческая целофанопатия ! Не засоряйте людям мозг..
ах, забыла сказать МИР ТРУД МАЙ
Все правильно сделала?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы