Помогите вытащить друга из секты Амвэй

когда на поминках папы, жена папиного друга, начала разгон на тему аэмвея...ее конечно вывели на свежий воздух. а ее муж очень долго извинялся и краснел.

Хатхор
когда на поминках папы, жена папиного друга, начала разгон на тему аэмвея...ее конечно вывели на свежий воздух. а ее муж очень долго извинялся и краснел.

%) жесть

Бихэппи
у меня НЕ выводятся

И у меня :( , а сейчас еще обнаружила, что таблетки для посудомойки не растворяются, с другими проблем нет. Ладно, что это все дареное, не сама покупала.

Хатхор

В том то и дело, что у них нет уже ничего людского, им без разницы, что у тебя проблемы, у нас ребёнок плачет уже гулять надо было, а они как не слышат, только об амвее и говорят, а про поминки... ну это от них можно ожидать, но конечно шок!!!

а зачем вы общаетесь с такими людьми?
причем тут они.
вас в заложниках держали в наручниках и оружием угрожали? у человека всегда есть выбор и его он делает сам ;)

Анонимный никнэйм
а зачем вы общаетесь с такими людьми?

предлагаете вообще не общаться со свекровью? Я то с радостью, но думаю, муж не поймет

ambassador
милости просим .

А вам доплачивают за агитацию?

ambassador
автору спасибо за тему - более 11 000 просмотров !!!

Дай Бог, что только они просмотрели и после этой темы решили для себя, что им это не нужно, что надо убегать отсюда!!!

аноним

ага счаааасс!! :y_0026: они лохи...

ambassador

А Вы мадам мне пожалуйста в личку напишите о своих действиях и обломах в этой компании, только не сейчас, а года через три или пять... ну когда поймёте всю сущность этого ээээ.... этой "Секты"

аноним

нет они из-за любви к искусству ;)

Автор, пусть мужчина лучше в секту павловопосадских платков и шалей вступит , реально -тема
разбирают, как горячие пирожки :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 01:14

ambassador
Для тех и других - что бы все не думали , и не писали - осенью в Екатеринбурге открывается большой торговый центр - этой компании - он будет не только лучший в России , он будет лучше европейских - соответствовать мировым стандартам !!!

И все кто зашел почитать - милости просим .

ambassador
С каких пор реклама разрешена на ю-маме?
автору спасибо за тему - более 11 000 просмотров !!! Комментариев меньше ( значительно !!!! )

но они есть, и в основном негативные. А люди читают, делают выводы.

Sakyra_66
у нас ребёнок плачет уже гулять надо было, а они как не слышат Странно...Встала, одела ребенка, пошла гулять. Кто за ногу держал?
Ну зомбированные они, да. Но - твоя мозга мал-мала думает? твоя нога мал-мала ходит? Ходи...

ambassador
открывается большой торговый центр - этой компании - он будет не только лучший в России , он будет лучше европейских - соответствовать мировым стандартам !!!

, ога, большой
Порадую завтра директора. Все свои магазины он может переименовывать в торговые центры

nyIka
Но - твоя мозга мал-мала думает? твоя нога мал-мала ходит? Ходи..

nyIka
Странно...Встала, одела ребенка, пошла гулять. Кто за ногу держал?
Ну зомбированные они, да. Но - твоя мозга мал-мала думает? твоя нога мал-мала ходит? Ходи...

Так и сделала - пошла, но муж с ним по скайпу общался, тот ему втюхивал, даже муж на сколько он его друг уже начал с ним по грубому, что ему с нами надо как бы идти то!!!

Sakyra_66
даже муж на сколько он его друг уже начал с ним по грубому

а у вас искренность и открытость в общении с друзьями не принята? :=-O:
среди моих всегда все говорят прямо и в лицо ;) и отказывать люди умеют без грубости ;)

Sakyra_66
но муж с ним по скайпу общался, тот ему втюхивал, даже муж на сколько он его друг уже начал с ним по грубому, что ему с нами надо как бы идти то!!! ааа, так это у мужа мозга не думай и нога не ходи! понятно.
А деньгами в семье кто распоряжается?
Я на такие предложения говорю - ОК, ребята, я слушаю) , но денег не дам, и работать не буду. Сами отстают.

nyIka
Я на такие предложения говорю - ОК, ребята, я слушаю) , но денег не дам, и работать не буду. Сами отстают.

Молодец! Я тоже говорю, что мол все пробники бесплатные - возьму, попробую, а покупать не буду. Дают, потом звонят, если охота слушать - слушаю, если неохота - "некогда" говорю и прощаюсь. Чо за проблема...

Анонимный никнэйм а зачем вы общаетесь с такими людьми?причем тут они. вас в заложниках держали в наручниках и оружием угрожали? у человека всегда есть выбор и его он делает сам

Логично. Но не пригласить на похороны друзей покойного - не вежливо.
Да и приглашали когда - не в курсе были, что человек вне адеквата ;)

nyIka
ааа, так это у мужа мозга не думай и нога не ходи! понятно.

Девушка это у Вас видать мозга не туда ни сюда %) Вы тему то читали - умничайте здесь :w_0039:

Sakyra_66
Вы тему то читали - умничайте здесь :w_0039:

а че вы нервничаете?
все правильно написали вам.
нкто ни где не замбирует, людям хочется верить -они верят.
кто не хочет -тот не верит.
а если человек урод моральный, что даже похороны для него повод -ну причем тут амвей-хриней?

sakyra66

Какая то вы грубая

[cit]sakyra66
он пол жизни головой своей зарабатывает, столько сил вложил, магазин работает, приносит прибыль, а вот "ОНИ" ему дурь эту в голову втюхали

Значит не такой умный раз повелся.
Я тоже кое чем пользуюсь, мне не все у них нра, и договор есть, но если я не хочу категорически этим заниматься, так я и не делаю это. Да-зовут постоянно, ну и все. У меня своя жизнь и амвэй меня интересует как потребителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы