Помогите вытащить друга из секты Амвэй

zadolbali
в кружок и хлопать это называется джусы Я по молодости была в такой "секте" только не амвей.Эти песни и прочее нужны для раскрепощения себя.Если ты будешь зажатый и т.д. и т.п. ты ничего не сможешь продать вот с утра люди собираются в офисе,поют хлопают,кричат-просыпаются,заряжаются позитивной энергией,ободряются.реппитируют между собой диалоги для впаривания продукции,как правильно поставить вопрос,чтоб не отказали.как ответить на всевозможные отказы чтоб всетаки согласились купить и т.д. и т.п......и потом идут вам впаривать свою продукцию

Я так в свое время продавала Мери Кей . В 20 лет сама снимала квартиру в большом городе на заработанные деньги, одевала себя, обувала, еще и на клубы хватало... Зато научилась хоть разговаривать с людьми и не бояться их (до этого, уже будучи студенткой пару лет, стеснялась на улице время спросить или дорогу). Ну а чо, полезная вещь :)
Пусть пляшут, поют, в барабаны бьют, хоть заклинания выкрикивают, главное - башку не терять и своих близких на порошки да на мнимых лидеров не променять :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 04:45

аноним
и сталь сам отлил? и сам выковал лезвие ножа?

А амвей сам сталь льет?

GALAktika-Z
А амвей сам сталь льет?

ага. А вы не знали? У них еще и поля с травками всякими для таблеток от мозгов
Интересно они из одного сырья делают свои Локи, стиральные порошки и БАДы?

ШУРШАРА
для таблеток от мозгов

полностью выносят? :=-O:

Likohka
не всякий же чел так с утеца заряжаться станет

так кто не хочет заряжацца,тот и уходит оттуда...делов то там насильно никто не держит ;)

Про Амвей не в курсе особо, просто читала про саму систему. Я про тетку свою придурошную могу рассказать, которая Тяньшой кетайской увлекается. Ну это тип людей такой, про которых уже писАли тут: ей все равно, что впаривать, в любой пирамиде. Я только про ее как минимум 4 начинания подобные до Тяньши слышала. Ну с придурью мадам, думаю, чего уж. Но когда теткин супружельник на похоронах, а потом а поминках моей бабушки, начал дрянь эту впаривать (и об этом здесь тоже упоминали), я закипела. Так называемый дядюшка ездил в электричке на дачу всегда в костюме, дабы выглядеть прилично, когда к незнакомым людям приставать начинает. Это выше моего понимания. Мерзкие людишки. Какой бы ни была продукция бриллиантовой (про качество вообще не в курсе, я про методы продаж сейчас), даже пробовать не буду из отвращения. Такая методика очень многих просто от себя отталкивает.
Сюда не только Амвей относится, но и вообще все сетевики, которые видят в стоящем перед ними человеке источник обогащения. Сильно раздражала, например, коллега, которая всучивала каталоги то Орифлейм, то Эйвон, то еще какую-то китайщину. Угораздило журнальчик взять посмотреть один раз, вот и отдувалась. Вежливое "я другой косметикой пользуюсь, мне неинтересно" не помогало. А хамить я не люблю. Вот и скрипела зубами, копя разные каталоги, пока она не уволилась.
Но объяснять людям это незачем - бессмысленно. С теткой не общаюсь. Правда, там кроме Тяньши еще причин миллион.
Единственный совет - просто минимизировать собственное общение раздражающей персоной.

GALAktika-Z
полностью выносят?

Очень похоже на то сама не пила, но сужу по знакомым сектантам их принмающим

jane air
есть проф. сетевики, постоянно че то открывают, подписываются и сразу закрывают на третью ступень и тыпы.

есть такие, но друг автора не такой)))
разговор то шел о тех, кто входит в этот бизнес не умеючи и не знаючи..не акула

аноним
Также Амвей выплатил уже несколько миллиардов долларов нпа, живущим в России

а сколько он получил с этих россиян?

sakyra66

и свои деньги отправляем за границу, чтоб им там хорошо жилось!

А вы про СЗ еще подумайте!

потерпите немного - у амвея дела рчень плохи, их собирается купить coty

Есть 3 истории с Амвеем)))
Все из разряда "знакомый знакомого", но нет повода не верить им
Один стоял, вроде как, у истоков этой блуды. Да, заработал прилично... В идеологию не верит. Живет хорошо (весьма зажиточно и не работает). Это, видимо, вершки
Есть знакомый, которому приходят 15 т.р. ежемесячно. Спрашивала, в виде продукции или живыми деньгами?
Говорит, что живыми... ХЗ ;) может, врет Это серединка, по всей видимости
И есть подруга (близкая), влезала на год, слетала в Киев на свои кровные Но, видимо, не совсем мозгв лишилась, потому как после личной встречи с "верхами" очень разочаровалась. С презрением они с остальными разговаривали (хотя лстальным понравилось, и даже с придыханием в рот к ним глядели). А она вот не прониклась.... Да и после того, как соскочила, амвеевские "подруги" странным образом дематериализовались из ее жизни

Автору предлагаю самой создать подобную секту по впариванию, например, швабр со встроенным интернетом, автоматически станет Бриллиантом, алмазом, сапфиром и платиной в одном лице. Не будет повода ругать сетевой бизнес :)

vyatskaya
Это серединка, по всей видимости

так себе, серединка-то....

GALAktika-Z
так себе, серединка-то....

Да? Значит, низ Не в курсе их схем (тут вон в топе кто-то мифические миллионы заработал)))
Не представляю, как можно заработать на таком)))) Простая арифметика: если вышестоящих 100 человек, каждый даже по 1-2 рубля имеет с каждой единицы товара, себестоимость товара + бонусы всем вышестоящим - так это золотой товар получается, никакими втюхиваниями не окупаемый

vyatskaya
Да? Значит, низ Не в курсе их схем

Так я тоже не вкурсе. Но доход 15 тысч - считаю - так себе

vyatskaya
так это золотой товар получается, никакими втюхиваниями не окупаемый

Об этом я уже выше писала, мол настоящая стоимость их чудо-порошка не дороже ЛОТОСа

vyatskaya
после личной встречи с "верхами" очень разочаровалась. С презрением они с остальными разговаривали (хотя лстальным понравилось, и даже с придыханием в рот к ним глядели). А она вот не прониклась.... Да и после того, как соскочила, амвеевские "подруги" странным образом дематериализовались из ее жизни

+++++ище, я о том же и хотела сказать, верхи, ДА!!! они на этих лошарах и делают деньги, для них они тараканишки, для которых свой психолог работает, уж тому то они реальные деньги платят, а вся это шушара для них ШУШАРА!!!

вы еще фсе здесь
автор. имхо вам надо точно сходить на курсы личностного роста и тогда вы сами рванете амвей впаривать. причем без тормозов :=-O:

jane air
автор. имхо вам надо точно сходить на курсы личностного роста и тогда вы сами рванете амвей впаривать. причем без тормозов

Я Вам уже вроде сказала куда надо идти :D что то не понятно????

jane air
вы сами рванете амвей впаривать. причем без тормозов ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O: да Вы что? точно?????

анонимила, анонимлю и буд
а сколько с россиян получили самсунг, филипс, панасоник, нокия, сони, мерседес, фольксваген, форд, проктер энд гембл, икея, и много, много других

еще амвея считаете не хватает в этом списке?

анонимила, анонимлю и буд
но ничего им не выплатили?

откуда такая информация?

jane air
вы еще фсе здесь

так вроде все здесь, никто не уходил, ну разве что кто-то на югах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы