Помогите вытащить друга из секты Амвэй

ШУРШАРА
Тут их гораздо больше

я уже заметила

GALAktika-Z
эээ, много - это сколько?

А завидуете им?

jane air
знаю тех кто действительно заработал много.

на амвее? вы знаете верхушек значит
уж сколько амвеевцев видела, никто милионами не владеет. а очень даже наоборотСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:28

GALAktika-Z
много - это сколько?

воооооооооот стока

DudukaBarbidokskaya
воооооооооот стока

а ну тады ой
это очень много, пойду тоже в секту :P

ШУРШАРА
А завидуете им?

ога вот думаю, может мне работу бросить, и за длинным рублем податься? Главное, делать ничего не надо Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:30

ШУРШАРА
я тоже знаю Мавроди, например, ну и тому подобные. Чем больше таких наивных лошков, тем выше их доход

если ваши познания в сетевом бизнесе нулевые. вы не понимаете и не хотите трудится (а это и продажи в том числе) ну что сказать.
я говоорила именно про амвей. и люди авно трудятся.
да, любой проф.сетевик скажет. что много заработать там сейчас не реально. начинать надо было лет 10 ветку развивать свою.

ШУРШАРА
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)

я не занимаюсь энтим. я люблю прямые продажи и оптом, т.е. клиентов ограниченное число.
лучше когда человек 10, не больше
на етму приятелей, такого о чем пишут здесь нееет. все вменяемые, потому что профессиональные сетивики ;) а профессионалы профессиональны во всем. в том числи умеют не ипать голову всем подряд :P

а на тему втюхиваний - агрессивные продажи много где есть.
вопрос не метода. а исполнителей. узость "базы" компенсируют напором.
и всем противящимся - продажники вас имеют каждый день везде и часто, даж когда за хлебом заходите. а выносите на 500 р пакет с фигней всякой и атких примеров назову уйму.
маркетинг+мерчендайзинг и делов то ;)

Kaktusina
уж сколько амвеевцев видела, никто милионами не владеет. а очень даже наоборот

Ага, такая же статистика у меня))) Не скажу, что наоборот, но явно не богатеи. И явно не основной доход)
Я просто не понимаю людей - ах, мне втюхали, ах я сто тыщ им отдала, ах, друга заманили. Мля, ну мозги то у людей есть. Как? Ну как можно веститись на откровенную лабуду? При этом продукция неплохая. И реально экономная. Ну это как кто-то любит Тайд, а кто-то Миф. А я вот вообще всем Ушастым Нянем стираю. Это ведь всё на вкус и цвет. И лично мне никто и никогда агресивно ничего не втюхивал. На семинары обманом не зазывали. А если бы такое и случилось, то я знаю, как отпор дать. Как не обратить внимание.
Почему основная масса тут видит только чёрное? Ну ведь реально продукция не плохая. И реально не все представители агитируют пить Лок.

Kaktusina
уж сколько амвеевцев видела, никто милионами не владеет. а очень даже наоборот

и среди моих знакомых, те кто этой хренью занимаются- бедны, как церковные мыши, но порошок покупают тока за тыщу

jane air
и люди авно трудятся.

какая милая оЧЕпятка по Фрейду

Торина
ах, мне втюхали, ах я сто тыщ им отдала, ах, друга заманили.

покупая очередной увлажняющий бесполезный крем чет никто не воет.
хотя знающим понятно. что без гиалуронки нормального увлаженения не будет. сколько у нас кремов с ней в составе ;)
я не понимаю как могут втюхать.
точнее понимаю и знаю. профессия обязывает знать.
НЛП называется и еще много чего. но блин всегда ж есть выбор. всегда ;)

Торина

jane air

только у меня ощущения ,что с одной пластинки песни поются ? %)

jane air
покупая очередной увлажняющий бесполезный крем чет никто не воет.

Ага. Ну это ведь не Амвей. Это только в Амвей злая воронка всех затягивает так, что прям сил нет сопротивляться :) .

jane air
ваши познания в сетевом бизнесе нулевые

Голову включать не пробовали хоть иногда, говорят помогает. Хотя я теперь понимаю, почему вы у психиаторов частенько лечитесь :patsak:

jane air
вы не понимаете и не хотите трудится

:D да куда уж мне до вас богачей, я ведь на обычной работе тружусь :molodec:

DudukaBarbidokskaya
какая милая оЧЕпятка по Фрейду

у меня клава залитая детем.
Д пропеатывается оченно плохо :P
короч девачки и мальчики я не в секте, у меня есть своя. мне хватает.
но трагедии не вижу. и первый раз эту радость больше 10 лет назад узнала.многое про витамины керней считаю, но вот салфетоны пятновыводящие советую, еще покапаться можно еще что-то приличное отрыть.

DudukaBarbidokskaya
только у меня ощущения ,что с одной пластинки песни поются ?

Серьёзно? За то, что я покупаю ЛОК (не напрямую, у представителей) меня записали в неадекватную женчину? Мне зачем вам песни петь? Стирайте, мойте, чистите чем хотите. Мне абсолютно похер на это.

jane air
первый раз эту радость больше 10 лет назад узнала

а как же какое то там марта 2005 года ?

Йа_Ленко
а это кто?

это тот, кто продает камни, коровью мочу и навоз (в пищу типо добавка) за бешеные деньги
вот www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php
www.sektam.net/forum/index.php

jane air
салфетоны пятновыводящие советую

Рекламо :rtfm:

jane air
и всем противящимся - продажники вас имеют каждый день везде и часто, даж когда за хлебом заходите. а выносите на 500 р пакет с фигней

DudukaBarbidokskaya

в смысле?

ШУРШАРА
Голову включать не пробовали хоть иногда, говорят помогает

усмысле? вы об чем? я к этому приколу отношения не имею.
я вообще веселюсь, когда приятель рассказывает на какую керню народ кидается подписываться и что впаривают доверчивым гражданам :=-O:
так что ваш амвей тихо отдыхает.
Тяньши с его биокальцием и еще какойто хней просто без слов.

ШУРШАРА
да куда уж мне до вас богачей, я ведь на обычной работе тружусь :molodec:

так и я на обычной

Торина
Вас кто-то заставляет общаться с этим человеком? Не слушать. Уйти. Попросить уйти его. Не общаться. Резко оборвать монолог.

в реале ко мне ни один амвеевиц не подойдет у меня на лице написано что не стоит этого делать, так же как и цыгане
я про сдешних "зомбированных" говорю, вы почитайте что они пишут %)

jane air
в смысле?

ШУРШАРА
jane air
салфетоны пятновыводящие советую ;)

DudukaBarbidokskaya

незнаю, у меня одна из них в игноре, славабогу

jane air
ШУРШАРА
да куда уж мне до вас богачей, я ведь на обычной работе тружусь

так и я на обычной

А я ваще на шее у мужа сижу :nose:

**Angel**
в реале ко мне ни один амвеевиц не подойдет у меня на лице написано что не стоит этого делать, так же как и цыгане
я про сдешних "зомбированных" говорю, вы почитайте что они пишут

Да вот вам не похер, кто что пишет и как живёт. Главное, что вас не донимают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы