Помогите вытащить друга из секты Амвэй

ambassador
прикольно - сравнение в точку - как раз ГАЗПРом-то и обошел

Расходы «Газпрома» на благотворительность в 2010 году составили 12,3 млрд руб

Годом ранее концерн потратил на эти цели 6,044 миллиарда рублей. Как отмечают эксперты, крупнейшая компания впервые обнародовала эту статью расходов.

Как пишут «Ведомости», чем объясняется такой рост и на что пошли деньги, представители «Газпрома» не комментируют. Не сообщают в компании и то, каковы траты на благотворительность у всей группы компаний.

Как пишет издание, крупнейший социальный проект «Газпрома» — программа «Газпром — детям». Она охватывает 69 регионов и 40 «дочек» концерна. С начала 2007 года концерн выделил на нее более 9 миллиардов рублей.

«Газпром» мог бы оказаться в числе крупнейших корпоративных доноров планеты. Так, ритейлер Walmart, лидер США по размеру денежных взносов, в 2010 году потратил на благотворительность в Америке 319 миллионов (с учетом неденежной помощи — 732 миллиона долларов). Благотворительные расходы «Газпрома» по среднему курсу ЦБ РФ в 2011 году превысили 400 миллионов долларов, что меньше 1 процента доналоговой прибыли концерна.

mimozhem.ru/2011/06/02/rasxody-gazproma-na-blagotvoriteln/

это так, для сравнения и отсутствия вашей компетентности в данном вопросе, если необходимо прокомментировать, что конкретно было построено, я готова

вы, как спецы этой сетевой системы только вызываете ненависть к этим продуктам, т.к. вам тоже хочется кушать, а впарить красиво -нервишки шалят
моя чудо бывшая няня вызвала только ненависть к себе и этому продукту, чтобы она окончательно закрыла рот по поводу Амвей, пришлось припугнуть, что пожалуюсь в вашу контору, за навязывание, впоследствии была уволена
до сих пор покупает себе машину и "путешествует по всему миру"
считаю, таких "продавцов" просто ленивыми людьми пожизни и халявщиками

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:52Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:54

Где можно в официальных источниках прочитать о том, что данной компании 57 лет?
Где конкретно находятся жти самые торговые центры Амвэя? Телефоны и конкретные адреса?
Заключение независимых экспертов о безопасности продукции Амвэя и ее принципиальном отличии от аналогичных продуктов?
Конкретные цифры по благотворительности озвучьте, пожалуйста? Вот к примеру в Кировграде подразделение УГМК содержит Дома культуры и дети во всех кружках занимаются бесплатно. Или вот Безруков может пофамильно назвать тех, кому он помог. СУМЗ детей из Таватуйского детского дома нк международный конкурс талантов отправил. По Амвэй информация крайне абстрактная.
Если данная продукция идет от компании, которая столько времени на рынке, то почему она не продается ни в обычных магазинах, ни аптеках, а лишь через каких-то сомнительных агентов.
Если мне станет плохо при применении их продукции, кто будет отвечать? Я так понимаю, что никто.
Не бывает одной таблетки от всех болезней. Не бывает соовтетственно порошка для всего сразу. Или как там реклама порошка была: распознает пятна - что у порошка интеллект есть?
Я сделала однозначный вывод: продукция Амвэй - это обычная продукция среднего качества выдаваемая за новое слово в бытовой химии и завышающая цены на нее раза в 3. Я давно уже не связываюсь ни с Орифлеймом, ни с Эйвоном, ни с Фаберликом и прочими. Где произведена их продукция неизвестно никому.
Не путайте сетевой маркетинг и торговые сети. Торговые сети можно привлечь по суду. Сетевой маркетинг вряд ли.

ambassador
ООО«Ам - й» входит в список крупнейших благотворителей России;

С 2007 по 2011 год «Ам- й» в России выделила на программы корпоративной социальной ответственности около 76 млн. рублей;

оказана помощь более 100 тысячам российских детей;
реализовано более 10 крупномасштабных проектов в области медицины, образования и социальной помощи детям по всей России;

социальные проекты реализованы в более чем 50 российских городах;

продано специальной благотворительной продукции на сумму более 13 млн рублей;

Награда «Корпоративный донор России», лауреат премии «Социальный Креатив» и конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности».

Но только ни кто ничего об этом не знает, кроме самих амвеевцев Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 01:11

GALAktika-Z
Но только ни кто ничего ою этом не знает, кроме самих амвеевцев

да они тоже ниче не знают.. им впарили, они скушали

ambassador
В Екатеринбурге осенью откроется в центре - ТЦ Амвей

Гыыыы, Не очень громко - ТЦ!!!?

ambassador
. Идет реклама - на 4 -х каналах Амвей - т.е вы тоже хотите сказать , что у нас секты легальны :shock:

о дааааа, просто супер!!! Эти каналы рекламируют любую хрень, за которую платят деньги рекламодатели. Им пофиг, что рекламировать.

ambassador
просто с руками отрывают .

не вырвали еще? не переломали?

СВГ
Не бывает соовтетственно порошка для всего сразу. Или как там реклама порошка была: распознает пятна - что у порошка интеллект есть?

его еще и есть можно, даже полезно :rtfm:

ambassador
постоянно не хватает - просто с руками отрывают .

пока не увижу-не поверю

Kaktusina
его еще и есть можно, даже полезно

не знаю кого как, но меня тошнит от одного этого слова! С этими амвеевцами разговаривать невозможно вообще! Не, ну а что ждать от человека, который сутками слушает диски с речами каких-то людей непонятных и неизвестных? Раньше меня эти люди бесили просто, а сейчас смешно, честно

GALAktika-Z
Не очень громко - ТЦ!!!?

меня няня в Москве просила отвезти ее в центр, привезла ... на придорожном рынке около метро, через 3 тыс. лабиринтов - склад, а ожидала увидеть здание как минимум свечку с неоновой вывеской Амвей, чтобы и самолетам было видно
когда подъехали, няня металась из стороны в сторону спрашивала, где он находится, и потом еще месяц возмущалась, как это так не знать, что такое Амвей, потому что все только и отмахивались от нее

Джана
Нужно перед употреблением взболтать, так как оно внутри расслаивается на две части. Многие об этом не знали и жаловались что ничего не отчищается.

у меня от этого "чудо-средства" руки разъедает. Где безопасность-то?????

Skazochka
у меня от этого "чудо-средства" руки разъедает. Где безопасность-то?????

А ВЫ инструкцию не читали? Там только в спецодежде высокой степени химзащиты работать можно

ambassador
Компания производитель - ей - 57 лет

ага, только дочь моей знакомой хорошей живет в Америке лет 8 уже (т.е. понятно, что кучей знакомых американцев обзавелась уже). И знакомая по Америке просто тащится (она просто знаток всего, что связано с этой страной). Так они и не слыхали, что это за фигня Амвей! Забавно!

Skazochka
"чудо-средства" руки разъедает. Где безопасность-то?????

скажи спасибо, что не

Джана
расслаивается на две части

Skazochka
га, только дочь моей знакомой хорошей живет в Америке лет 8 уже

Skazochka
ак они и не слыхали, что это за фигня Амвей!

это просто в другой Америке

Skazochka
Так они и не слыхали, что это за фигня Амвей!

• моя сестра, проживающая в Нью-Йорке, с не менее состоятельными родственниками в Америке, тоже не в курсе что это такое

GALAktika-Z
А ВЫ инструкцию не читали? Там только в спецодежде высокой степени химзащиты работать можно

да там все не по нашему написано!!! Специально для России!!! Нет, ну я согласна на спецодежду, допустим! А где безопасность-то, о которой так визжат???

Kaktusina
скажи спасибо, что не

Джана

расслаивается на две части

О боже!!! мне повезло еще, аллилуйя!!!!

Kaktusina
это просто в другой Америке

аха, я так и поняла. Так вот когда этой знакомой пытались втюхнуть этот... (слово "бизнес" че-то не пишется), она так и не врубилась, что от нее хотят . а так-то женщина грамотная, преподом англ.языка всю жизнь проработала.

ambassador
это средство в России постоянно не хватает - просто с руками отрывают .

отдам без отрывания рук, за полцены почти полную бутылку - забирайте :)

Джана
Нужно перед употреблением взболтать, так как оно внутри расслаивается на две части. Многие об этом не знали и жаловались что ничего не отчищается.

взбалтывала, и инструкцию читала - не очищает... покупала вобщем-то ради единственного пятна в духовке, которое очистить не могла (ухвалили его по самое немогу) - так и не очистила...
силиты всякие и т.п. очищают точно с тем же эффектом %)

ambassador
а что такого с ним - просто средство для мытья - вот и мойте себе - добавляйте в воду - когда пол моете - отлично подходит , я еще собакам лапы после прогулки мою , ну и так с собой берем - в походы , в дорогу - знаем , что безопасно.

с ним ничего.. т.е. совсем...
читаю инструкцию "моющее средство для кухни. без усилий удаляет застарелый жир и копоть с кухонных поверхностей и плиты. ..." дак ничего не удалят, даже не особо и застарелый, даже при разбавлении 1:1 (по инструкции для сильных загрязнений) %)

вобщем осталось четкое ощущение. что редкостноя фигня этот амвэй развод и безостановочное враньё...

Lass

в этом месте дискуссия идет по обычному пути: "а взбалтывали? прям как нужно - три раза сильно и пять слабенько? а по часовой стрелке взбалтывали? а наносили супер-мупер губкой Амвэй с молекулами люфы? Обычной? А чего вы хотите тогда..."

Zest

тут сложно будет .. ибо у хрени для духовки их же специальная щеточка прилагается. а хрень лок распылять пульвезатором надо..
хотя о,боже" я же не амвеевским распыляла, а обычным! видимо все из-за этого

в общем тетя знакомая(учитель лет 35) тоже уши развесила, что можно 60тыщ заработать в месяц без труда.........глаза горят-буду говорит, богатеть.....всё общение переводит на демонстрацию.............. ну прям затянуло её. зомби. но через месяца3-4 перестала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы