Помогите вытащить друга из секты Амвэй

ambassador
а как это выражается - есть критерии какие-то ???

нет, просто у этих людей на лице написано- деньги, успех. А тут так тетки. дядьки

ambassador
огорчу вас - оплачено все Амвей .

да я тока рада, шо вы

ambassador

а на мой вопрос будет ответ или нет?

Skazochka
а на мой вопрос будет ответ или нет?

а она многие вопросы игнорирует, касающиеся конкретики этой ...секты

ой, блин...
все еще митингуете.

Sakyra_66
а она многие вопросы игнорирует, касающиеся конкретики этой ...секты

дак вам и не ответят.
сетевые компании давно себя скомпрометировали. я вот против случайных людей в продажах.

ambassador
тема обсуждается

А что Вы так подозрительно маниакально радуетесь??? Кто эту тему просматривает, тот не только вас читает, а все за и против! "За" - это только вы, не видя ничего и не слыша вокруг и ваша эта эээ... как её "Маньячила, маньячу и буду маньячить" :patsak: А так то у вас защитников то раз и обчёлся, вы это... плыли бы в дальнее плавание уже

анонимила, анонимлю и буд
в ТАКОМ

конечно, нафиг мне ТАКАЯ компания в отпуске. Я предпочитаю более приятное времяпрепровождение и более приятное окружение, не штампующее мне мозги круглосуточно. Фигасе отпуск, без отрыва от производства %)

ambassador
с России - 3 000 человек ( круиз в 2 захода )

обойди меня судьба....

но не в ТАКОМ, не на ТАКОМ корабле, и не при ТАКОЙ организации круиза,

лучше, лучше.... лайнер был отличный, 14-палубный и организация круиза без единого изъяна. Но самое большое преимущество этого круиза, и самая его большая ценность - там не было амвеевцев

все читаю .... все время ржу господи, когда ты раздавал мозги, что ты выдал сектантам?

василиса непремудрая
все читаю .... все время ржу господи, когда ты раздавал мозги, что ты выдал сектантам?

+1

ambassador
те кто" за " - они деликанты

ambassador
написали мне в личку - хороших и добрых слов - - просто не хотят участвовать в активной переписке. .

ambassador
Комсомольскую правду

желтенькая газетка-то. давненько уж.

откуда вы знаете?

защитников тут только 2. вам вдвоем и интересно. а остальные стебутся и глумятся уже откровенно над вами двумя.

василиса непремудрая
господи, когда ты раздавал мозги, что ты выдал сектантам?

а им некогда было, они на семинаре были

ambassador
написали мне в личку - хороших и добрых слов - - просто не хотят участвовать в активной переписке. .

какие-то трусливые у вас последователи. ну-ну

Позвонила мне старая знакомая, предложила встретиться. Ну я согласилась, чего не посидеть в кафе за чашкой кофе и не потрындеть.
Трындение на свободные темы закончилось почти мгновенно.
И началось медленное, постепенное поедание мозгов. Моих, естественно.
Капец, я просто в шоке была.
Умная, образованная женщина, на хорошей должности с хорошим доходом. Обеспеченная с ног до головы.
И вляпалась вот в ЭТО
И еще пытается меня обработать.
Раскрыла "секрет" в процессе разговора, что обычно на обработку (на встречу, как они это называют) нужно приходить вдвоем, в сопровождении более опытного и "успешного" амвэиста.
Я ей сказала, что это ей здорово повезло, что я потратила на нее полтора часа драгоценного времени, поскольку окажись тут личность мне незнакомая, эта личность была бы послана сразу и ... вобщем, далеко.
Она еще пыталась предложить мне взять у нее диск или книгу почитать.... %)
На мои попытки объяснить ей суть того, куда она ввязалась и пытается втащить еще и меня, я получала её стеклянный взгляд, ответный приемчик ("вы всё правильно говорите" - эту фразу она вообще часто повторяла, видно так научили, что надо соглашаться с оппонентом) и продолжение рассказов, как люди успешны, как они чего-то там достигли....
После разговора с ней была очень тяжелая голова, усталость и голод. Признаки психологического вампиризма.
Ну тут уже много и без меня про это написали.
Я только повторюсь - будьте бдительны. Берегите себя. От Амвэй.

Есть прекрасные, дешевые, экологичные продукты- "Удаликс" серии состав тот же.
А вообще амвеевцы учтите мат.часть
энзимы есть у многих марок (бытовой химии), без фосфатные порошки тоже уже кто только не выпускает. Давно пользуюсь всем этим, дешево и без сект.

ambassador
именно на таком мы и ходили - " Магнифика "

вы тоже ходили?

Kaktusina
вы тоже ходили?

Вы что???!!! Ей нельзя ходить :=-O: - она рубиновый изумруд она ПЛАВАЛА!!!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 00:08

Sakyra_66
она ПЛАВАЛА!!!

нееет, её плавали))) или она летала!!! :w_0040:

ТШ
Позвонила мне старая знакомая, предложила встретиться

Вооооооооот. Я теперь тоже боюсь внезапно всплывающих старых знакомых.
А все после того как однажды в разгар кризиса муж искал работу, мы все в долгах, я беременная, и вот одна такая старая "подруга" заманила нас на "чудо беседу о чудо продуктах Амвей" под предлогом предложения работы. Вот ведь не стыдно было человеку зная нашу ситуацию сидеть и впаривать нам эти дорогущие продукты, и сильно удивляться что я немогу из семейного бюджета тратить ежемесячно 5 000 на бытовую химию, единственный агрумент был "ну вы же все равно зубы чистите и порошком стираете, наше дороже но на дольше хватает". И никакие аргументы что на 5 тысяч в месяц мы никак не настираем даже если будем сраться в трусы всей семьей не действовали. В итоге после того как я ей расписала наш бюджет после уплаты всех кредитов, и наглядно показала что лишних 5 тыров там нет, она выдала убийственный аргумент - "ну вот например если вас друзья на свадьбу приглосят вы же все равно найдете эти 5 тысяч". %) Вот незнаю то ли бить ее надо было, толи пожалеть больного человека.

у меня свекровь в амвее. давно, лет 6 уже. поначалу нас с мужем активно пыталась привлечь, мильЁны сулила.муж сказал:"Мам, давай ты сама миллионером будешь, зачем нам 2 миллионера в семье".
так вот. пригласила она как то меня на семинар их( точнее было сказано презентация продукции и какая то там диагностика). ну думаю, дай схожу. пришла в местный "офис" ( обычная квартира, к слову сказать), там в прихожей на зеркале висит такой симпатичный паричок. ну висит и ладно. началась презентация, локи-шмоки-вся фигня...восхваляют ЛОК, типа салфетками локовскими можно даже макияж снимать. я такая спрашиваю, как же так, это ж вроде не косметические салфетки, а хозяйственные. на что тетечка, проводящая презентация отвечает, что она с ЛОКОМ даже ванну принимает и голову им моет. а на самой так аккуратненько тот самый паричок из прихожки красуется

Sakyra_66
нееет, её плавали)))

вот именно, ее. И всех остальных. (Им самим то слабо такое плавание ;) )
А лохи, покупающие эту продукцию за неадекватную цену за это платят, чтобы ИХ плавали.

Крошка Ру
зубы чистите и порошком стираете

именно эти слова...
Как они уныло однообразны...

Крошка Ру
то ли бить ее надо было, толи пожалеть больного человека.

они ни того, ни другого не поймут.

вот кстати к разговору о той самой "обволакивающей" агрессии - здесь её просто море, захлебнуться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы