Помогите вытащить друга из секты Амвэй

anonimka anonimovna
Все жертвами себя выставляют

вы знаете, жертвой я себя не чувствую. но когда мой директор, который только и грезит этим Амвеем, каждый рабочий день тебе жужжит в уши, от нас ни один клиент спокойно не ушел, он ко всем впивался (нам стыдно было за него даже) или гонял по своим семинарам, а я за него тут отдувалась, да еще и воровал (мама не горюй), потому что денег туда втюхивается немало, насмотрелась я этого всего, разбираюсь не хуже амвеевцев. грязь. одна сплошная грязь. скрытая за красивым фасадом слов: партнеры, бизнес, независимый предприниматель (ржу я с этого). слава богу, что мои близкие люди умницы, я хоть не переживаю ни за кого.

Skazochka
грязь. одна сплошная грязь. скрытая за красивым фасадом слов: партнеры, бизнес, независимый предприниматель

+1 Самая настоящая секта. За "семинары" свои они еще и деньги берут, чтобы чушь их слушать, надо еще платить. Вытащила от туда маму, она сейчас говорит, что сама не поняла как в эту чушь поверила. Когда на так называемом семинаре люди стают в круг и начинают хлопать в ладоши и безумно радоваться и петь песни, разве можно сказать что это нормально?! Косметика, бытовая химия, бады их это такая чушь. Алмазы в рекламе не нуждаются, а эта чушь вообще агрессивно навязывается.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:49

air
Самая настоящая секта

+++++++++++

меня пытались затащить ,но я не из тех людей ,которые будут ходить и что-то втюхивать.Но некоторой продукцией пользуюсь -не всей .что-то нравится ,а что-то нет...А тема -реклама Амвэй

air
Самая настоящая секта

++++++мильон

аноним
действительно, люди радуются - разве это нормально

встают в кружок, хлопают и поют мутные гимны %)
действительно, вот это радость
у каждой секты, будь то амвей, или кирби, или еще что - есть гимны и ритуальные пляски, бывает интересно посмотреть со стороны на тех, у кого напрочь зохаван мозг :P

аноним
действительно, люди радуются - разве это нормально?

странная такая радость - по указке дирижера

мне вообще сегодня заявили, что тот кто не в амвее, они неудачники по жизни........... %)

аноним
какие гимны? вы слышали эти песни?

видосы ржака

аноним
у нас в стройотряде

и у вас в офисе, или где вы там на свои мессы собираетесь - доооо, совсем одно и то же

ВеликийСахем
встают в кружок, хлопают и поют мутные гимны

ни разу не видела такого :)

**тигрица**

сами себя успакаивают

**тигрица**
тот кто не в амвее, они неудачники по жизни...........

это точно!!!!! ваще забавно это слышать. причем в каждом слове прослеживается и чувствуется. миллионеры, блин, удачливые

ВеликийСахем
видосы ржака

имела удовольствие посмотреть

ZASHIBIS
встают в кружок, хлопают и поют мутные гимны

все не читала,но расскажу вам кое что в кружок и хлопать это называется джусы Я по молодости была в такой "секте" только не амвей.Эти песни и прочее нужны для раскрепощения себя.Если ты будешь зажатый и т.д. и т.п. ты ничего не сможешь продать ;) вот с утра люди собираются в офисе,поют хлопают,кричат-просыпаются,заряжаются позитивной энергией,ободряются.реппитируют между собой диалоги для впаривания продукции,как правильно поставить вопрос,чтоб не отказали.как ответить на всевозможные отказы чтоб всетаки согласились купить и т.д. и т.п......и потом идут вам впаривать свою продукцию

zadolbali
все не читала,но расскажу вам кое что в кружок и хлопать это называется джусы Я по молодости была в такой "секте" только не амвей.Эти песни и прочее нужны для раскрепощения себя.Если ты будешь зажатый и т.д. и т.п. ты ничего не сможешь продать ;)

в точку!!!

с ними смысла нет спорить, вот я заметила, что мужа друг грит мне тип он зарабатывать начал по 5 с лишним тыщ в месяц (сам робит там только три месяца), тут же он мне впаривает их психологию и тут же спрашивает тип хочешь узнать как я заработал 16 тыщ? ппц я про себя в ауте, потом грит тип смотри, у них ножи есть за 16 тыщ (их 5 штук) вооот... я щас когда грит заработаю нн.ое кол-во баллов - я уже эти ножи не за 16 тыщ куплю, а за 10 аааааа я тогда ващеее в ауте :y_0006: нахрена скажите мне пожалуйста люди ножи за 16 тыщ, да даже за 10???? у меня муж сам сконструировал ножи своими руками, при чём очень классные и я ими уже пользуюсь 10 лет))) и ещё прослужат всю жизнь :y_0001:

zadolbali
вот с утра люди собираются в офисе,поют хлопают,кричат-просыпаются,заряжаются позитивной энергией,ободряются.

Прикольно Но странненькие они конешно Что спорить-то тут, не всякий же чел так с утеца заряжаться станет ;) Такой контингентный набор..своеобразный

аноним
аноним

и та которая должна была улететь в венецию одно лицо похоже %)
ambassador котораяСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 23:29

аноним
и сталь сам отлил? и сам выковал лезвие ножа?

дааа!!!

аноним
и нахрена люди машины за миллионы покупают, когда автоваз за 200 тыс тоже ездит?

Вы тут ниочём спорите, наши не умеют машины делать, но другое ведь им под силу! если бы не дай Бог началась война, я уверенна на 100%, что вы бы приняли оборотную сторону! дабы ...фывваапроолллджджьдллоомппп - тип того)))) той же самой зазомбированщины...
Вы вообще осознаёте на кого работаете?????????

sakyra66
и свои деньги отправляем за границу, чтоб им там хорошо жилось!

Тока что приехала с Тая, на острове Пхи-Пхи был слет Амвея... по виду - счапстливые они люди! П.С. Папа попал в Амвей после смерти мамы. Через полгода сам слез. Надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы