Помогите вытащить друга из секты Амвэй

ambassador
завидуете

конечно, всю жизнь мечтала отдохнуть в компании малознакомых старперов, у которых всего одна тема для общения - товары Амвей

анонимила, анонимлю и буд

ambassador

"тихо сам с собою я веду беседу"

ambassador
моей дочери 25 , второй 30 и они с нами.

все.......вы меня убили..........я в ауте........ многовозрастные детины отдыхают вместе с родителями, это уже перебор

ambassador
вот это наговор

да тут вроде уже в каждом втором сообщении люди писали что амвеевские адепты кроме как о своей продукции вообще больше ничего вокруг не замечают, и любую тему переводят на "волшебные средства", у меня нет причин не верить всем этим людям, да и вообщем-то сама сталкивалась.........хотя может когда вы между своими у вас иммунитет :dontknow:

Пионерка
если вам с вашими родителями не интересно

а ну да, я же забыла, это-же АМВЭЙ - семейный бизнес всем участникам "кружка по интересам" всегда есть о чем поговорить.

ambassador
Жаль , то вас коли в вашей семье нет совместного отдыха.

У меня родители в соседнем подьезде живут, а свекровь в соседнем дворе, вижу их через день, плюс шашлы на даче каждые выходные, но мне бы даже в голову не пришло в свой законный отпуск потащится с родителями плавать на корабле %) ну вообщем-то это ваши заморочки, мне по большому счету паралельно.

ambassador
Вот вы по моему зациклились на одной теме

дак вроде как совсем не я тут чтобы оправдатся всю свою жизнь в деталях людям расписываю. ;)

Уважаемая

ambassador

вот мне интересно, вы с какой целью пишете это все в этой теме??? даже если вы правы на 100% (в чем я лично сомневаюсь), вы с завидным упорством доказываете тут непонятно что. да все поняли, что амвей ваш распрекрасный - это чудо чудное какое-то. все, успокойтесь уже. у вас там осенью что-то где-то открывается, копите силы. и пропагандой здесь заниматься не нужно. это никому не интересно.

ambassador
завидуете :)

чему? Я была в таком круизе. В мае стоимость такого круиза не дороже Турции. ;) Прикольно, да. Даже здорово. Но чему завидовать то? Объясните мне неразумной

в ТАКОМ вы точно не были, может, в каком-то внешне похожем, но не в ТАКОМ, не на ТАКОМ корабле, и не при ТАКОЙ организации круиза, вы даже себе представить не сможете, какой он И даже если у вас достаточно денег, ТАКУЮ сумму на круиз на 5 дней вы точно пожалеете

что за голословные утверждения?????????? ТАКОЙ круиз только для амвеевцев, всем понятно????

а почему в круиз не позвали Пионерку? почему она в пролете и не вошла в число избранных?

и еще вопрос, у вас есть определенное место работы и высшее образование?

посмотрела фотки, так вас на корабль согнали ради семинара? т.е. вы еще приплатили за семинар, подарки и т.д. восхищаюсь организаторами
но смех вызвал другое, количество людей я думала будет целый митинг на Болотной, накренившийся корабль не смог поместить всех желающих, а тут три калеки, поместившиеся в байдарку
на ответ, что это только избранные, сразу вопрос, а почему так мало? ничтожно очень мало, тем более с 2 стран согнали для успешной компании
радует другое, что лохов мало

в ТАКОМ вы точно не были, вы даже себе представить не сможете, какой он

омайгад, упаси меня побывать в этом дурдоме (перекрестилась левой пяткой)

посмотрела фотки, ну не прет от этих людей богатсвом и успехом, не знаю че они там все делают и ее поняла круиз был за счет каких-то спонсоров, а не амвей все проплатил

ambassador
3 000 человек

славтебегосподи, не расплодились

ambassador
зам .министра здравохранения Украины

Тимошенко тоже вашими локами лечит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы