Помогите вытащить друга из секты Амвэй

ambassador
автору спасибо за тему - более 11 000 просмотров !!!

и правда, спасибо
почитала, теперь этих амвеевцев за километр обходить буду

ambassador
товар прекрасный c 2005 знаю и покупала продукци Амвэй ничего не понравилось.Я не понимаю зачем изобретать колесо если оно уже существует.

ambassador
все мы разные зачем впихивать продукцию если она мне не нравится.Подруга(когда ребёнок маленький был) мой только Амвэевским средством для посуды бутылочки там всё безопастно всё смывается и стерилизовать не надо,ага щас , да лучше соды пищевой пока ещё ничего не придумали.

ambassador
А компания эта отличная , и товар прекрасный и все , все , все просто супер . сам себя не похвалишь, никто не похвалит ;)

Лет 5-6 назад я рассталась с М.Ч из-за этого амвея, мы прожили с ним почти 4.5 года, и после того как ему запудрили мозги этой "прекрасной" компанией, все пошло на перекосяк...Он и меня туда тащил, я ходила пару раз, но говорила ему что это все ерунда, не верь, говорил, что я ничего не понимаю, это семейный бизнес и бла-бла-бла...Как мы ругались, плюс его настраивали протв меня его верхние "друзья", как их там называют я уже не помню, его словно подменили, он говорил только об этом, наши друзья с ним практически перестали общаться, т.к. не возможно было начать любой разговор, как он начинал говорить словами их "суперской компании", все темы сводились к одному %) ...Это был какой-то кошмар...Но последней каплей стало то, что он пошел оформил кредит на поездку в дальний город, куда то там, при том, что дома денег вечно не хватало...По прошествии какого-то времени, когда мы уже разошлись, он еще ездил на эти семинары, и показывал видео оттуда, вы не поверите, это визги, хлопают как сумасшедшие, мне даже показалось там реально неадекватные люди, и действительно напоминает секту...И что мы имеем на сегодняшний день, замечу что прошло уже больше 5 лет, он так и не стал даже самым низжшим "миллионером" , он даже 100 баллов набрать не может...Мы с ним иногда пересекаемся, общаемся. Я замужем давно, ребенок, а у него так и не складывается личная жизнь, я говорю ты наверно всех своим амвеем отпугиваешь, даже сейчас он верит, что за счет этой компашки он станет успешным, он мне недавно даже альбом мечты показывал, верите нет, но мне было сменшно все это разглядывать, а он с таким серьезным видом рассказывает, показывает, правда что меня совсем рассмешило, это то, что он года переклеивает, например был 2011, потом заклеено, а сверху 2012 и т.д Я ему говорю, ты лучше иди паши, чтоб у тебя свой большой дом был, мог ездить отдыхать из соего альбома мечты, но нет, причем живет на хлебе и воде, все тратит на эту компанию...Я верю, что есть люди, которые на этом обогатились, может и до сих пор обогащаются, но это те, кто еще только начинал, а такие лохи, как бывший мой мужчина их до сих пор кормят, а их "кормят" обещаниями прекрасной жизни, миллионами, зомбируют по полной программе, ладно хоть на семинары больше не ездит, денег нет.

А еще как-то, может год назад где-то, у мужа проблемы были с работой, сидел почти месяц, и его один знакомый по "доброте душевной" пригласил на "работу", когда муж интерсовался что да как, тот сказал, я за тобой с утра заеду и мы с тобой съездим и все обсудим, меня тогда уже это насторожило, о чем я честно мужу и сказала, он говорит ну я съезжу и узнаю...Наступает след день , ой как вспомню аж смешно, приехал за ним этот знакомый и они отчалили...Рассказываю со слов мужа:
Приехали мы к какому-то зданию, люди подходят, мужики в пиджаках, один на ягуаре приехал, я стою, глазами хлопаю...Подошел этот на ягуаре который, улыбается, пьет какую-то жижу, и давай они между собой расхваливать, как их семья только этими коктейлями и питаются, это еще только на улице. Зашли мы в здание, сели, меня между знакомым и его женой посадили, может чтоб я сразу не удрал, и как давай там показывать, рассказывать, хлопают, улыбаются, а я голодный, но встать и уйти как-то стеснялся, потом был перерыв, они меня все заговаривают, как тут здорово, я типа в туалет, а сам бежать от этих ненормальных.
Вот так он сходил насчет работы, как же он был зол, а я посмеялась от души, знакомый ему потом звонил еще, но они не нашли точку соприкосновения Не знаю конечно амвей это был или нет, сейчас этих сетевиков пруд пруди, муж даже и не знал что там за компания, бежал без оглядки, но реально людей зомбируют,особенно слабоватых на волю, там хорошие психологи, но так как я сама психолог, на меня они не подействовали.

9999
покупала продукци Амвэй ничего не понравилось

+100000000. Мне ни порошок стиральный, ни знаменитые-великолепные ЛОКи, ни кремы для тельца не понравились. Втюхала родственникам как то этот порошок, причем по цене дистрибьютора, так как была зарегистрирована там, так потом даже стыдно было, им он тоже совсем не понравился. Хотя верю, что кому-то от этих локов счастье большое :) Я лично как столкнулась с их политикой - побежала оттуда бегом. У меня там приятель "трудится на ниве нашего всеобщего счастья" - страшно стало с ним общаться. %)

Sonuhka

+100000000000000
Вот и мы другу недавно сказали, что извини, но у нас есть право выбора, так я и знала, теперь мы для него "враги" и вскоре мужу после долгой с ним дружбы с детского садика, и из его компании придётся увольняться, жаль конечно, но не смертельно ), он теперь в этой секте, так и будет годами надеяться разбогатеть

Ну вот теперь как такое назвать не сектой, если из-за этого близкие друзья становятся врагами, и люди прожившие много лет в браке - разводятся а были случаи и самоубийствами жизнь кончали :megashock:

Sakyra_66
Ну вот теперь как такое назвать не сектой, если из-за этого близкие друзья становятся врагами, и люди прожившие много лет в браке - разводятся а были случаи и самоубийствами жизнь кончали

:=-O: О, мамадарагая... У меня много знаокмых в Амвей, такого не наблюдала... Ну да, иногда заносит, ну там, встретились поболтать, а они начинают про порошки или на встречу какую-нить зазывать... сразу возвращаем разговор в нужное русло с замечанием: "Катька, выключи амвей" например. Она вздыхает, называет нас занудами, ржот и все, трандим дальше.... Никто не разводится, не ругается.... Эт чота в голве точно у тех фанатов... Все-таки, ИМХО, не Амвей виноват, человек взрослый всегда сам регулирует свое поведение и свои приоритеты. Если для человека семья и друзья ценны, то пусть там рай на земле будут обещать, пусть Старший товарищ из Амвей" будет трижды авторитет, но друг и жена важнее во стократ.... А если какой-то там Амвей способен разрушить семью и многолетнюю дружбу - грош цена таким отношениям. :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:25

ambassador
спасибо за адекватную оценку :)

Ну Вы пожалуйста хоть сейчас ответьте на мои вышеперечисленные вопросы, я гляжу Вы их как то игнорируете, Вы просто сами не осознали сущность этой компании ;)

Sakyra_66
Вы просто сами не осознали сущность этой компании ;)

чо это не осознала она хату на эти бабки купила..отдыхать гоняет за счет тех, кто под ней

Женский пол
Все-таки, ИМХО, не Амвей виноват

Не забывайте что у всех людей разный уровень психической устойчивости. Там работают отличные психологи, которые разрабатывают отличные схемы и могут запутать мозг даже вполне адекватному на первый взгляд человеку. Люди же попадают туда не подготовленные в этом плане, не у всех в голове блок на такие атаки стоит. Так что ненадо снимать вину с рыбака за то что рыбка-дура попалась на крючек ;)

ambassador
пока не купила

так я от вас хоть правду услышала.. а то выше постами..на первых страницах вы только декларацией размахивали и говорили про квартиру

ambassador
Да

не сомневаюсь)) и вроде еще осенью, да?

ambassador
работаем много сейчас над этим - очень хочется , что бы еще больше отдыхали вместе с нами.

ну все не полетят..только верхушка чего размазывать

ambassador

Девушки!!!! Ну скажите же ей , что это только в её мечтах!!!! Ну кто скажет аааааа? кто мозг её очистит???? :w_0048:

ambassador
спросили о доходах - я ответила , махать ни чем не махала , просто доход за год сравнила - с тем , что могу на годовой доход квартиру купить

вас там 2 раза спрашивали про квартиру..вы молчали.. %) на первых страницах..считаю..что если стали говорить про квартиру , которую реально на зп от Амвея купить..так договаривайте ;)
не люблю пустозвонство :(

ambassador
просто доход за год сравнила - с тем , что могу на годовой доход квартиру купить

:y_0006: не смешите народ

Мама Икс
Не забывайте что у всех людей разный уровень психической устойчивости. Там работают отличные психологи, которые разрабатывают отличные схемы и могут запутать мозг даже вполне адекватному на первый взгляд человеку. Люди же попадают туда не подготовленные в этом плане, не у всех в голове блок на такие атаки стоит. Так что ненадо снимать вину с рыбака за то что рыбка-дура попалась на крючек

+ тоже об этом подумала. Страдают люди с неустойчивой психикой. А верхушка подло этим пользуется. И законодательно их не прижучить :(((

Sakyra_66
Девушки!!!! Ну скажите же ей , что это только в её мечтах!!!!

у меня перед глазами пример тех кто не одну хату купил почаму вы навязываете свое мнение вешая клеймо секта и мячты?

может у вас друг идиот клинический, нет? и его можно и пыликами керби заморочить, курсом личностного роста и тыпы.

Sakyra_66
не смешите народ

ну как бэ вы не смешите, вопрос размера сетки внизу.
так то в поля ездят территории осваивать. люди трудятся.
а вот кому нарвится дося, а кому амвей - ваще индивидуально. смешно обсуждать.

sakyra66

= >Sakyra_66

у вас сколько рег? я уже запуталась %)

Sakyra_66

Вы как-то односторонне видите ситуацию, при этом не хотите даже посмотреть с другой стороны. Упертая, как баран. Извините.

Мне близка точка зрения

jane air

ambassador
Да , завтра в Венецию улетаем !!!!! - не одни - с нами - еще - 6 человек летим - те кому мы помогли

ambassador
они так же как мы - зарабатывают и летят с нами , на следующий год - еще с нами полетят - 6 человек - уже точно -мы им помогаем , работаем много сейчас над этим - очень хочется , что бы еще больше отдыхали вместе с нами.

Я вот этого не понимаю. А нафига отдыхать-то еще вместе? %)

Sakyra_66
Девушки!!!! Ну скажите же ей , что это только в её мечтах!!!! Ну кто скажет аааааа? кто мозг её очистит????

Зачем? Пусть мечтает, мечтать не вредно.

jane air
у меня перед глазами пример тех кто не одну хату купил

У меня таких примеров не мало. Без всяких сетей и пирамид. Люди просто работают. Много. И не насилуют мозг окружающим своей работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы