Помогите вытащить друга из секты Амвэй

GALAktika-Z
их чудо-порошка не дороже ЛОТОСа

ну я не знаю про настоящую себестоимость, но порошок был
обыковенный
вот нет выдающихся качеств у него

анонимила, анонимлю и буд
А то я за последние несколько лет покупала товары нескольких названных марок, что-то мне ни магазин, ни производитель ничего не выплатил

амвей мне тоже ничего не платил
и чо?

а мне платил

каким это образом? как обычному покупателю?

Меня уже знакомая одна достала с этим амвеем . Ну не хочу я его покупать , особенно их чудо-витамины , всё мне их впаривает .
Почему на семинарах не учат элементарному , что б людям не надоедали через край . Она своей назойливостью меня и отпугивает . Хотя некоторый товар я пробовала несколько лет назад , вроде как и ничего был. Она одержимая какая-то . Покупать только из-за неё не буду. Она ведь не понимает ,я ей говорю что мне не надо , а она мне начинает рассказывать истории чудесного исцеления , отмывания , и т.п. капец

tatulia:)
Она ведь не понимает ,я ей говорю что мне не надо , а она мне начинает рассказывать истории чудесного исцеления

Подруги - это еще не так страшно. У нас участковый педиатр сидел на ТяньШи. Доставала всех родителей. Ко мне прицепилась, начала о чудо-исцелении рассказывать. Я ей ответила: "Вы в карту загляните, там образование мое указано". Больше ко мне не приставала. Но некоторые покупали добавки, лишь бы не нудила каждый прием. Это вообще преступление. И ведь в объявлениях сетевики и пишут, что предпочтение учителям и медикам. Одно это дискредитирует подобные компании.

jane air
курсы личностного роста

такое же разводилово и выкачивание денег

вам магазины, продающие товары этих производителей, что-то выплачивают? или сами производители после покупки что-то доплачивают? или хотя бы предлагают прибылью поделиться на каких-нибудь условиях?

зато продают по адекватным ценам :P

а мне платил

приплюсовав эти деньги (и не только эти) к стоимости товара. А на фига переплачивать, если нет разницы? ;)

Sakyra_66
Я Вам уже вроде сказала куда надо идти :D

вот мужу своему будете указывать, мну не надо.

Sakyra_66
да Вы что? точно?????

ога, судя по вашей теме вы истероид с циклоидом помесь, у таких башню рвет отлично на таких курсах, отсутствие тормозов и снятие вдолбленных запретов - отлично для продаж в компаниях такого типа

GALAktika-Z
такое же разводилово и выкачивание денег

ну как бэ пару страниц назад глумилась над этой керней.
эт была страница пятая у мну вроде бы, так после этого еще 7 накататли :=-O: и как вижу не предел

сегодня
так вроде все здесь, никто не уходил, ну разве что кто-то на югах

ну т.е. тожа здесь, инет и там в наличии.

девки ч не угомонитесь то?
пока не вижу предложений по вытаскиванию друга. реальных.

jane air
вот мужу своему будете указывать, мну не надо.

Я Вам конкретно говорю!!! вы что всё на моего мужа переводите %) Судя по вашему общению у Вас вообще такого нет или сбежал от вас куда глаза глядят, всю плешь проели со своим локом

jane air
истероид с циклоидом помесь

это что за звери такие? :botan:

jane air
девки ч не угомонитесь то?

ну дак угомонись чё!!!

Sakyra_66
jane air
истероид с циклоидом помесь
это что за звери такие?

Мне тоже интересно...

Sakyra_66
всю плешь проели со своим локом

он не мой, а амвеевский.
у меня в доме вообще нет этого добра. ни на рубиль не на два

Шизоид,если чо!
Мне тоже интересно...

погуглите

Sakyra_66
ну дак угомонись чё!!!

так закрой тему чё, ептыть. она ж твоя

jane air
так закрой тему чё, ептыть. она ж твоя

я не могу закрыть, меня там забанили сектанты ёптыть

Sakyra_66
я не могу закрыть, меня там забанили сектанты ёптыть

ну пилять. я буду с тобой вечно
так че нав еки вечные забанили что ли?
че сразу на все баллы? я раза два в бане была отбанивают дня через три обычно

Sakyra_66
мне интересно, если Вы не пользуетесь как говорите этой гавной, нафига защищать их тогда? %)

ну не все гавно, салфетоны пятно выводящие хочу купить, как скорую помощь. я свинота
еще кое что нравится. но у мну реальный взгляд, без предыхания и ах, надо выборочно брать (эт мое такое мнение) и подбирать отовсюду что нравится. а это только опытным путем выяснить можно.
часть подруг пользуется только амвеем и порошком и средствами для дома. и об этом мы естессно говорим, только когда я опрос устраиваю. голову мну никто не сношает
я вроде пЕсала почаму и до этого ;) вы как то не особо вникали почаму то :P
много кто сетевики (и не только амвей, он редкость даже) и тыпы.
таких как пишут девочки в моем окружении нет.
более того, даж пол толпы сходили на курсы личностного роста как лохи бобла оставили
просто от самих людей зависит, понимаете?
у меня в садике хозяйка амвеем занимается. и амвей последнее о чем говорим.
так что реально там не секта, нормальная контора.
сама продажник, я ни на одном тренинге не была.
нужный уровень мотивации и азарта сама себе обеспечиваю, спады к счастью эмоциональные редко бывают.
а есть люди кто в состоянии подъема бывает редко и им для нужного эмоционального состояния просто необходимы эти тренинги.
но все усугубляется профнепригодностью энной части людей, кто туда идет. продавать надо уметь. т.е. или прирожденным продавцом быть и интуитивно выбирать модель поведения нужную для результата или тупо учится и на практике применять знания.
и только в этом дело. поверьте на слово.
я вам реально сочувствую, ибо вам не повезло с другом
так что ужо остыньте

Sakyra_66
я ещё не заходила и не проверяла, но мне модеры-сектанты там оповестили тип забанены и даже тут тип регистрировать новый аккаунт нельзя, ну вот же зарегала, а туда и не лезу, счас гляну....

модеры то че сектатнтами стали? вы правила прочтите
они согласно их только трудятся, придуманы не ими.

jane air
модеры то че сектатнтами стали? вы правила прочтите

А почему амвеевские темы не закрываются? ;) Голимая же реклама!!!!!

GALAktika-Z
А почему амвеевские темы не закрываются? Голимая же реклама!!!!!

:dada:
Вот из пальца сосать мастера здесь

GALAktika-Z
А почему амвеевские темы не закрываются? ;)

Вот и я о том же, модеры меня забанили якобы за матерные слова в ребусе ппц, а другие пользователи скок таких писали и ничего %)

jane air
таких как пишут девочки в моем окружении нет.

На этом могли бы и остановиться в своих умозаключениях. Если вы с такими не сталкивались это не значит что таких нет. Вам просто повезло ;) Истории описанные сдесь говорят о том, что зомбирование в Амвее есть и отмахиваться от этого факта такими фразами просто глупо.

jane air
просто от самих людей зависит, понимаете?

А вы сами то понимаете? Конечно в секту не каждого человека можно затянуть, все зависит от уровня психологической устойчивости. И считать всех людей которые поддались этому идиотами тоже глупо т.к. попасть может даже тот человек на которого бы вы никогда не могли подумать, там работают специалисты по этой части.
Кстати может просто ваши друзья с ними просто не сталкивались, может их обрабатывали "новички" вот и не сработало ;)

Мама Икс
А вы сами то понимаете? Конечно в секту не каждого человека можно затянуть,

вы сами себе противоречите. т.е. мои знакомые, кто амвеем занимается не в секте ия с этим не сталкивалась, а так это секто
ну логика то в чем?

Мама Икс
А вы сами то понимаете?

я то, да, а вы?

Мама Икс
Кстати может просто ваши друзья с ними просто не сталкивались, может их обрабатывали "новички" вот и не сработало ;)

гы, т.е. трудятся так с десяток лет, а кто и больше и не сталкивались :=-O: забавно.
НЛП овладеете, тоже сможете :P

Sakyra_66

Вот и я о том же, модеры меня забанили якобы за матерные слова в ребусе ппц,

ну атк мат то запрещен, вы че???
и забанили что кнопу модеру нажал кто-то...

ambassador
ни одного !!! признака не обнаружено принадлежности к секте на этих фото и роликах

да ну? а помоему если люди на каждом фото по команде как один показывают большой палец у них что-то с головой явно не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы