Помогите вытащить друга из секты Амвэй

аноним
а Вы? статус - дедушка, по имени - местоимение, дата рождения - позапрошлый век, а пишете про каких-то маленьких детей и мужа

ну дак меня же секта забанила, а в начале как создала эту тему посмотрите, а тут я так гашусь... на канарах вот)))

аноним
а вам зачем? вас же бизнес не интересует

да Вам просто нече сказать вот и всё, там надо людей искать и так же уметь психологически их прибалтывать, дабы не видать нам грешным такие баллы

jane air

Девушка отстаньте пожалуйста, я давно поняла Вы пррооллдджжээжльтиимамаввыыфыффцыуепорьблдщзшщ- типо того :=-O:

Sakyra_66
Ну дак бла бла расскажите пожалуйста ту хитрость где не надо подгребать под себя людей и ссориться с ними, чтоб заработать эти 100 баллов

Ну дак предлагать нормально товар да и всё. Была зарегистрирована в Амвэй. Сначала активно начала работать, но через 3 месяца поняла, что всё-таки не моё это. И уже даже никому не предлагала товар, но люди сами продолжали приходить ко мне и делать заказы. Так и заказывали, пока была там зарегистрирована.
Кстати, для тех, кто считает, что их рассматривают как средство обогащения... Поверьте, это не так. В первую очередь вновь зарегистрировавшийся спешит рассказать об открывшейся ему возможности самым близким людям, потому что желает, чтоб и у них всё хорошо сложилось, чтоб они жили в достатке и довольстве. Так что зря у вас такой осадок появляется, не с той стороны смотрите на ситуацию

ОООййййй где нормальные люди то???? :=-O: Мне чёт кажется, что меня окружила эта секта и впаривает... впаривает , а я здесь одна ааааа мне страшно, ЛЮЮЮДИ ВЫ где???? просыпайтесь!!!! :y_0024:

Sakyra_66
да Вам просто нече сказать вот и всё

Sakyra_66
Девушка отстаньте пожалуйста, я давно поняла Вы пррооллдджжээжльтиимамаввыыфыффцыуепорьблдщзшщ

и кому тут нечего сказать?
Ощущение, что это Вы в какую-то антиамвеевскую секту ходите, и вот там действительно профессионалы Вам мозги так запудрили, что никакая другая информация уже и не воспринимается :)

ZASHIBIS
В первую очередь вновь зарегистрировавшийся спешит рассказать об открывшейся ему возможности самым близким людям, потому что желает, чтоб и у них всё хорошо сложилось, чтоб они жили в достатке и довольстве

яйца в одну корзину?..стратегия странная
да я понимаю, что родные проще, поверят..помогут..психологически наверное проще начинать продавать родным, но а если прогоришь? денежки то уйдут из одной семьиСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 00:25

Самка
и на квартиру не заработала? и на поездку на белый песок?

откуда?одни траты были и на тренинги,семинар местный и на домашних кружках были,тоже не бесплатно.
Продукции накупили и никому не смогли продать,я потом ушла от мужа( с ним мы начали),не знаю,как избавился

ZASHIBIS
В первую очередь вновь зарегистрировавшийся спешит рассказать об открывшейся ему возможности самым близким людям, потому что желает, чтоб и у них всё хорошо сложилось, чтоб они жили в достатке и довольстве.

ой, ну не смешите.
Пришла не давно ко мне домой наша соседка, знать не знала её совсем и даже и не здоровались, знаю, что живет в нашем доме и всё. Пришла и начала, как вы говорите тут, рассказывать о прелестях амвея, неделю окучивала меня %) , я ей объясняю, что мне не надо и т.п., а она мне про рак, про болезни, тьфу противно, пришлось в грубой форме ей отказать, зато отстала от меня.
И уж точно она ко мне пришла не для того чтобы

ZASHIBIS
рассказать об открывшейся ему возможности самым близким людям, потому что желает, чтоб и у них всё хорошо сложилось, чтоб они жили в достатке и довольстве.

Самка
но а если прогоришь? денежки то уйдут из одной семьи

Я понимаю, если б речь шла о каком-то масштабном бизнесе с изначально большим капиталовложением, а тут хочешь - тратишь, не хочешь - не тратишь. Когда я начинала, мне было 19 лет, зарплата была очень маленькая. Зарегистрировалась, выкупила товар на эти 100 баллов для личного пользования. Но в следующем месяце я уже не могла себе позволить такой роскоши, как покупка для себя этого товара. Поэтому был стимул научиться хорошо предлагать товар другим. И без проблем сделала эти 100 баллов, сама ничего не потратив, а даже наоборот. Да, передумала дальше строить свой бизнес на этом, но тем не менее тем, что купила в первый месяц, пользовались дома еще год. Так что считаю, что ничего не потеряла, не прогорела, а лишь приобрела какой-то опыт.

ZASHIBIS
Поэтому был стимул научиться хорошо предлагать товар другим.

не предлагать, а навязывать, именно так делают представители амвея

\~NTG\~
И уж точно она ко мне пришла не для того чтобы

Здесь уже писали, что люди разные бывают :)
Кстати, а Вы напрямую спрашивали о её мотивах? ;)

автор
не предлагать, а навязывать, именно так делают представители амвея

Если б я навязывала, разве б люди продолжали приходить и просить, чтоб я им привезла тот или иной товар? М? Мне кажется, они бы в таком случае облегченно вздохнули и больше не заговаривали со мной на эту тему. Разве не так?
еще раз повторю

ZASHIBIS
Здесь уже писали, что люди разные бывают

Sakyra_66
Девушка отстаньте пожалуйста

а вы мужем дома командуйте :P

Sakyra_66
а я здесь одна ааааа мне страшно,

ну так и идите уже спать

ZASHIBIS
Ну дак предлагать нормально товар да и всё.

так об чем и речь, что проблема в том что продают раком. я никогда своим клиентам не продам то что ему не нана. даж если просит. я как спец обязана продать то что ему нана. это и есть умение продавать.

\~NTG\~
неделю окучивала меня %)

а теперь пишу крупно А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ПРОДАВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ?
так вот нет. это то. чему люди учатся. чтоб вот такого негатива не было.

jane air
так вот нет. это то. чему люди учатся.

вот и пусть учатся, но не в моем доме.

\~NTG\~
вот и пусть учатся, но не в моем доме.

anonimka anonimovna
и я зыка у вас нет сказать все как есть

Все жертвами себя выставляют

ZASHIBIS
если б речь шла о каком-то масштабном бизнесе с изначально большим капиталовложением,

у каждой семьи=свой уровень дохода. кому-то и эти расходы тоже существенны, ведь в этот бизнес не идут миллионеры или состоятельные люди на 1 ступень...у которых есть подушка безопасности в виде денег изначально

\~NTG\~
но не в моем доме.

пЕсала выше в теме - шлете накуй и все. в чем сложность? ;)

Самка
ведь в этот бизнес не идут

вы плохо знаете про этот бизнесс. есть проф. сетевики, постоянно че то открывают, подписываются и сразу закрывают на третью ступень и тыпы. поэтому пока в сонвоном в

anonimka anonimovna
жертвами себя выставляют

те, кто слабо понимает об чем речь и к тому ж самодостаточностью не пахнет. уж простите

Самка
у каждой семьи=свой уровень дохода. кому-то и эти расходы тоже существенны, ведь в этот бизнес не идут миллионеры или состоятельные люди на 1 ступень...у которых есть подушка безопасности в виде денег изначально

я об этом знаю не по наслышке ;) смотрите выше

аноним
Sakyra_66
но кому он преподаёт так и есть психология для лохов разработанная
на этих тренингах выступают Брайан Трейси, Бодо Шефер, Роберт Кийосаки, Джон Максвелл - слышали о таких?

:patsak: (а штаны у них какого цвета? "ку" сколько раз говорить?)

аноним
их книги у нас в России серьезными издательствами издаются

Кому заплатили, тот и издает. Донцову тоже серьезные издательства печатают, это не значит, что она светило современной литературы.

Sakyra_66
Десять пунктов правды

1. А теперь, путем несложных логических выводов можно понять, сколько же на самом деле стоит эта продукция

аноним
    там в каждом пункте ложь, в которую можно поверить только если не знаешь правды.

А вы знаете прваду. Ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы