Помогите вытащить друга из секты Амвэй

Львенок и черепаха
вам надо как-то впаривать продукцию очень среднего качества по высоченным ценам, вот вы и придумываете сказки про его "волшебные" свойства. нууу тут все как у "больших" фирм в рекламе)
... от растишки тоже еще никто не вырос, синтепоновые шампуни никогда не придадут зеркальный блеск волосам и толщину конского волоса, а паршивое клинское вовсе не способствует дружбе)
Просто рекламу делает непонятно кто, злиться не на кого...а дилер амвея - вот он)) не прячется

Не, ребята, одна и та же схема - не нае*** не продашь. Везде и всюду. Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 11:58

sakyra66
там надо 100 баллов минимум набоать - а это минимум на 8 тыщ ппц!!!

это 4800 рэ ;)
Мне нравится эта продукция, покупаю и химию и зубную пасту, и витамины.
У нас много сетевиков по области, это и Кировский, Монетка, Тойота, Салоны красоты, химчистки, Мотчаный, и многие, многие другие :)

Naturlich!
Просто рекламу делает непонятно кто

Вообще-то у нас есть комитет по рекламе, который отслеживает такие вещи, ту же самую рекламы растишки запретили насколько я помню. А этих сектантов никто не запретит, потому что все что они рассказывают только на словах существует, вот они и сочиняют не стесьняясь никого.

красавица
это 4800 рэ

это пока, а потом надо брать и брать до последнего, дабы не выбыть из рядов, спёрлась мне эта дорогая продукция, ничего полезного в ней нет и никаким образом на ней не экономишь, а Вас я гляжу тут как крыс развелось и ничем не вывести, разве что вашим поганым локом надо попробовать

ambassador
написано - " Рекомендовано педиаторами России "

тут и заложен обман. Ибо врачей педиаторов не существует

Львенок и черепаха

Вообще-то у нас есть комитет по рекламе, который отслеживает такие вещи, плохо отслеживает. С задержкой и некачественно.
Одно вранье запретят - другое придумают, молодцы))

Вчера смотрела фильм по ТВ с перерывами на рекламу (бес попутал) так ни одного слова правды :P

И вообще, предпочитаю рекламе сарафанное радио.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 12:30

Вы (т.е. лохи) работаете на ВЕРХИ! Они отдыхают в своих виллах на мальдивах, а вы гоняете тут пропихивая и унижаясь эту продукцию, вот куда из России деньги и уходят!

sakyra66
Вы (т.е. лохи) работаете на ВЕРХИ! Они отдыхают в своих виллах на мальдивах, а вы гоняете тут пропихивая и унижаясь эту продукцию, вот куда из России деньги и уходят! Вот так и скажите своему "знакомому мужа". Слабо что ли?
Лично я вообще аюрведу беру, экологичнее это)) такое сейчас увлечение.
До дрязг мне дела нету) Или автор тролль)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 16:41

ambassador
построение карьерного роста ,

%) а возможно оно только в амвей, да? а что вы скажете на то, что ваша конторишка УК РФ нарушает? Ине только УК ;) кстати и продукция ну ооочень сомнительного качества, подруга-химик делала сравнительные анализы с химией из магазина-не в ползу амвея

Naturlich!
Лично я вообще аюрведу беру

Натюрлих, а ты не вегетарианка?

Fake
не вегетарианка я к этому равнодушна, многие индусы еще как едят мясо, я чем хуже? но любить мясо уже не люблю, после 40 оно вредно.

sakyra66
Вас я гляжу тут как крыс развелось и ничем не вывести, разве что вашим поганым локом

:D нежнее, нежнее. Локом кстати я и собаку с кошкой мою, И машину и пол. Пахнет чудно

красавица
собаку с кошкой мою

надо обратиться в защиту животных Себя не пробовали? :clap:

sakyra66
Себя не пробовали?

себя я Дегтярным мылом мою :)

красавица
Дегтярным мылом

слушай, обычным или агафьи?

Naturlich!
слушай, обычным

обычным моемся, мне нравится его запах и моющие способности хорошие.

Мои мысли по поводу.продукция в целом не плоха.Но система-развод полный.Работаете на первые два ряда в зале.(на семинарах это можно увидеть)Остальные перетаптываются с термосами в фойе.Методы -ваще отстой.Есть подруга.Мне плешь 2года назад проела.Сейчас не общаемся.

Да оставьте вы, это обычная сетевая замануха, как эйвон или мэри кей. пусть купит ваш друг этих средств для мытья посуды, прогорит и получит бесценный опыт - сын ошибок трудных.

sakyra66
Тот заимел дело с сектой по имени "Амвэй"

А че Иеговы уже видимо не интересно

шпингалeтки (ex Митридат)
Да оставьте вы, это обычная сетевая замануха, как эйвон или мэри кей. пусть купит ваш друг этих средств для мытья посуды, прогорит и получит бесценный опыт - сын ошибок трудных.

+++
коли своей головой заработать не может...

Dali
коли своей головой заработать не может...

читайте выше!!! У него свой магазин автозапчастей, он пол жизни головой своей зарабатывает, столько сил вложил, магазин работает, приносит прибыль, а вот "ОНИ" ему дурь эту в голову втюхали, он с жиру бесится, и "ОНИ" втирают, что бы я не связывалась с простыми людьми, а искала таких же богатых людей, им просто не выгодно работать с бедными, и с них берут громадные деньги за свои семинары и продукцию %)

Мери кей и эйвон ни так зомбируют Про знакомых которых я говорю:мы жили все в одном двухэтажном доме.Соседи все друг друга знают.раньше выйдешь на улицу с детьми гулять посидеть поболтать можно было на любые темы.После зомбирования некоторых ,пипец кроме как о их продукции не о чем стало,достали.Потом если сосед вышел с похмелья она уже несется к нему и говорит ща я те такой штуки дам ,все как рукой снимет.Несет этот зеленый бутылек я так понимаю ополаскиватель для рта.В стакан с водой капает несколько капель и говорит ему пей.Короче чудо средство от похмелья,для полоскания рта,можно кожу или еще чет то там помазать,а нам она подмываться предлагала.Потом приехали ее сообщники давай фокусы про зеленку показывать и .т.дВот они начали про этот ополаскиватель перечислять что можно ,а что нельзя.Я вопрос задала .Чето у вас многофункцианальный ополаскиватель,а порошок так посмотри для цветного отдельно,отбеливатель отдельно,прям так много разных.Ни могли один придумать и все? Тогда соседка меня и перестала приглашать,а то только стебалась над ними.Перекинулась на др.соседей про брильянты свои рассказывать.Купить щас можно хоть что и хоть где были бы деньги.А тратить время на их лекции,да ну нах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы