Помогите вытащить друга из секты Амвэй

anonimka anonimovna
у вас сколько рег? я уже запуталась

Меня секта забанила, модеры тоже из той же йухни

GALAktika-Z
Я вот этого не понимаю. А нафига отдыхать-то еще вместе? %)

Потому что они нашли друг друга, и если жена(муж) против этой йухни, то им пофиг, они там найдут себе подобных и женятся на них и будут тратить и тратить, работая на вышку, и чтоб те "Свыше" усмехались над ними "Лошками" у них даже есть типа тому подобный термин над новичками, но только они не думают, что сами такими являются, а тот, кто создал (два друга) эту систему сейчас живут наслаждаясь и угорая над всеми низшими существами как они

автор, песать вам уже лень.
вы странная. релаьно
мне почему на моск никто не гадит? почему я не етряю друзей? почему мне не втюхивают ничего, что мне не надо?
ответ прост. у меня с головой номана, друзя такие же как я.
я вы лузер, ищущий всегда крайнего.
как выясняется другу отлично, а вы завидуете.
скучно и уныло живете, ни цнли, ни увлечений.
завидно -ищите себе тоже увлечение.
можете сами секту сооруить по интересам. я так и сделала.
причем здесь на сайте, мну никто не банит.
в секте 88 челов. узким кругом, еще исключили после переписи не активных участников.
и знаете живем и общаемся и встречаемся.
объединяет одно -шить любим.
и знаете, затратная секта у нас

Sakyra_66
работая на вышку, и чтоб те "Свыше" усмехались над ними "Лошками"

вы реально плохо понимаете, тем кто выше очень выгодно чтобы те кто ниже создавали и развивали свою сетку.
от этого их доход напрямую и зависит. если вы уперто не въезжаете -ваши сложности.

jane air
автор, песать вам уже лень.
вы странная. релаьно

ой ой ой не хорошо наш русский язык не знать %) позор.....

Sakyra_66
и из его компании придётся увольняться, жаль конечно,

вот и ответили почему озабочены сильно

anonimka anonimovna

Вгоооот, я это еще на второй странице предположила, а она все - нет-нет...

anonimka anonimovna

не, а что такого? да, она озабочена этим. а как? если кормилец может без работы остаться только потому, что у кого-то проблемы с мозгом и психикой???? вообще ничего смешного не вижу в этом! а над этим

ambassador

и иже с ними, ржу!!!! больные люди! ну да бог с ними!

мне амвеевцы не нравятся тем, что они под видом дружбы, альтруизма даже какого-то просто пытаются на тебе заработать. мне противно, когда меня рассматривают как кошелек или бонусы к своему кошельку. просто противно от этого. стараюсь от них оградиться всячески. но есть ну очень настойчивые. один дяденька (клиент наш) достал до невозможного! я ему уже открыто сказала, отстаньте, не разговаривайте со мной на эту тему. нет. не понимает!!!!! за 50 уже человеку! ругаемся с ним постоянно на этой почве. ну не могу я работать или просто слушать, когда рядом тебе в уши наливают всякую хрень.

anonimka anonimovna

Женский пол
Вгоооот, я это еще на второй странице предположила, а она все - нет-нет...

Вот и вся сущность человеческая %) смешно...

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!

Я вот с тем же столкнулась, что под видом дружбы, на мне пытались заработать. Не приятно это, когда втираются в доверие и тянут из тебя жилы. Тактика у них такая. Мерзкая! Перекрывает достоинства продукции, я бы сказала.

Я вообще непонимаю как взрослый человек может пользоваться бытовой химией на которой ни слова по русски не написано. Как в здравом уме можно верить на слово кому бы то ни было, а тем более каким-то фанатикам с безумными горящими глазами? Сейчас говорят уже появился перевод, но до этого то сколько лет они ЭТО продавали? У меня до сих пор стоят всякие неопознааные бутылки (одна "подруга" постоянно на все праздники дарила) выкинуть все руки не доходят.

Мама Икс
У меня до сих пор стоят всякие неопознааные бутылки (одна "подруга" постоянно на все праздники дарила) выкинуть все руки не доходят.

ambassador вернется с отдыха-переведет

anonimka anonimovna

так всем видно где все мехом наружу

Sakyra_66

так естесстно нам смешно, плакать чтоли?
секты нет, есть психоз ваш что дохода лишаетесь стабильного.
усе. попользовался ваш муж другом, хватит. дайте амвееской секте этим позаниматься

Мама Икс
Я вообще непонимаю как взрослый человек может пользоваться бытовой химией на которой ни слова по русски не написано.

язык учить не пробовали ;) там все понятно, и давно уже на русском все написано.

Мама Икс
У меня до сих пор стоят всякие неопознааные бутылки

ну как бэ возьмите бутылочка зайдите [a url=www.amway.ru/]сюда[/a] и опознайте, хотя на этикетках названия всегда были написаны

А я вообще не понимаю, почему некоторые люди,когда дома"шаром покати", берут продукцию амвей

И не такая уж продукция прям ВАУ-у! шампунь как шампунь, косметика получше есть за такие деньги....

Sakyra_66

Есть такое правило- ни когда не иметь бизнес с друзьями, работать вместе с друзьями или одалживать деньги друзьям...
Вселенная делает вам знак- воспользуйтесь возможностью, а не истерите . По инерции, конечно, катиться удобно, но что не делается- все к лучшему...Может и лучше что-нибудь найдет...

обьясните мне, для чего амвейцы ходят на тренменяинги? и за это еще деньги платят? у меня муж стал заниматься амвеем, я не лезу, но понять не могу за что платить еще им за их басни? типа как я был простым смертным и стал платиной? муж с пеной у рта, что мы разбагатеем пока одни убытки %)

не тренменяинги, а тренинги.....пардон))))

fortik
А я вообще не понимаю

а должны? ;) если это про вашу ситуацию, то предложите мужу обеспечить семью, а его игрища на то что сверху.
вообще брать сразу, такой ход. когда у тебя дома на приличную сумму стоит стимул продавать он выше.
продавать это труд, причем квалифицированный. квалификацию надо повышать, тогда будет удовлетворение потребностей покупателя, а не втюхивание ;)

fortik
обьясните мне, для чего амвейцы ходят на тренменяинги? и за это еще деньги платят?

а для чего все продажники ходят туда? и амвеецы за этим же :P

jane air
ак естесстно нам смешно, плакать чтоли?
секты нет, есть психоз ваш что дохода лишаетесь стабильного.
усе. попользовался ваш муж другом, хватит. дайте амвееской секте этим позаниматься

Смешно до поры до времени, у Вас ещё всё впереди - не беспокойтесь :t_0021:
Всмысле мой муж попользовался??? вы что то много знаете???его друг этот устроил так... что у него там официальная з/п 6 тыщ, он тут в Екате делает бабло, а тому он всё ему выплачивает и эти 6 тыщ и ещё налоги и т,п., Мой муж здесь без прописки пока и там его этот друг устроил на таких условиях, да дело не в этом, а в том, что они дружили, и было с ним о чём поговорить, а счас он ездит к нам в город на эти семинары и у нас останавливается и напрягает нас!!!

fortik
обьясните мне, для чего амвейцы ходят на тренменяинги? и за это еще деньги платят?

Там такая хрень, что вышка выбрала того чела, кто будет преподавать эти тренинги и за это ему реально будут платить,(кстати этому челу повезло больше всех)))) но кому он преподаёт так и есть психология для лохов разработанная, а те лохи.. его слушают и платят бабло и ездят на эти тренинги и гостиницу снимают и тп вот и есть высасывание денег из России - в первую очередь

Муж тут сам на себя работает, и его работа оценивается не меньше 1500 в час, нормальная работа - по профессии! И мы живём вроде делов не знаем, ни к кому не лезем и никого не достаём, хотя у него работа в сфере услуг, мы никому не навязываем ничего, люди просто знают его качество, на себе испытали и он у них незаменим! А амвэй - что это? порошок за 700 рэ? да я кинула один раз такого как там написано - минимум 30 грамм, и ничего не отстиралось, а простого порошка я столько же кладу, но он мне выходит в два с лишним раза дешевле, и тот трюк с зелёнкой вы хоть кому можете втюхивать, а вы его попробуйте не в воде а реально замазать х/б платок и отстирать - ээээ.... хрен то там!!!!

аноним
какая вышка? вы о чем?

www.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm
почитайте! ооой только не надо кидать ссылку антисектантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы