Помогите вытащить друга из секты Амвэй

math

вас уже завербовали ? или ток обрабатывают?

Пионерка

Дак вы на мой вышестоящий вопрос не ответили про Эрика Шейбелера? нууу ну хоть провозгласите что-нибудь против аааа????? ;) ;) ;)

Пионерка
НЕт таких ферм для выращивания сырья в тех климатических поясах, нет таких разработок, и много еще чего нет, чтобы выпускать такую продукцию.

ой как вам мозги то чистят, ужас
по теме, была у меня подруга, со 2 класса дружили, и вот она поапла в эту секту больше нет у меня подруги, потому что слушать эту чушь бесконечную было выше моих сил, а как она старалась мне все это го*но впарить %)

задача каждой секты-это подсадить ведомых людей на свои услуги
раньше секты были на религиозной основе, а сейчас стали хитрее.....И этот Кирби и Торсунов и многие другие....
Я не понимаю, как можно засрать мозг взрослому человеку....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:08

sakyra66
Пионерка

Да просто вы проигнорировали это... то, что Вам нечего сказать!!!

sakyra66

Вы чего так ругаетесь то? Каждый день через рекламу по телеку и радио нам втюхивают всякую фигню, че так переживать?
кто то на рынке продуктовом свой товар втюхивает, всякие промоакции впринципе то же самое, если вам не нравица - вы просто уходите и не слушаете, здесь тоже самое
Относитесь ровно и от вас отстанут, до мата зря опускаетесь

**Angel**
ой как вам мозги то чистят, ужас

да не то слово ,я бы сказала ,напрочь выносят

math
Вообще от противников Амвея в теме гораздо больше агрессии и негатива, чем от сторонников!

да потому что достали эти амвеевцы

МаруSSSка
Я не понимаю, как можно засрать мозг взрослому человеку....

угу ,ну вот ЧТО и КАК надо сказать ,чтобы человек нес такую ересь ???

fly_mama
Каждый день через рекламу по телеку и радио нам втюхивают всякую фигню, че так переживать?

как выключить человека? если она ни как не угомонится и продолжает вещать о волшебных свойствах "чудо" товара?

fly_mama
Вы чего так ругаетесь то?

А вы почитайте Всё, или не читали? Я - эту тему создала, мне важно одно как друга от этого избавить!!!

**Angel**
да потому что достали эти амвеевцы

мой хороший знакомый ,далеко вроде не глупый чел,
мужчина с техническим образованием, при разговоре по телефону ,из другого города ,
начал мне втюхивать эту..... дрянь,
ну пипец просто %)

МаруSSSка
Торсунов

а это кто?

Блин, ну вот не могу когда всех под одну гребенку, расскажу: моя свекровь ударилась в амвей, когда потеряла мужа, удар для нее это был жуткий, поэтому все ее поддержали, поначалу тажеловато с ней было конечно, но мы старались относиться ровно и все прошло, она ходит на семенары, находит для себя интересных людей, живет вощем полной жизнью, продукцию кстати никому не втюхивает, рассказывает токо о ее чудесных свойствах , приглашает в бизнес, за людьми не бегает, не достает, и главное получает от этого моральное удовлетворение , че б не порадоваться за человека, надоест - сама оттуда уйдет
И кстати она не единственный знакомый мне амвеевец, все вроде адекватные

Йа_Ленко
а это кто?

Внимание! В связи с занятостью, Олег Геннадьевич Торсунов лично не занимается приемом и консультациями пациентов, всю работу проводят его опытные ученики.

Уникальная методика оздоровления с помощью индивидуального подбора полудрагоценных камней, веток и коры деревьев разработанная доктором Торсуновым О.Г., которой нет аналогов в мире.

DudukaBarbidokskaya
очень хочется вам сказать,(жаль ,что это не возможно)почитайте себя со стороны,
вы же зомби !!! обе в одну дуду,одни и те же слова ,кошмар !
Тоже интересно. Ладно , когда пожилые люди вступают в сетевой маркетинг, но даже молодежь на это ведется.
вы реально в это верите ???или все же баллы зарабатываете ?

jane air
хватает приятелей сетевиков

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)

jane air
знаю тех кто действительно заработал много

:hihiks: я тоже знаю Мавроди, например, ну и тому подобные. Чем больше таких наивных лошков, тем выше их доход

jane air
если кто-то малолхольный и трусливые, не имеет своего я и не умеет твердо и четко высказать свое мнение - это его проблемы.

**Angel**
как выключить человека? если она ни как не угомонится и продолжает вещать о волшебных свойствах "чудо" товара?

Вас кто-то заставляет общаться с этим человеком? Не слушать. Уйти. Попросить уйти его. Не общаться. Резко оборвать монолог.

**Angel**
как выключить человека?

Где же у него кнопка?(с)

sakyra66
А вы почитайте Всё, или не читали? Я - эту тему создала, мне важно одно как друга от этого избавить!!!

Так если не ошибаюсь, вам еще в начале написали, что надо попробовать заинтересовать его чем то иным, горными лыжами, скалолазаньем, волонтерством и тп, женить в конце концов ;) , а вы по сути в штыки ег воспринимаете - он туда еще больше с головой уйдет

fly_mama
все вроде адекватные

нюню,двух мы уже тут наблюдаем

DudukaBarbidokskaya
веток и коры деревьев

:clap:

DudukaBarbidokskaya
Уникальная методика оздоровления с помощью индивидуального подбора полудрагоценных камней, веток и коры деревьев разработанная доктором Торсуновым О.Г., которой нет аналогов в мире

А чё молодцы люди. Остап Бендер отдыхает.
Интересно, а как им удается втюхивать эту дурь людям в голову?

DudukaBarbidokskaya

Да ладно вам. Никто из этих двух не позволил себе кого-то оскорбить. Никого они не призывали что-то срочно купить у них. Нормальное общение.

DudukaBarbidokskaya
fly_mama
все вроде адекватные

Тут их гораздо больше

ШУРШАРА
Интересно, а как им удается втюхивать эту дурь людям в голову?

вот я тож не могу понять? как ? что такое надо сказать,чтоб люди шли
как крысы в воду под дудочку, с мульте про Нильса

jane air
знаю тех кто действительно заработал много.

эээ, много - это сколько? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы