Помогите вытащить друга из секты Амвэй

Львенок и черепаха
все что они рассказывают только на словах существует, вот они и сочиняют не стесьняясь никого.

:dada:

ambassador
Молодец , и впрямь - Красавица !!!

жесть!

Всяк по своему с ума сходит. Не лезьте, а то потом вас же обвинят в "упущенных возможностях". Адекватные люди обычно через полгодика прозревают и уходят оттеда.

ambassador
Да - сотрудничаю с компанией - 8 лет ( есть серьезные результаты )

Вы можете эти серьезные результаты в абсолютных числах выразить????
я понимаю, вот сестра занялась минисадиками, через полтора -два года чистый приход у нее с обоих 60 т.р. в лучшие месяцы.
подруга цветами занимается, бизнес тоже малый, но в лучшие месяцы со своей точки до 150 имеет.

А вот "амвеевская" подруга много лет занимается этим... бизнесом, каждый раз шлет смски о своих "успехах" и достижениях фирмы)))) и так же регулярно берет в долг до зарплаты. потому что помыкалась с полгода в свободном плавании и устроилась опять на обычную работу с з/п в 18 т.р. - чтобы время было на секту, потому как если искать серьезную работу, то "голова будет не тем занята" %)

а по теме - не лезьте. Это другой человек и у него своя судьба.

шпингалeтки (ex Митридат)
пусть... прогорит и получит бесценный опыт - сын ошибок трудных.

Dali
коли своей головой заработать не может...

!!!

Генриховна
не лезьте. Это другой человек и у него своя судьба.

вот именно! Каждый должен пройти СВОЙ путь. И убеждения, отговаривания - пустое занятие...
даже иногда отрицательный пример со стороны многих не убеждает. Каждый думает: нет, у меня-то будет по другому, я ж не дурак! Все хотят как лучше, а получается... известно как

Помню много лет назад моя подруга решила мне помочь и нашла мне работу. распространять амвей. Не знаю, изменилось ли что с тех пор, но ее рекламу я помню. Вкратце это звучало так - "один китайский крестьянин обрабатывал тяпкой свой огород. Тяпал он, тяпал и дотяпался до пещеры подземной. А в пещере той, подземной, немсметные сокровища древней китайской мудрости, аж 10 тыров секретных лекарственных рецептов. По случаю мимо прогуливался америкосский предприниматель и с ходу закупил целую тысячу рецептикаф. Так родился амвей."
По словам моей подруги я должна была выучить это наизусть и втюхивать клиентам вместе с продуктом.

Мать другой моей подруги бросила высокооплачиваемую работу ради распространения амвея. Стала дерганной, все, кто не покупал амвей становились врагами на всю жизнь. А подруга, чтоб не обидеть маму, стала мыть амвейским шампунем голову. Знаете, что произошло с ее волосами - они стали расти кустами - вылазил один волосок из одной луковицы и разветвлялся на несколько отростков сразу у поверхности кожи. В семье был страшный скандал, когда подруга отказалась мыть голову этим шампунем. мать с ней полгода не разговаривала, а все передавала через отца "скажи ЭТОЙ".

А так то, не, не секта это, и продукт не вредный...

ambassador
лучшей компанией по Благотворительности в России

Меня вот это очень повеселило Сумму озвучьте. Абсолютно уверенна, что сумма перечисленная на благотворительность крупными металлургическими холдингами и такими компаниями, как "Газпром", например, намного выше годового оборота Амвея ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 21:44

Моя

Генриховна
"амвеевская" подруга много лет занимается этим

просрала две квартиры, залезла в такую опу с кредитами, что никому не пожелаешь, а ведь ничо живёт и верит в светлое будущее %)
Я покупаю у неё зубную пасту, щётки и средство для умыванияСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 16:00

радистка
Моя
Генриховна
"амвеевская" подруга много лет занимается этим

просрала две квартиры, залезла в такую опу с кредитами, что никому не пожелаешь, а ведь ничо живёт и верит в светлое будущее %)

вот действительно: казалось бы бизнесс, а по содержанию - натуральная секта. Видимо, руководители - прекрасные спецы по зомбированию. И кроме того, из общей массы приходящих в их структуру умеют увидеть тех, с кем "можно работать", кого можно ввести в определенное состояие, когда они теряют адекватность в оценке своих действий, и не соотносят их с реальными результатами... :(

шпингалeтки (ex Митридат)
это обычная сетевая замануха, как эйвон

не надо, эйвон компания прямых продаж.

chinara
эйвон ни так зомбируют

абсолютно никакого зомбирования. ;)
была я в амвей, ушла именно из-за зомбирования, продукция в принципе ничего, если использовать по назначению.

sakyra66
читайте выше!!!

ну все равно сколько он бы там не заработал,раз на все это поддался..значит, не своей головой всего и добился)
кто там за ним стоял, когда он магаз открывал-хз...

знаете..нормальный человек все же не пуститься с головой в какойтото там АМВЭЙ смешно даже,особенно для мужика

Rembёнок
Каждый должен пройти СВОЙ путь. И убеждения, отговаривания - пустое занятие..

Милочка, вы меня повторяете ;) я первая сказала :P

Naturlich!
. что за совковая манера лезть в чужую судьбу? каждый имеет право на то, что слева и на то, что справа)

Naturlich!
Милочка,

Рембенок вроде мужчина. :)

Правда? упс... :=-O:

Dali
А че Иеговы уже видимо не интересно

:rtfm: еще ходят

ambassador
на годовой доход можно купить - отличную квартиру - например на Ботанике - по 60 000 кв метр, 50 квадратов.

кому именно?

ambassador
гарантия возврата товара 90 дней

жаль что об этом никто не говорит из продавцов...
вернула бы с удовольствием, что распиаренное средство для духовки, что ЛОК этот, фигня полная :( пожалела что купила после первого же применения... уже больше года стоят полные бутылки
с тех пор активно амвэй не люблю

ambassador
С 2007 по 2011 год «Ам- й» в России выделила на программы корпоративной социальной ответственности около 76 млн. рублей;

76 млн? за 5 лет?

ambassador
в более чем 50 российских городах;

смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы