Помогите вытащить друга из секты Амвэй

Это не секта, а всего лишь сетевой маркетинг. Вы взрослые люди. Взяли и отказались во всем этом принимать участие. Ему нравится пусть будет там.
А продукция и правда хороша)

ambassador

Плюс вам

sakyra66 а он как никак друг моего мужа

уже нет, и ваш муж ему тоже не друг, а возможность строить бизнес.

ambassador А все кто пишет , что это секта - стоило бы просто посмотреть на факты .

так на факты смотрим от того и делаем такие выводы! А у вас, судя по всему, мозги уже запудрены. Уже даже тут "работать" начали

ambassador

ща еще Пионерка подтянется на защиту :popcorn:

ambassador

Rafaella1

Аноним

а вот и сектанты подтянулись
У меня свекровь на всю эту хрень подсела. У нее дома целый ассортимент. Пользовалась я зубной пастой, т.к. свою забыли. Такое Так "экономит" на пенсии :vis:
Неужели здравомыслящие люди не понимают, что ни одна фирма(кроме Амвея) занимающаяся производством бытовой химии, не производит фармацевтические препараты Так ладно сами, а некоторые еще и детей своих этими бадами травят

ambassador
Компания производитель - ей - 57 лет

А откуда такая инфа. Вы лично или ваши родственники 57 лет с ней работаете?

ambassador
Физическое присутствие в России

ambassador
т.е все кто пишет что это секта - хотят сказать - что государство официально разрешила - ставить по всем городам

ambassador
легализовала секты

:hihiks: Так, например, у адвентистов тоже офисы по всей стране и чё?

ambassador
Идет реклама - на 4 -х каналах Амвей - т.е вы тоже хотите сказать , что у нас секты легальны

Так МММ и тому подобное тоже по телеку рекламировали. За деньги отрекламируют еще и не то

ambassador
Это бизнес - школы - созданные теми людьми , которые добились результата в этом бизнесе - и делятся опытом построения

Опытом построения чего? Пирамиды? Чем больше таких лохов, тем зарплата выше. Тут уж ребенок поймет

ambassador
Лучше вытащить всех - от массового психоза - пить пиво во дворах , курить , смотреть телевизор - - передачи , которые - не изменят твою жизнь и многое другое .

А что в жизни есть только два варианта либо пиво пить, либо бытовую химию продавать? Как же я без пива и без Амвея жила? :botan: Оказывается ничего в жизни то и не видела :shock:
Ловлю помидоры от преданных сектантов

sakyra66
Друг - это моего мужа друг, я может грубо, простите заранее - но от...вяжитесь от человека. что за совковая манера лезть в чужую судьбу? каждый имеет право на то, что слева и на то, что справа)

sakyra66
он меня подключил, дабы создать тут свою ветку, мы ради того, что он друг согласились, ну выкупили этот грёбаный стартовый, а дальше ещё хуже, надо всё и надо, а вот тут ССЗБ. Думалку включать надо, это как с кредитами - набрали и плачут Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 11:23

Дык дружок то и их сем'е покоя не дает.!А для сетивиков.Мне лично вас жалко.Вам вдолбили в голову что там это единственное место с деньгами.А все остальные лохи.Вы и верете.Сколько раз не была на семинарах.Все аргументы хлипкие и вохдушнын.Как это вообще может быть интересо?

Итак. Если этот друг - действительно - ДРУГ мужа, тогда мужу сесть и поговорить с ним так: Вася (или как там его зовут), вот мы с тобой дружим уже 10 (20, 30) лет, выручали друг друга в сложных ситуациях, были свидетелями друг у друга на свадьбах (ну тут в общем пусть вспомнит хорошие важные события их жизни). Друг, я категорически отрицательно отношусь к сетевому маркетингу и конкретно к амвей, а особенно к его сотрудникам и их методам работы. Поэтому если тебе дорога наша дружба - не говори ничего при мне и моей жене про свою деятельность (которой ты как взрослый человек можешь заниматься,я тебе не запрещаю), не предлагай продукции, не зови ни на какие мероприятия этой организации!
Вот как-то так. Я думаю.

ambassador
А все кто пишет , что это секта - стоило бы просто посмотреть на факты .

Это не секта , но

Православие относит А.... к сектоподобным группам !

прикрльно - сначала купили стартовик, а потом почитать удосужились %) %)

ambassador
их уважаемые как казалось представители , что устроили - выступают на телев -ье против Киркорова , постоянно участвуют в каких-то разборках .
Поэтому это не может быть показателем .

вчера батюшка на беседе даж обсудил "к барьеру" )))) мне понра, держит руку на пульсе, не зануда (батюшка)))

Кто тут защищает эту *рень, Господи люди Вы о чём??? погуглитесь - найдёте много отрицательных отзывов, и есть о чём задуматься! Я то отмажусь, но мне друга жаль, как так, взрослый человек, имеющий свой стабильный бизнес, повёлся на такое! :=-O: Это как же надо запудрить ему мозги, он раньше к нам приезжал, так было о чём с ним поговорить, а счас... только и выжидает тот момент, чтоб нам присесть на ужи этой продукцией, ему пофиг, что у меня грудной ребёнок, что мне надо с ним гулять, что у нас на данный момент нет денег таких громаднейших покупать эту продукцию, дабы ему заработать с этого баллы, он ничего вокруг себя не видит, не слышит! И Вы называете это не сектой? %)

sakyra66
ему пофиг, что у меня грудной ребёнок, что мне надо с ним гулять, что у нас на данный момент нет денег таких громаднейших покупать эту продукцию, а озвучить это языка нет? Иди да гуляй кажется...
Вот не понимаю "жертв" сначала в рот смотрят как дети, потом плачутся что их.... Взрослые люди вроде.

sakyra66
Кто тут защищает эту *рень

• те сами двумя ногами в этой *рени. Самое противное - что знакомые, "подсаженные" на Амвэй, начинают тебя воспринимать исключительно как средство обогащения. Противненькое чувство. В таком случае сразу минимизирую общение, т.к. просьб адепты Амвэя не понимают обычно. Ну, те, которые мне встречались.

Naturlich!
а озвучить это языка нет?

Как было выше мною написано, я бы озвучила, но муж попросил пока потерпеть, вот тип переболеет. Это его друг, а не мой, я не хочу, чтоб он портил с ним отношение, он с ним с детства, а друзей терять..... я и так показываю вроде, что мне некогда, а такое ощущение, что он и так не поймёт, даже если озвучить, он как зомбированный, и глаза уже не те :( %)

Zest

• те сами двумя ногами в этой *рени. Самое противное - что знакомые, "подсаженные" на Амвэй, начинают тебя воспринимать исключительно как средство обогащения.

В том то и дело, они работают там как кони годами в поте лица, чтоб найти кого, сами не замечая, что идут только в минус, дома куча этой продукции, никто её не берёт, и при том что всех друзей растеряли, что их все знакомые уже стороной за километр обходят %)

sakyra66
муж попросил пока потерпеть, вот тип переболеет. Извините, не заметила)
Нет, вы делайте вид что мужа слушаете, а сами гулять. Дипломатично как-то. Ваше время - тоже деньги, ваш труд тоже деньги. Не транжирьте их на то, что вам не нужно.

ambassador
есть масса способов заработать деньги - а этот вид деятельности ( рекомендательный маркетинг ) - один из способов - легальный , финансово не затратный , делается в свободное от работы время

конечно, это не средство разбогатеть а средство их потратить.
Амвейщики вы же не отрицаете факты которые сдесь привели:

• во первых, на ваши семинары всегда заманивают обманом.
  • во вторых, все что вы говорите про свою продукцию это выдумки, потому что нигде письменно это не подтверждено, даже на этикетках товара, они кстати ВСЕ без перевода. Мне пытались впарить зубную пасту и рассказывали байки что она отбеливает зубы за два раза, НО нигде в буклете про этот ее феномен не было написано ни слова. И это так со всеми товарами. Конечно никакой производитель не будет писать такое чтобы не оставлять повода для претензий, а вам надо как-то впаривать продукцию очень среднего качества по высоченным ценам, вот вы и придумываете сказки про его "волшебные" свойства.

ambassador
( где вы видели секты - которые так долго действуют под одним именем )

Свидетели Иеговы, к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы