Помогите вытащить друга из секты Амвэй

ambassador

Да вы покажите хоть одну компанию - которая - за 6 лет работы в России - так помогла России ??

вам за это бонусов подкинут? или серьезно в это верите? :=-O:
Некоторые продукты действительно понравились, но агрессивный маркетинг - беда амвея... ваши шефы хоть раз задумывались, сколько клиентов они теряют?

ambassador
мне - нет , а вот вы читайте внимательно диалог - автор спросил - я ответила .

Вам тоже этого.. мира и труда. Если бы не навязчивость менеджеров, тоже бы была клиентом обсуждаемой фирмы. Неприятно, когда приходиться отправить в игнор знакомых, напрочь выносщих мозг после покупки хотя бы той же самой зубной пасты...

sakyra66
лажа полная

Ну почему же. Я ежемесячно получаю 7000 и это не предел. Такой результат за 3 года, но сейчас я могу вообще ничего не делать при желании и доход останется тот же.

ambassador
Для компании которая - 6 лет на рынке России

ambassador
сотрудничаю с компанией - 8 лет

? А компаний, благотворительностью занимающихся - много, только не все они такие приставучие.

Lass
средство для духовки

Нужно перед употреблением взболтать, так как оно внутри расслаивается на две части. Многие об этом не знали и жаловались что ничего не отчищается.

ambassador
" лапша " называется

Не, лапша - это другое. Все, молчу :w_0018:

Секта не секта-какая разница????Была я на одном таком семинаре(подруга на...ла и привезла) с середины встала и уехала.Это жесть просто!Мне было просто неудобно смотреть на этих зомби.Мне было стыдно,что люди такое несут и сами же в это верят.Отвратительные у них и методы и продукция.

ambassador
огу - декларацию сдала недавно , но ведь напишу - темы будет - на 3 дня вам тут всем веселиться и гадости говорить . :)

Аааа , веселитесь ( напишу ) и пишите дальше чушь полнейшую - на годовой доход можно купить - отличную квартиру - например на Ботанике - по 60 000 кв метр, 50 квадратов.

хаааааа.... уже веселюсь)))))) сколько же Вам пришлось людей под себя подгрести, я слышала, что от тысячи людей Вы только 10 000 от силы имеете., ну мля весь Екатеринбург Вас не осилить я уверяю!!! или Вы просто делаете деньги на лево :=-O:

Джана
Ну почему же. Я ежемесячно получаю 7000 и это не предел. Такой результат за 3 года, но сейчас я могу вообще ничего не делать при желании и доход останется тот же.

Вы опытными специалистами консультировались??? или Вас вообще на лохов разводят, да не "ИЛИ", Вы как только покинете эту секту, Вам никто больше не будет выплачивать!!!

sakyra66
Ну почему же. Я ежемесячно получаю 7000 и это не предел. Такой результат за 3 года

Добавлю - Какой большой результат %) я аж обосралась ёпть

sakyra66
Добавлю - Какой большой результат %) я аж обосралась ёпть

а может , долларов ? не ?
И еще , объясните мне , чем Амвей отличается от Орифлейм , Мэри Кей , Цептер , фаберлик и прочего ?
По-моему , разводят тех , кто готов к "разведению" , а кто не готов -

serebro4217
с середины встала и уехала.Это жесть просто!Мне было просто неудобно смотреть на этих зомби

А мне нравиться амвей, точнее продукция, химия бытовая суперская, витамины единственные из всех которые я перепробовала помогают, пользователь я со стажем, но на этом все
А вот бабушка наша туда с головой ушла, ниче для нее больше не существует кроме этого магазина, может у нее в этом отдушина-не спорю, но так обидно че то, мы с мужем вдвоем почти не бываем, тк детей больше оставить не с кем, да и когда я тут одна с двумя сидела месяцами пока он в командировке, в магазин она всегда мимо нас ездила, но к нам никогда
Да и чуть не разругались мы изза этого амвея, так ее переклинило, ужас, и ведь понимаем что ниче не сделаешь

ambassador
так наверно - я и могу купить

и все? 1человек?

flo_blum
И еще , объясните мне , чем Амвей отличается от Орифлейм , Мэри Кей , Цептер , фаберлик и прочего ?
По-моему , разводят тех , кто готов к "разведению" , а кто не готов -

У Орифлейм приемлемые цены, и там нет этой дурацкой пирамиды, где нужно каждый месяц впихивать своих 5000 рублей, об амвэй пожалуйста не сравнивайте, я уже писала, погуглитесь и всё поймёте!!!

Zest

• те сами двумя ногами в этой *рени. Самое противное - что знакомые, "подсаженные" на Амвэй, начинают тебя воспринимать исключительно как средство обогащения. Противненькое чувство.

++++

fly_mama
витамины единственные из всех которые я перепробовала помогают

а как поняли, что помогают?

черкану-ка анонимно
а как поняли, что помогают?

++ и какие пробовали до этого? нее , как вы так доверяете непонятно чему, еще и внутрь это принимаете.

Я уж думала одной мне эта продукция не нравится.Подруг словно подменили,типа всё натуральное,и дальше по схеме, слово в слово точно зомби.Я после этой продукции столько денег вбухала на лечение.Мы живем в стране барыг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы