Помогите вытащить друга из секты Амвэй

аноним
выступают Брайан Трейси, Бодо Шефер, Роберт Кийосаки, Джон Максвелл

Кто все эти люди?
А амвэй - что это?(с)
:nose:

Десять пунктов правды

Пункт 1. Около 99% всех тех кто присоединился к Amway/ Quixtar никогда не получат прибыли. Убытки настолько велики, что этот потребительский обман никак нельзя юридически назвать "деловой возможностью".

Пункт 2. Для того чтобы привлечь людей в компанию многоуровневого маркетинга, где почти все терпят убытки, необходим обман. Рекламщики не говорят правды.

Пункт 3. Люди на самом верху скрывают от новичков главные факты такие как: средний уровень дохода, реальную стоимость ведения торговли, требуемые нормы и какую сумму от общего бонуса они получают. Они не открывают источники своего дохода, большую часть которого составляют деньги от реализации "практических" материалов.

Пункт 4. Очень немногие товары компании Amway/Quixtar на самом деле покупаются потребителем. Люди, которые покупают их, инвестируют таким образом в "деловую возможность", поэтому бизнес представляет собой не "прямые продажи" а мошенническую "деловую возможность".

Пункт 5. В первый же год 50% всех людей, присоединившихся к этой схеме, уходят. Попытки сделать деньги на наборе новых дистрибьюторов - путь долгий и дорогой. Когда человек начинает строить "нижний уровень", он сам находится в основании чужого большого нижнего уровня. Только очень небольшое количество людей может находится на вершине этой схемы.

Пункт 6. Те, кто сидят на вершине этой схемы, имеют прямую выгоду от убытков на нижних уровнях.

Пункт 7. Практические и рекламные семинары, книги и кассеты являются бизнесом, который держится в секрете верхушкой схемы. Покупка этих материалов не приводит к увеличению шансов на успех. Это только увеличивает убытки людей.

Пункт 8. Люди, продающие книги и кассеты, не обязательно успешны в бизнесе компании Amway/Quixtar. Скорее всего, они просто-напросто лишь делают свои основные деньги на продаже таких материалов. Их утверждения, что они успешны, а бизнес является "деловой возможностью", ложны.

Пункт 9. Каждый год в схему вливаются все больше и больше людей, но многие уходят. Таким образом, схема может функционировать долгое время до того, как потребуются другие пространства и люди. Чем дольше схема работает, тем больше народу страдает.

Пункт 10. Основная причина, по которой правительство США не расследует такие схемы обмана и надувательства, кроется в том, что лидеры этих схем дают политикам огромные суммы наличными на политические компании. По существу они купили себе неприкосновенность от судебного преследования. То, что такая маркетинговая компания, как Amway/Quixtar не преследуется правительством, еще не означает, что она законна.

аноним

почитайте пункт седьмой)))

Sakyra_66
высасывание денег из России - в первую очередь

Автор, вы такая патриотичная.... Все российского производства покупаете?

Sakyra_66
у нас останавливается и напрягает нас!!!

ну дак скажите уже ему, что вам не удобно это.

Все начиналась так хорошо (это я про название темы), а на деле.... Я было подумала, что вы на самом деле печетесь о благосостоянии вашего друга

Sakyra_66
почитайте пункт седьмой)))

а лучше все и особенно последний десятый - это под цифрой один и ноль

anonimka anonimovna
Все начиналась так хорошо (это я про название темы), а на деле.... Я было подумала, что вы на самом деле печетесь о благосостоянии вашего друга

мне на его благосостояние по*рать, у меня грудной ребёнок, и щас я не хочу загружать свой мозг тем, как отмазать его, вроде как друг мужа с детства, муж просит потерпеть, какой то второй капитал купили как договор заключили, всё для того, чтоб друга не обидеть опять бля - подожди... переболеет, отдали за эту хрень 1500, там больше макулатуры было и дисков тупо для лохов, тип вроде вам ничего не надо делать, а тут же идёт обратное - говорят что надо трудиться, меня это насмешило конечно, НУ ВООБЩЕМ полный напряг в семье, мы из-за этого его друга стали ссориться часто очень, а мне это не надо, у меня сын в 1 классе и мелкая, делов полно вообщем %)

аноним
этот Эрик - это такой боян столетний, и там в каждом пункте ложь, в которую можно поверить только если не знаешь правды. Это пишет человек, либо который никогда не имел дела с Амвей, либо которому по каким-то причинам надо Амвей очернить

В википедии доказано, что он бывший топ менеджер и всё описано, с кем они судились и по какому случаю!!! что вы тут пытаетесь доказать то и кого вы защищаете?

я сама там была в этой секте,через всё прошла,денег не видать

аноним
что надо пользоваться достоверными источниками информации, а не инетовскими помойками, и защищаю тех, на кого льют бездоказательную грязь

я Вам разрою реальные доки и покажу!

Sakyra_66
полный напряг в семье, мы из-за этого его друга стали ссориться часто очень, а мне это не надо, у меня сын в 1 классе и мелкая, делов полно вообщем

и я зыка у вас нет сказать все как есть... пассивная агрессия - не есть хорошо, так и угробить себя можно

аноним
Вы, видимо, давно не были в книжных магазинах. Их книги продаются в разделе бизнес-литературы

Да, да, пора побывать

аноним
то через что, можно конкретнее? и что вы делали и сделали для развития бизнеса?

да видать выкладывалась как загнанная овца, прежде расстеряв всех своих друзей и знакомых, но не смогла весь город под себя подмять , чтоб заработать эти грёбаные 100 баллов, ибо.... они её потихоньку начали возненавидеть

anonimka anonimovna
и я зыка у вас нет сказать все как есть... пассивная агрессия - не есть хорошо, так и угробить себя можно

ой не надо психологии пожалуйста Вы вообще кто??? представьтесь? видать высший психолог по Амхрени

Sakyra_66
Вы вообще кто??? представьтесь?

Конь в пальто

когда кончаются аргументы , начинаются оскорбления... :P от того, кто я - вам ни горячо, ни холодно не будет..
ну и пыжтесь себе дальше.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 00:13

Likohka
Вы, видимо, давно не были в книжных магазинах. Их книги продаются в разделе бизнес-литературы

дак Эрика Шейбеллера тоже книги продаются и в тех же разделах :)

Likohka

Это я не Вам, а этому хз анониму непонятному)))

аноним
эти 100 баллов при правильном подходе зарабатываются за месяц, и не надо весь город под себя подгребать, и с друзьями ссориться не надо

Ну дак бла бла расскажите пожалуйста ту хитрость где не надо подгребать под себя людей и ссориться с ними, чтоб заработать эти 100 баллов ;)

*Марша*
я сама там была в этой секте,через всё прошла,денег не видать

и на квартиру не заработала? и на поездку на белый песок? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы